ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

良かった

始めて整骨院に行った。治療に対する説明がすごく分かりやすいです、脊骨の歪みが一回の矯正してもだいぶん楽になりました。腰痛の治療も良かった。また、VIP会員になったら治療費かなり抑えられる、通いやすくなります。

大変わかりやすい説明でした

自分ではわからなかった今の身体の状態について、わかりやすく説明いただきました。
今後の計画についてもわかりやすく、安心できる内容でした。
結構遅い時間でも対応していただけるようなので、仕事帰りも立ち寄れるのは助かります。

初めて整体にいきました

初めて整体にいきましたが、想像していたバギバキならすような整体ではなく、しっかりと見ていただけるところでよかったです!
何回も通うのにお得な回数券やチケットなどもあり、おすすめです。
また、予約優先なので待ち時間もとても短いというところもよかったです。

かなり楽になりました!

友達からの紹介で来てみましたが、今までに通った接骨院とは全然違ってびっくりしました!丁寧な説明もしていただけてとても分かりやすかったです。施術後にかなり楽になったのを実感出来ました!これから通わせてもらおうと思います。

初めての整骨院

知人の紹介でした。
初めての整骨院で不安もありましたが、
とても親切で、丁寧に今の体の状態を説明してくださり、これからどう治していくかなども細く教えていただき、安心できました。
普段の生活の事なども相談でき、とても信頼できると思いました。
これから通いたいと考えています。

人生初めて!ココだ!!

成人して慢性の肩こり。
ここ1年で首まで傷め、すでに睡眠障害まで。
肩も首も痛すぎてバッグも持ちたくないし…
起きてもスッキリしない!~_~;

見つけたのがこころ整骨院さん。
まず、雰囲気良し。女性ですし、そこ大事。
次に担当者の先生が何より良し。
めちゃくちゃ分かりやすい説明から、どうやって良くしていくのか細かく説明。
施術も最高に良かった!
最初は痛かったけど(笑)なんで痛いのかもしっかり説明。

入店して10分で、通う事に決めました(笑)

丁寧に教えてもらえます

職場が近く、知人の勧めで来ました。知人が急に姿勢がよくなっていたので、気になって聞いたところこちらに通っていると教えてもらいました。治療の前に詳しく説明をしてくださいますし、コスパ的にも通いやすいので、続けられそうです(^^)
スタッフの方々も感じが良いので、自分の症状を話しやすいと思います。

からだが軽くなりました

初めてこのような治療を行いましたが、丁寧な説明で気軽に受けることができました。店内も明るく、スタッフの方も感じか良かったです。からだのメンテは大事だなとよくわかりました。長く続けてみたいと思いました。

安心して通えます

店内は明るく良い雰囲気でした。
スタッフの対応も、わかりやすく親切に説明いただき、これからも安心して通えると感じました。
初回の診察で体の歪みや良くない点について詳しくお話を聞くことができて、大変満足しました。

これからの治療を一緒に頑張りたい先生と治療院

高田馬場を歩いていたら治療に期待できそうな看板広告が店前にあったこころ整骨院高田馬場院を発見。他の整形外科に行っても改善されない痛みをここでは改善できる、ような広告文章を読んで私もお願いしてみることに。
担当の先生はしっかりと私と向き合ってくださり、私の現在の身体のこと今後の治療のことなどを私が理解するまで丁寧な説明をして下さった。
治療も最初にあった説明通り、しっかり手を使い技術として行ってくれる。ちょっと身体を触って湿布貼って終わりなんてことは他の先生とお客さんを見ても一切無い。
今後定期的に通って身体の改善を目指したい、頑張りたい治療院です。

良い対応をしていただきました

初めての整骨院の受診でしたが、症状をよく聞いてくださり安心して施術を受けられました。
説明もとてもわかりやすく質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
通い始めなので今後症状がよくなることを期待します。

首の痛みが取れました

首を痛め、腕まで痛みがきていたんですが、1回治療して頂いただけで痛みがかなり緩和されました。
説明も丁寧で安心して治療受けられました。ただ、少し説明が長かったかなー、ということで、星4つです。暇を見つけて通院したいと思います。ありがとうございました。

楽になりました

肩こりや腰痛等があり、受けてみました。
筋肉が固まっていることや背骨の歪み等による痛みの原因とその対処法について丁寧な説明をして頂きながらの施術でしたので安心して受けられました。
自分では気付かなかった姿勢の悪さの特徴も指摘してもらえ、普段から正しい姿勢を意識することの大切さを改めて認識しました。
施術後は、明らかに体の稼動域が広がっていることが実感でき、感じていた痛みも楽になっていましたので、受けてみて良かったと思いました。

とでも良い

肩こりがひどかったのですが、ストレッチのお店などにかよっても治らなかったのが、初診で見てもらっただけなのにだいぶ楽になりました。
筋肉につながっているのが骨なので、そこを矯正してもらったおかげで動きやすくなりました。

すっきり身体ポカポカ

長年首肩腰の痛みで苦労してきました。矯正と指圧でだいぶすっきりし、定期的に通うことで改善が期待できそうな気がします。
丁寧に治療の説明もしていただき、わかりやすかったです。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

すごいです!

大型な整骨院ではないですが、すごく人気あるそうです。先生の詳しい説明を聞いて、自分の痛みの原因だいたい分かりました。痛かったですが、本当に歪みが改善されました!学生に対して、割引もあるんで、値段もあんまり高くないです。受付の姉さんもすごく可愛いですし、本当におすすめします。^ ^

肩凝りで来ました

急に時間が取れたので、普段の肩凝りを見てもらうと来ました。
ネットでは、予約空き状況はわかりませんでしたが、電話ですぐに予約も取れました。
事前の説明も丁寧にして頂き、わかりますかったです。
ポキポキしてもらったのも気持ちがよかったです。

最高でした!

最寄り駅からも近く、一度メンテナンスにみてもらおうかしらと思っておりましたが、予約はwebでスマホから簡単にできてびっくり😲
内装もきれいで、スタッフの方も親切に問診対応下さった後、施術してもらいました。
体が軽い!飛べそうです!また行きたいです〜

スッキリしました。

憑き物が落ちたような開放感です!もっと早く来ればよかった。
自分の身体がどのような状態なのかもわかりやすく説明していただき、納得しました。
これからの自分の身体の変化が楽しみです。
みなさんもぜひ行ってみてくださいね。

おススメの整骨院です☆

口コミで評価が良かったので使用させていただきました。
腰や肩の痛み、体の歪みが気になり来たのですが、症状を親身に聞いてくれて一度で体の歪みなどに違いが出たのがわかりました。
これから通院して治して行きたいです。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)