ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

ガチガチだったことを実感

自分の疲労や痛みがどれほど深刻だったのかを、押されながら実感しました。痛かったのは事実ですが、その後カラダが動くようになったことを実感。カラダをいためつけていた自分を反省し、いたわってあげなければいけないなと思いました。ありがとうございました。

よかったです!

楽になりましたー!!
音鳴らしてくれる治療がとても好きなので、気持ちよかったです。
先生もフレンドリーではなしやすかったです。
背骨のゆがみと筋肉の張りが慢性的で、これが治ると仕事が楽になるので今後も通っていきたいと思います!!

とても良かったです!

病院や他の整骨院では難しい説明ばかりで、自分の状況に理解できませんしたが、わかりやすく丁寧に教えて下さいました(*^_^*)
体の歪みに気づけたおかげで、運動中に出た自分のクセの原因がわかり、嬉しいです!!

楽になる!

院内がとても清潔で、スタッフの方々もとても親切です。
気持ち良いだけのマッサージではなく、根本から改善しようとしてくれます。
また、説明も丁寧で分かりやすいので、信頼して通っています。
予約していないとすぐに入ることはほとんどできないので、予約がお勧めです。

凄いです

江戸川橋院に通わせてもらっていますが、都合があわず一度こちらの高田馬場院に行かせてもらったことがあります。
こちらのグループの治療で他では感じたことの無いような変化を感じており、それは高田馬場でも同じようにありました。
いろいろ通いましたが都内だとスタッフさんも説明も料金プランもこちらのグループ院が頭ひとつ抜けているとおもいます。

通いたくなる雰囲気

院内の雰囲気もよく、受け付けの女性、先生方もとても柔和でいい人ばかりです。
施術中はいつも楽しく、こちらが以前した話を覚えていてくださって会話が弾むこともあり、素晴らしいなと感動いたします。
施術してもらうと嘘のように体が軽くなります。忙しく日があいてしまったりすると、早く次の通院日にならないかと思うほどです。
リーズナブルなところも、そう思わせる要因だと思います。
これからも継続的にお世話になりたいと思っています。

リーズナブルで通いやすいです

他店に比べると価格がリーズナブルで通いやすいです。

そのおかげでこまめに通えているので、バキバキだった身体がほぐれてきました。

個人的に気になるのは、施術に入る前にスタッフさんが名乗ってくれないことです。

何回か通って顔は覚えてますけど、誰ひとり名前を知りません。

それとスタッフさんが積極的に話しかけてくれるのは良いんですけど、黙って受けたい気分の時にはちょっと辛いです...

癒しの雰囲気・施術ではないので、本気で治したい人にオススメです。

通うのが楽しみです

JRの高田馬場駅からまっすぐ歩いて5分程度で、大通りに面しているのでわかりやすいです。
店内は明るく、綺麗でとてもいい雰囲気で、先生方皆さんが、丁寧に相談を受けながら治療法など考えてくれ、またどこが悪いのか、どうやって治すのか、教えながらやってくれるのでとてもいい整骨院に出会えたと思います。

頭痛が軽減しました!

肩凝りからの頭痛に悩まされていましたが、通い初めてから、頭痛は滅多に起こらなくなりました。
肩凝りや身体の歪みなども最初の頃に比べると良くなってきました。
先生方も皆さん親切なので、通いやすくオススメです。

通ってます。

腕が上がらなくなり、肩の痛みも激しくなってしまって、通えるお店を探していてこちらを見つけました。
通いはじめて、寝付けないほど痛かった肩の痛みも改善されてだいぶ楽になりました。
施術してもらったあとは体が軽くなったような感じがして良いです。
元々姿勢が悪く猫背なので、これからも継続して通い続けたいと思います。

体だけでなく頭も柔らかくなりました

体の歪みを治したくて、初めて整骨院に行ってみたのですがただマッサージ治療をするのではなく人間の身体の仕組みを説明しながら治療してくれて自分のどこが悪いのか理解しながら治療を受けられました。また来たいと思います。

通いやすいです

今まで他の整骨院にいくつか行きましたが、効果が実感できなかったり価格が高かったりして通い続けられず…。
こちらに通い初めてずいぶんよくなったと感じられますし、価格もお手頃、スタッフの皆さんも感じがいいので、毎週通っています。
平日の夜や土曜日は人気があるので何日か前に予約を取ることをオススメします!

通わせてもらってます。

肩こりがひどいのと肩甲骨あたりの痛みがあり口コミを見て行ったのですが、だいぶ楽になりました。お店の雰囲気も良く、先生も話しやすく価格も安くてしばらく通いたいと思います!姿勢も悪いのでそれも治ればなと思います。

先生いいひとだょ!

マッサージ屋さん以外に試しにきてみたけど、親身になってはなしてくれたし、時間かけないのにスッキリする!遠いけど通っております!
予約も取りやすいから通えますー!
なにより先生がいいひとで初対面からだいぶリラックスしてゆだねちゃってます!

軽くなりました

慢性的な肩こりの痛みがしびれを切らしたので予約をせずに来院。
予約なしですが、丁寧に説明、施術をしていただけました。表面的なマッサージではなく筋肉の奥深くを刺激してくれるマッサージなのでよく効きます。店内も明るくてリラックスできるのでオススメです。

毎週通ってます

毎週通っています。スタッフの方は明るくてお話もしやすく施術中もリラックスできます。悪い部分をきれいに直してくれて、体が変わります。費用も、学生でも通いやすい設定となっています。お悩みの方は是非一度訪れることをおすすめします。

onykd960
onykd960 さん

お世話になっております

受付の方はお一人です。愛想は普通〜日によって少し素っ気ないです。

入口で名前を名簿に書かされるのですが、名簿は机の上に置いたままなので、その日に来院した方のフルネームが丸見えの状態です。レジもいつも開きっぱなしです。

料金は「会員になると月5000円で何回でも受けられます。ほぼ全員に会員になっていただいています。」との説明を受けますが、
来院のたびに事務手数料500円と月初めにはプラス200円をその場でお支払いします。
月5回来院ですと、
5000円+200円+(500円×5回)
という計算です。
月5000円の支払いはカードもしくは口座振替ですが、レジの状態を見ていると個人情報の管理が少し心配です。
ちなみに月5000円の契約は1年間で、期中解約すると違約金が1万円ほどかかるそうです。

施術して下さる方は日によって変わります。
どなたも体の仕組みや施術についての説明を丁寧にして下さいます。
人により多少違いはありますがどなたも上手です。ただ名札をつけておらず、名前を言わずに施術が始まるのでお名前がわかりません。

予約は来院日の終わりに次の予約について受付の方が聞いて下さいます。翌週以降なら取りやすいです。日によって予約していても5〜20分待たされることはあります。
最低週1ほどのペースで通うのが良いそうです。

受付の管理と料金の説明がたまに後付けなところを除けば、一般的な整骨院といった感じだと思います。

毎週通ってます。

家からは少し離れてますが、毎週通わせて頂いてます。どのスタッフも親切に対応して下さります。身体の痛いところや凝ってるところが直ぐに分かり整体後は身体がスッキリ!!
先ずは行って体験すれば分かります。他の所とは違うって事がw

通わせてもらっています

口コミを見て訪れたこころさん。
慢性の腰痛で痛みがひどくなり来店しました。

もう何回か通わせていただいているのですが、先生方がいつも優しく、値段も学生の私にとって優しいので、これからもしっかり通いたいと思います。

たまたま

この間仕事の関係で高田馬場周辺で歩いていたら、急に腰が痛くなり動けなくなりました(涙)
どうしようと思い、普段お世話になっている江戸川橋のこころさんに電話したところ、高田馬場に分院がありますよ!と教えて頂き、急遽駆け込みで行かせて頂きました。
突然の飛び込みで診てもらえるのか不安でしたが、診て頂けました。
受付さんも親切に対応してくださり、先生も優しい言葉をかけて頂き、痛みが早く引いた気がします。
その日の内に歩いて帰れたのは本当によかったです。
次の日も会社が出勤が出来て助かりました!
本当にありがとうございました^ ^

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)