ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

驚きの効果!

高田馬場の馬場にもこころ整骨院があるという事で、行ってきました。

持病の腰痛があるので診てもらおうといったのですが、やっぱりここの整骨院さんは素晴らしかったです。

受付さんの対応からスタッフさんの施術まで全て丁寧にやって頂けてそれだけで体が治りそうなくらいです。

流行る意味がわかります。

治療の効果は抜群で一回でかなり痛みが引きました。

高田馬場ならこころ整骨院に行くのをお勧めします。

お世話になっております

親切丁寧な診断でわかりやすく説明してくれ今まで何箇所も整骨院に通っても治らなくて悩んでいた腰の痛みや猫背も改善していきまた。今まで行ったどの整骨院の中でも一番のところだと思います。予約も必須なので計画的に治療が出来る所もすごく良いと思います。

cvrze959
cvrze959 さん

感謝しています

突然の腰の痛みに我慢ができなくなり、こちらに駆け込みました。
予約なしの飛び込み客であるにも関わらず、初診では、丁寧に症状の説明をしていただき、納得のいく治療をしていただくことができました。
おかげさまで、寝返りも満足にうてなかった腰が、一週間程度で驚くほど回復し、まともな日常生活を送れるレベルにまでなりました。
とても感謝しています。

私は我慢ができずに飛び込んでしまいましたが、人が途切れない人気の医院のようなので、予約はしておいた方が賢明です。
患者の男女比率も特に偏りがあるようには見えず、安心してどなたにでもお薦めできる医院だと思います。

気持ちいいです!

通い始めた時は腰痛がひどく、すがる思いで通い始めましたが、今ではかなり回復してきました。
いつも身体の状態を確認して施術に入ってくださるので、安心してお任せしています。
これからも通い続けて行きたいと思います🎶

快眠

悩みに応じたわかりやすい説明と適切な処置で、悩んでいた部分の痛みが解消し、猫背も改善しました。また、施術後よく眠れるようになったので大変感謝しています。短期間で効果が体感できるのも非常に魅力的でした。

おすすめです

スタッフの方々が明るくてとても丁寧に対応してくれます。混んでいるように見えるのですが、予約も取りやすいため気軽に通えてこれからも長く続けられそうな気がします。慢性的な凝りが和らぎ日常生活が楽になってきました。また昔からの酷い冷え性も改善されてきたので凄く嬉しいです。

いいと思います

肩こりと猫背を治したくて、今月からお世話になってます。
骨の矯正のときにボキボキなることに最初びっくりしましたが、少しずつ楽になってきた気がします。
朝から営業してるし、お店の中は明るい雰囲気でとてもいいと思いました(*^^*)

こころ整骨院に行ってみて

大山のこころ整骨院に初めて行ってみて、場所も駅から近くとても通いやすいと感じました。
また整骨院の雰囲気も良く、とても落ち着いて治療を受けられました。
治療もとても効果があり、肩の痛みや違和感も消え、スッキリとしました。

Good point
初回、施術の内容、料金設定を丁寧に説明があった
清潔感がある
皆さん明るくて感じがよい
施術時間が。20分位なので気軽
アポイントが取りやすい
終わった後、頭がスッキリして体が軽くなる
20時までやっている

通っています

明るいお店でスタッフの方々はとても丁寧です。
調子の悪いところを上手くリカバリーして貰えます。
before after かなり違いを感じられます。
定期的に通うことで身体の可動域が変わってきているのを実感しています。

気分爽快

腰が重い日が続き困っていましたが、こころ整骨院さんにかよってから
かなり楽になりつつあります。 施術する方による力加減のバラつきはありますが
きちんと希望の強さなどを言えば調整してもらえます。江戸川橋?にも分院があるようです。

いつも通っています

いつも通っています。
運動をしているのですが、色々なアドバイスをしてくれ、いい方向に導いていただいてます。
パフォーマンスを上げる為にもこれからも通いたいと思います。
☆−は1受付の待ち合いがもう少し広ければなと思います。

親切丁寧!

初めて整骨院を利用するにあたって少し不安なところもあったのですが、施術、症状の説明、料金まで丁寧に詳しく説明してくださって、とても安心しました!
特に説明がわかりやすく自分の症状にしっくりくるので、安心して通うことができました。
これからもお世話になりたいです

猫背と腰痛が改善しました

私は昔から猫背で反り腰だったのですが、こちらに通うようになってからかなり改善しました。整体に通うのは初めてで正直あまり期待はしていなかったので驚いています。同じような状態でお悩みの方にはおすすめします。

重度とぎっくり腰がが回復!

これまでのぎっくり腰とはレベルの異なる痛みを感じたため、インターネットの評判などを参考にしてこちらでお世話になることにしました。昼休憩などを利用してでの通院だったので、予約が出来て待ち時間がほとんどないのは本当に助かりましたね。
スタッフは指名できないとのことでした。しかし、週3ペースで1ヶ月ほど通った中で、ほとんど同じ方が対応してくれたので安心して治療を受けられました。
今はほとんど痛みもなくなりましたが、再発防止のためにもまだしばらくはお世話になるつもりです!

いつも頼っています

私は日常的に運動量が非常に多く、故障が多いのですが、ここに来ると治るスピードがかなり早くなります。整体師のみなさん、とても技術が高いように思います。整形外科に行っても結局のところケガ部分の鎮痛などに留まるので、私はここに来て、ケガしたことによって負担がかかってしまっている体の別の部位の調整をしてもらっています。

頭痛が軽減しました

立ち仕事で、首肩が凝り頭痛に悩まされているのですが、凝るたびに行くと凝りが軽減され頭痛がよくなります。また、骨盤矯正も週一回程度で行っているのですが、姿勢が心なしかよくなった気がします。骨盤矯正は一回2000円だそうですが、月会員になると、何回受けても月5000円なので、常に凝りが酷い人にはコスパ的にもオススメかと思います。

なかなかよい

接骨院は電気をあてて、軽く揉んでというところが多いのであまり好まないが、ここの接骨院は体の奥までほぐしてくれる。
スタッフにもよるのだろうが、上手な先生が多いような気がする。
しっかり押してほしいときには、ここに来ています。

疲労が軽減しました!

普通の整骨院と違って奥の筋肉を刺激して治療してくれるので、疲れのとれ方が全然違います。継続して通う度にからだの調子が良くなります。もともと、私は疲れやすいのですが、こころ整骨院で治療を始めてから体の疲労が軽減しました。

全てにおいて丁寧

治療においては、
こちらの要望に合わせて一つ一つ丁寧に押していただけます。
施術後は、体が非常に軽くなり、自分でも姿勢の改善が感じられます。
一時的なものではなく、効果が長く続くのも魅力的です。

スタッフの方もとても親切で、
また行こう!と思える整骨院です。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)