ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

遂に見つけた感じです。

長い間付き合ってきた腰痛が、根本部分から改善されていく様子を感じることができます。やっと見つけたという感じで、嬉しい。
効率的に治療効果を得るためには適度な間隔で通院する必要がありそうですが、駅から近い場所にあるので無理がないです。
お店の雰囲気がアットホームなのも個人的には好みですね。

今日の感想

説明が良くて、とっても良かったです。体の仕組みが分かりました。1回目から体が楽になりました。回転も早く、予約制なので待ち時間もなくて良かったです。料金の説明もしっかりしてて良かったです。また通えたら通いたいです。

肩こりが軽くなりました

いままで、何をしても根本的には治らなかった肩こりが、初めて治りそうかなとおもいました。痛いところに直接働きかけてる感じで、ずっと悩んでた肩こりが良くなりそうな気がします。このまま、継続して治療していこうと思います。

自分の腰が悪いことに気づきました!

内観がきれいで、アクセスがよく、雰囲気もくて入りやすかったです!!
担当医の人もわかりやすく説明してくれて、自分の腰の筋肉や背骨が悲鳴あげていることに気づきました。もし病院に行ってなかったらもっと悪化してぎっくり腰になっていたことを思うとほんとに診療できてよかったです!!

良かったです

毎年季節の変わり目に背中が痛くなって、マッサージやカイロなど試していたのですが、あまり効かず、今回はウエブでみて、まずは電話したのですが、すぐに予約もして頂き、お邪魔しました。マッサージと違い、なぜそこが痛くなってるのかをまずは丁寧に説明して頂き、施術してもらえました。まあ、一回で全ての痛みは取れませんが、かなり楽になりました。わざわざ着替えなくてもいいし、気楽に通えるので、これからもお世話になります。

良くなった

矯正治療で、体の歪みが良くなりました。
音が聞こえて少しビックリしましたが、ての長さも揃い体が軽くなりました。
腰の痛みも改善されました。
フィギュアスケートに早く復活できるように、頑張って通院したいと思います。

助かりました

ずっと痛かった、10年来の肩の痛みが、丁寧なカウンセリングのもと、よくなりそうです。
これから、時間をかけて、
じっくり、通院します。
ありがとうございます。感謝です。
大切な自分の身体です。
しっかり、回復しそうです。
オススメします。

高田馬場駅から徒歩5分の整骨院さん

高田馬場駅近くの整骨院です。腰を痛めてしまって絶望感いっぱいになりながら助けを求めてやって来ました。1回目は問診から触診、治療まで時間をかけて行っていただき、帰る頃には、あれ?なんか動きやすいかも!という感じでした。2回目以降は体の歪みへ根本的なアプローチを行っていただきました。これからも歪み解消、健康な体目指して通います。

とっても親切でした

初めてお伺いしましたが、
現在の状態と原因、今後の治療方針を丁寧に説明して頂きとっても良かったです。
症状もとっても楽になりました!!!。
家族と相談してこれからも、通えたら嬉しいなぁと思います。
皆さんお勧めです!!!。

nybqv988
nybqv988 さん

初めて

初めて利用しましたが、わかりやすい説明で納得して受けられました。
初回でも楽になったので、続けて通っていきたいと思います。アドバイスもたくさん頂いたので、家でのケアもしやすいです!

今日の感想

今回初めてここを受けたのですが、自分が痛みを感じている部分、原因を解りやすく説明してもらい自分が納得して治療することが出来ました。歯医者同様、定期的のメンテナンスが重要だとあたらめて感じた1日でした。

楽になった!

お店の外観も内観も清潔感があって綺麗でした!
初めて整骨院に行って不安だったけど骨や筋肉の説明を丁寧にして下さって安心しました。
自分の痛いって思ってたところ以外も歪んでる事とか教えて頂けたのでここに行ってよかったです!!!
これからも通います!!!

骨の治療

初めての接骨院だったのでどんなところなのかふあんだったんですが、、、、、
とても丁寧に説明していただけてすごいわかりやすく、安心して治療してもらうことが出来ました!お値段のほうも学割など安心してこれるお値段で良かったです。

姿勢矯正もできる

肩こりがひどくて来院しました。
体の状態をチェックしてもらうと、肩が原因なのではなく姿勢が悪くて足や腰、おしりにも負担がかかってることがわかり、その場で姿勢矯正もしてもらいました。
すぐに首の回りもよくなり効果がでてよかったです。

詳しい説明

模型や図を使って説明を詳しくしてくださるので不安なく治療してもらえます。
継続治療のための料金プランをオススメしてくださるので、一回の治療で終了というわけではなく、ちゃんと体のことを考えて継続的に治療してくださるのが特徴だと思います。

いい感じ

サービスはとてもいい。初めて骨の治療に行った。とても緊張していた。外国人としての私、日本語はあまり喋られない、けど治療員は親切に説明してくれた。本当に良かった。そして治療した後、全身熱くなった。お風呂に入ったように気持ちが感じてる。

だいぶ良くなった

数日間ずっと腰が痛かったですが、治療を受けたらだいぶ良くなりました。スタッフたちもすごく親切です、治療のやり方などを詳しく説明してもらえまして、素晴らしいと思います。店はキレイで安心できる場所だと思います。

すごくよかったです

まず接客がすごく丁寧でよかったです
.症状によって親切に説明してくださったり一回目の治療でで効果がすぐわかってこれからの治療に希望を持てるようになりました!店の雰囲気もリラックスできていいです

楽になりました

腰の痛みが強かったので初めて整骨院を利用しました。院内も明るく衛生面もキレイでした。説明も丁寧で良かったです。腰の痛みもだいぶ楽になりました。駅からも近くてアクセスも良いです。また利用したいと思います。

雰囲気のいい整骨院でした。

とても雰囲気のいい整骨院でした。
院内はあまり広くはありませんが、入口のドアを入ったらすぐに、あちこちから挨拶の声をかけていただいて、安心感がありました。
施術を始める前に行う問診はもちろん、施術中、施術後の説明もとても丁寧で分かりやすく、色々と納得した上で施術を受けられるのがとてもいいと思いました。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)