ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

駅から近くて、良かったです ...

駅から近くて、良かったです
また、整体にしては凄く混んでます
保険証など使えば安いですね
また、来たいと思います
身体が楽になった気がします
終わった後は、少しねむくなりますね
クチコミ情報を見て、来たのですがなかなかでした

治療

初めての診療でどんな感じなのかとても不安で来ましたが、丁寧な説明と治療で非常に助かりました。
これからも定期的に治療を受けることで、快方にむかうように通っていこうと思います。
本日はありがとうございました。

ありがとうございました

良心的で、とても分かりやすい説明で、身体の悪いところを詳しく教えてくれて、一回の治療でだいぶ楽になりました。働いている方の対応もとても良く、リーズナブルで何回も通いたくなる治療院でした。ありがとうございました。

首の痛み

いつも通りかかると混んでいるので気になっていて予約しました。
説明が丁寧で自分の症状が把握できました。
はんぱない痛みが1回で軽くなりましたが、継続が大切とのことなので通って治していきたいです。よろしくお願いします。

捻挫治療

丁寧な説明と的確な処置をしてくださり、とても助かりました。
初めての捻挫で不安なことばかりでしたが優しく説明をしてくださりありがたかったです。
これからも早期回復に向けて治療よろしくお願いします。ありがとうございました。

よかったです

初めての整骨院で緊張していましたが、清潔感があり、スタッフの皆さんもとても親切で丁寧で安心して終えることができました!!!
長年悩まされていた肩こりの原因も詳しく説明していただいたので、これから繰り返し通わせていただきたいと思います。

今日の感想

住んでいる所から近く、口コミで評判が良かったので整骨院というものに初めて行ってみました。
受付で待っている時からこころ整骨院の方針や治療についての説明文を見せてくれて、誠実な印象を持ちました。施術をしてくれた先生も私の症状をよく聞いてくれて、私の悪いところに合った治療をしてくれました。自分で思ったより体が歪んでいたので、これを機会に通って治していただこうかと思います。皆さん親切でアットホームな感じがとても良かったです! 口コミ通りの整骨院で満足しています。

こころ整骨院 高田馬場院

こじんまりとして入りやすい外観です。
待合室が少々狭く混み合っていますが、人気のある証拠かなと思います。
初診時、痛みの出る仕組みや、治療方針について丁寧に教えていただきました。
身体の動きを見ていただき、自分では気づいていなかった、現在の身体の状態と問題点を指摘してもらい、ためになりました。

感想

体がスッキリしました。暫く治療を続けるつもりです。
思った以上に筋肉が硬く時間がかかりそうです。親切な対応と分かりやすい説明で満足しました。今まではマッサージ中心だったのでやや戸惑いもありましたが、先生は信頼できる方だと思いました。このままですと完全にヘルニアまたは、 ぎっくり越しだそうです。くわばら、くわばら!

とても分かりやすく痛みや背骨の...

とても分かりやすく痛みや背骨の歪みの説明をして下さり、短時間の施術で身体がかなりラクになり大満足です!親切で明るい雰囲気も魅力です。ただ、自分の場合症状が酷いのもあって、思っていたより料金と通院回数がかかってしまうのが残念です。

家の近所に欲しい!

2年前間で、勤務地に近く、通えていました。皆さんとても明るい雰囲気で楽しく、また施術も丁寧で本当にお世話になりました。
院内もいつも非常に清潔ですし、価格の説明も大変分かりやすいです。
私は、保険内診療のみにして頂き、毎回500円強で30分、施術を受けていました。オールハンドで、毎回聞き取りもあり、天国でした。

丁寧な施術です

丁寧な施術で安心してうけられました。効果も実感できたのでしっかりと通いたいと思います。予約もできたのでスムーズに案内してもらえたのもよかったです。施術時間も1時間かからないくらいなので、忙しい方にも嬉しいと思います。

通います

育児と仕事でかなり姿勢が悪くなり、身体がガタガタで駆け込みました。
初施術、吸う酸素量が増えたのをハッキリ感じ、頭痛が軽くなりました。
マッサージ、整体、カイロと色々通いましたが、自分に合わなかったり、高かったり遠かったりで定期的に通えず…を繰り返した私にとっては、ここだ!と思いました。

よくなりました

首のしこりが気になったので、職場の近くで口コミのよかったこちらに行きました。
首だけでなく全身の歪みの説明を、わかりやすくしてもらい、治療後はだいぶ体がすっきりしました。
説明や施術がとても丁寧でよかったです。

明るく入りやすい

明るく入りやすい整骨院です。初診で不安もありましたが、丁寧な説明をしてくださるので、安心してみて頂けました。1回でも身体が軽くなった感じがします。しばらく通院して健康になれればいいなあと思っています。

初来院

初めて来院しました。
普段の生活についてなど聞いていただき、それによる体の歪みについて丁寧な説明などがあり良かったです。
来院する前より楽になったので、今後も継続して通院して歪みなどを治していきたいと思います。

スッキリ!!

小さい頃から肩こりで悩んでいて色んなマッサージをしてきたがなかなか治らなかった。友だちの勧めでこころ整体にきた。驚くことに約10年間悩まされた肩こりが軽くなった。定期的に行かないとまた、前の姿勢に戻ってしまうので定期的に通おうと思う。

1回で効果を感じました

入りやすい雰囲気で、受付や先生の感じも良かったです。
説明も丁寧にしてくださいましたし、何より私は1回でも効果を感じたので良かったです。
来ている方は男性の方が多かったような気がしますが、私を含め女性もいました。
お値段も良心的だと思います。

説明が丁寧

口コミでの評価が高かったので、行ってみました。
慢性的な肩凝りで、直ぐに効果が表れる…とはいきませんでしたが、指先まで温かくなる感じがしました。
直ぐに効果が現れない理由についてもとても丁寧に説明していただいたので、しばらく通ってみようと思います

説明をしっかりしてくれて効果もあった!

初めて伺いましたが、自分のクセや痛めているところなど説明をしっかりしてくれました。1回目でもすごく肩と腰、姿勢も良くなったかんじがします!このまま通ったらすごくよくなるんだろうなと思うので続けていきたいと思います。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)