ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

オススメの整骨院

腰痛や肩こりがひどかったのですが、通院するようになり症状が改善されました。
スタッフの方たちは皆親身になって治療してくれるのでとても信頼できます。
場所も高田馬場駅近くと通いやすいです。
肩こり等で悩んでいる人には是非お勧めしたいです。

だいぶ治ってきました

高田馬場駅から徒歩5〜10分くらい、少し離れたところにあります。
枕には使い捨てのカバーがされており、施術のあとはアルコールで消毒されていて清潔です。
予約がとれないことはないですが、平日土曜ともに混んでいるので予約必須です。

明るい雰囲気

整骨院というと少しこわいイメージがありましたが、明るい雰囲気で入りやすいです。
親身に話を聞いてくださり、丁寧です。
価格もリーズナブルで、初回にきちんと説明していただけるので、安心して通うことができます。

通いはじめて1ヶ月経ちますが…

評判の整体と言うことで、3月中旬から通い始めました!!

最初は非常に丁寧に今の体の状態を説明して頂けます(*^^*)

それから1ヶ月半通ってますが、お陰さまで腰の違和感も段々薄くなってきました!!

継続がポイントだと思います(^-^)/

毎週お世話になってます

毎週ここに通っているおかげで、肩こりからの頭痛が減りました。
もうちょっと頻度をあげて通いたいですが、いい時間に予約が取れないのが残念です。
丁寧にほぐしてくれるから人気なんだと思います。

体が楽になります。

駅からも近く、通いやすいです。
いつも、親切丁寧に施術して頂いて体の痛いところが良くなりました。最初に指圧して頂けるのですが、とても上手いです。空いてる時間があれば毎日のように通ってます。とても良い整骨院だと思います。

信頼できる治療院

四十肩で治療を受けています。
かなり状態が悪かったらしく、最初は自分でもあきらめ気味でしたが、
治療を始めてから可動域が確実に広がってきて、驚いています。

全身を治療して、その中で肩も治すという方針で施術いただいています。
僕の場合は可動域を広げるという目標の性質もあり、治療中は痛みを感じる動作もしますが、
治療後には不思議なくらい痛みが残らず、むしろ体がぐっと軽くなります。

他店のマッサージでは、いわゆる揉み返しに苦しんだこともありましたが、
これが技術の違いというものか、とあらためて信頼を厚くしています。

小さい店舗ですが、ベッドもたくさんあり先生も大勢いらっしゃいます。
先生は、みなさんさわやかで気さくです。
親身になって体の相談に乗ってくれてアドバイスももらえるので、安心です。

明るい雰囲気の整骨院です。

先月に身体を痛めて初めて整骨院に行きました。
紹介で行ったので、具体的に何をするのか不安でしたが、丁寧に説明して頂き、質問にもきちんと答えて頂いたので安心出来ました。

治療は個室では無く、治療台が並べてあるところにそれぞれといった感じです。
治療中も、身体の悪い箇所について、改善方法などを具体的にアドバイスしてもらえるのがよかったです。
これからも継続して通いたいです。

りさ

肩こりがひどく通いはじめて約一ヶ月になりますが、施術に行くと確実に楽になります。通院するのが面倒に思うときもあるのですが、行けば楽になるのが分かっているので頑張れます!

肩こりに悩んでいる方におすすめです。

これからも通おうと思います。

おすすめです!

肩こりがひどくて通い始めました。

今まで、マッサージや整体にはいろいろ行っていましたが、どこも効果が全く分かりませんでした。

ですが、こちらで初回の施術を受けた帰りに「楽になってる!」と初めて実感して、びっくりしました。

自分の状態がどうなのか、模型でわかりやすく解説していただき、今はその矯正中です。

いつも入口に入ると、みなさん明るく出迎えてくださるので、とても通いやすい整骨院です(^^)

xkzrq551
xkzrq551 さん

腰痛が消えました☆

JR、西武新宿線の高田馬場から10分弱で来られます。

急性の腰痛に困って来たのですが、背骨の矯正や筋肉の治療などをしていただき、痛みが消えました。
更に、矯正のおかげで少し姿勢も良くなってきているようです。

今後も身体のメンテナンスで通いたいと思っています。

とても良い整骨院です!

先生も皆熱心で、雰囲気もいい感じ。通い始めてから体の不調も取れ始め、肩こりからくる頭痛に悩まされることが少なくなりました。価格帯も良心的で、学生の自分には助かるパスポートもあります。長く通いたい整骨院です

良く効きます!

安くてそしてすごい効果が分かります!
今まで何軒か整体に行ったことがありますが、どこもイマイチ効果が現れずにいました。けれどこころ整骨院で施術を受けて見たところ、一度で明らかに違いがわかりました。それに親身に対応してくれることも評価を5にした対象で、どこがどんなふうに調子が悪いのかを事細かくリスニングしてくれるので安心できます。

毎週通ってます

初めて行った時は、どこが辛いかじっくり聞いてくださり
丁寧な説明をしていただきました。

通うごとに体が楽になっていき、心配な事やわからないことには、アドバイスをくださるので、日々自分でも気をつけて生活できるようになりました。

スタッフ皆さん優しいので心も体も癒されてます。

体が軽くなりました!

急に首が痛くなり、他の整骨院に通っていましたがある程度良くはなりましたが、根本的には改善されていない気がしてモヤモヤしていました。他の整骨院で有りがちな対症療法ではなく、体の根本的な歪みをリーズナブルな値段で継続的に治療出来るのでオススメです。

来て良かった♪

体が変わっていくのが実感できて、とても満足しています。

お店の雰囲気は、こじんまりとしていますがアットホームな感じで暖かいですね。

体の状態をキチンと説明してくださるので安心です。
自分の体の歪みに気付いて良かったです

上手な整骨院

始めて利用しました。
駅からも近く分かりやすかったです。首の凝り、頭痛と腰痛で我慢出来ず伺ったのですが本日の施術だけでだいぶラクになりました。
担当して下さった先生の説明も大変わかりやすかったですまたお世話になりたいと思っています。

継続しやすい整骨院です。

お店も綺麗でずっと気になっていたので、この度お世話になりました。
予約も柔軟に対応して下さり、初回は丁寧な説明がありました。整体はなかなか時間が取れず、身体が辛くなってから行くという感じだったのですが、こちらは定期パスなど通いやすいシステムとなっており、はじめて継続的に整体に通えて体調維持出来ています。
こちらから指定して時間延長したりということは出来ないのですが、身体の辛いところを申告すると、きちんとその症状に合わせた施術を工夫して頂けます。これからも継続的に通いたいと思います。

いうもアドバイスして頂いています。

肩が痛かったため、友達から勧められました。しばらく通っていて、だんだん良くなりました。
結構きれいな整骨院だし、スタッフたちも毎回親切でアドバイスをして頂いています。特に日常に注意すべき習慣の改善など。本当にありがとうございます。これからも利用し続けると思います。

期待できます

体が痛いのが当たり前の生活を長年送っており、過去に色々と治療してきたけど治らなかったので、あきらめていたところ、評判がよさそうなので伺ってみました。
体のマッサージではなく、筋肉深部の根本治療を目的とした診療方針に期待して、通っています。
痛い所にダイレクトに効いている気がするので、きちんと診ていただいてる感と、勉強されている安心感があります。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)