ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

行った感想

綺麗なお店でした。
どこが悪いかも教えていただいたので、今後の生活のなかで気をつけようと思います。
しばらく通って今まで悪かったのを治そうと思います。
矯正も怖かったですが、まったくいたくなかったのでよかったです。

スポーツでの肩の痛み

テニスで肩を痛めたので治しに来ました。
肩の痛みだけでなく全身の張りについて、改善してくださったので満足してます。
説明も丁寧でわかりやすかったです。質問に対する対応はわかりやすかったです。今は自分でストレッチをしながらも定期的に通っております。
姿勢が悪い人は特にオススメです。

行ってみました!

正直、整骨院は内容や実際の料金がよくわからないため、どこの整骨院に行っていいか迷っていたところ、HPで見て思い切って行ってみました!
全体をよく診てくれて、大変満足しました!
1回でも体が軽くなったので、続けて通院したいです!!

すぐ変わりました

猫背を治そうと思って来院しました。どこにどう働きかけているのかひとつひとつ説明しながら行っていただいて安心してお願いすることができました。終わったあと激変しているので面白いくらいです。
清潔感ある店内で快適でした

すっきりしました

クチコミ通りとても良かったです!
説明が親切でわかりやすいですし、受付の方も施術して下さった方も感じよかったです。身体の調子も改善されました!
今後も続けて行こうと思います。
院内がもう少し広いといいです。

勉強になりました

整骨院にかかるのが初めてだったのですが、懇切丁寧に説明していただき、納得して施術を受けられました。自分の身体なのに気付いていなかったことが多かったな、と発見がたくさんありました。これから定期的に通ってどう自分の身体が変化していくかが今から楽しみです。

はじめてきました

先生に親切に説明してもらい良かったです。
動きや身体の状態を確認しながら施術するので安心して受けられます。
保険も効くので助かりますし、矯正のプランもいくつかありニーズに合わせられるのも良いと思いました。

骨が治されてる

はじめての整骨院でわからないことばかりでしたが、先生から色々と丁寧にわかりやすく説明してもらえました。
また、施術をして頂く前と後で動きやすさが全然違ってびっくりしました!
これから頑張って通いたいと思います。

とても親切でした

慢性的な肩こりと、猫背矯正のためにと思い来たのですが、予想以上にご親切な問診と治療をして頂け嬉しかったです。自分でも思った以上に肩こり、腰痛、そして背骨のゆがみもまずい状態だったらしく、これてよかったです。
これからも通います。

わかりやすい説明でした

初めて伺いましたが、自分の体の状態や、痛くなる仕組みについて、わかりやすく説明していただきました。
お店の中もきれいですし、担当していただいた方も優しく、短い時間での治療でしたが体が楽になりました。
続けて通いたいと思います。

初めて整体にきました

初めての整体でしたが、最初から説明をしてもらえて良かったです。自分ではどこが悪いのかイマイチ自覚症状がありませんでした。話を聞くうちに自分の体の状態がわかってきました。
いろいろ相談できて
今後もお世話になりたいと思いました。

初めての整体

思ったより駅から歩いたけど、場所はわかりやすかったです。店内は狭くてベッドがひしめく感じですが、あまり気にならない。
施術前後に丁寧な説明があります。施術自体は20分くらい?悪いところは少し痛いと説明があったのですが、痛い!というのではなく、じわーっと効く感じ。一回で、それなりに効果を感じました。気長に通える人には良いと思います。

良かったです。

先生がちゃんと説明してくれたので
納得して治療ができました。
受付の女性の方も笑顔で優しく対応してくれて
嫌な気分することなく治療までいけました。
またタオルの上から触っていくので
スカート履いてるかたでも
着替えることなく治療できます。

初めて来ました

室内も明るくてスタッフの皆さんも
笑顔で迎えてくださって安心しました。
整骨院に行くのが初めてで施術前は
ちょっと怖かったんですけど
スタッフの方が説明しながらやってくれたので
嬉しかったです。
来てよかったです!!!!

初めて来ました。

今日首が痛いから、こころ接骨院に来ました。筋肉の矯正と背骨の矯正をやりました。
体がとてもすっきりになりました!!!!!!!!!!!!!!
壁がオレンジ色で、とても落ち着いて雰囲気です、何回でも通いたい接骨院です♪( ´▽`)

良いです!

首と腰痛が酷くて口コミのよかったこちらに伺いました。
先生もスタッフの方々もとても感じがよく、親身になって治療してくださいました。
首や背骨の歪みから来てるそうなので、これから長期間通って少しずつ良くなっていけると良いなと思います。

整骨院での治療

仕事先の近くで整骨院をさがしていました。hpで検索していたところ、優良治療認定院とゆうのが目に止まり、来院してみました。
院内も清潔でとてもはいりやすかったです。
マッサージも気持ち良く、凄く効いている感じでした。施術の説明も分かりやすくとても親切な先生でした。

通いやすい立地

駅から近いのでかよやすく、外観も清潔感があって良かったです。
スタッフの方の対応も良く、ひっきりなしにお客さんも入ってきている印象でした。まだ、一回目なので効果の面に関してはまだわかりませんが期待したいと思います。

初診の印象

HPを見て診察に伺いました。
駅からも近く、きれいな院内でリラックスすることができました。
保険診療+自費というスタイルが基本のようです。その分お話しも聞いていただけましたし、時間をかけて状態を見て下さったので安心しました。
自費分は定額制もあり、回数を多く通う方には通いやすい制度だと思います。

毎回自費のマッサージと悩みましたが、こちらに伺って良かったです。

良くなった実感があります!

何件か整体に行きましたが、こちらが1番体の改善を実感出来ました。施術の説明も丁寧で、料金も他の所と比べとても良心的だと感じました。他の場所は、機械を使う所もありましたが、こちらはしっかり手で、時間をかけて治して下さりました。
店内は少し狭くリピーターさんが沢山いて混み合ってはいますが、それがあってもまたこちらで治して頂きたいと思っています。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)