ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

ありがとうございました

不安だった箇所を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
整骨院での治療は残念初めてでしたのでわからないことがたくさんありましたが、話しながら説明しながら治療をしていただけたので、良かったです。
これからよろしくお願いいたします。

丁寧な指導

中は少し小さかったですが、暖かくていい雰囲気でした。何より指導が非常に丁寧で、わかるまで何度も説明してくださいました。値段もお手頃で、ぜひおすすめします。僕は腰が痛くて、行ったんですが、一回でだいぶ良くなりました。

評価

ぎっくり腰で来院しました。初めてだったので怖かったですが、丁寧に説明して頂き安心出来ました。思った以上に治療は痛かったですが、予後が良さそうです。
このまま続けて、完治するまで通院したいと思います。

はじめての整骨院

整骨院に行くのは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただいたので、自分の身体の状態が理解できました。また施術も丁寧にしていただき、身体の動きが軽くなったのが、実感できました。今後も通院して、身体を柔らかく、軽くしていきたいと思います。ありがとうございました。

腰痛に一年前から悩まされ
いろんな整骨院等に通ってましたが、なかなかよくならず、藁をも掴む思いで
はじめて来ました。

丁寧な身体の説明もあり
すこぶる気持ちよかったです!

いろんな整骨院に通いましたがなかなか良くならず、、、

キターーって感じです!

間違えないです!

しばらく通わせていただきます。

よろしくお願いします♪

良かったです。

いろいろ探していて、口コミが良かったので、家が近かったので初めて行きました。
わかりやすい説明でとても良かったです!
からだを良くしていくためにこれから通いたいです。

また宜しくお願いします。

2回目❗

本日2回目、骨の歪みを治しております。姿勢が良くなってきたと思います。
説明も分かりやすくお客さんもいっぱいいらして信頼しております。学生VIPコースで3ヶ月しっかり歪みを治して体質改善、姿勢が良くなればなと思います。期待しております

初診に来ました

接骨院に伺うのは初めてでしたが、きめ細やかなアドバイスや検診を頂き、大変感謝しております。想像以上に背骨に歪みがあり、自分自身では気が付かない問題を知ることができました。疲れやすいという問題もここからきているのかなと思いました。今後もアドバイスを念頭において普段の生活に役立てていきたいと思いますし、また定期的に伺います。

丁寧な説明でした。

自分の体がどのように曲がっているのか?
分かりやくす説明してもらい、自分の体の事がよくわかりました。
筋肉が硬くなってる箇所は痛いということで、施術してもらいましたが、まさに硬くなっていて、痛気持ちいい感じで、効いてる気がしました。
続けることが大事なので、続けていこうと思います。
金額的にも、その辺のマッサージに行くよりも全然お得です。たくさん通えるようにして、健康的な身体になれるようにしたいです。

初来店

腰が痛くて初めて整骨院に来ましたが、正直メッチャ痛かった!!相当、悪かったんだな…と実感させられました。
担当の方にはとても丁寧に対応して頂き施術中の間はリラックスして受けれました。
帰る頃にはだいぶ痛みが和らいでいたので、暫く通ってみようと思います。
受付の女性の対応もとても素晴らしかったです。

初心

外観も綺麗で入りやすかったです。受け受けの方も優しくありがたかったです。
ずっとまえから気になっていたところの原因や治療の進め方の説明を丁寧にしていただいたので通いしっかり治療をして正しい体にしたいと思います。

効果てき面☆

なんといっても施術後の効果がすぐみれた事が大満足でした!!
あと親身になって分かりやすく説明してくださったので,漠然と「治った!!」ではなく理解して施術をうける事ができました。
今までは内容など,難しい言葉を使われてよくわからないまま施術をうけてきましたが,これからは継続の必要性がわかったので続けて通いたいと思います!!!

通おうと思います!

腰の右側が痛くて行きました。
体の歪みのことなど、今まであまり考えたこともなかったですが、骨や筋肉の関係性など1から色々説明してくれて分かりやすかったです。
これから通って、毎日快適に過ごせるような良い体にしていきたいです。

カラダが楽になりました

説明が丁寧でわかりやすく、通いやすい雰囲気でした。

駅から近くて予約もとりやすく、価格もリーズナブルでとても通いやすいです。

通う前は肩こりや腰痛で辛かったのが、
定期的に通って、カラダがとても楽になりました。

友達が見つけてくれてきてみたけれどなかなか良かった
通い続けられればいいけどかなかな時間もないので、難しいかも…

友達や上司にも紹介していきたい整骨院です。
よく行く整骨院とは少し違うかんじのところでした。

丁寧な施術でした

自分で気がつかなかった不調の原因が分かりました。丁寧な施術をしていただき、歪みが改善された実感があります。わかりやすい説明もあり、良かったと思います。お金はかかりますが、その分効果が高いと思います。治療は痛みを伴います。

初めて利用しました

ネットで見つけて行ってみました。狭いながらもかなり混んでて人気あるんだな、と思いました。背中の重みや違和感、首の痛みは一回でスッキリ。説明も丁寧で良かったです。
身体が軽くなりました!身体の柔軟性もまして、動きやすい~。値段もお手頃で、定期的に通いやすいと思います。

初めての整骨院

整骨院は初めて利用しましたが、非常に丁寧な対応で安心して利用することができました。症状に対してどのような部分が悪いか一つ一つ分かりやすく説明して下さったので、普段の自分の生活でどのような点を直せばいいか気づくことができました。スタッフの方も非常にフレンドリーで治療も安心して受けられるのでオススメです!!

初診

駅から近い
何も骨のこと分からない人でも自分の体のことがわかりました
これから自分の体が良くなると思うと楽しみですね
スポーツをしているのでこれからも楽しく続けられそうです
スポーツも食べることも好きなので健康でいたい

すっきりしました

説明等も丁寧で不安なく治療を受けることができました。
他の整骨院では凝りすぎているため、治療だけではよくなる見込みはないと見放されてしまいましたが、ここではしっかりと治療していただけました。
料金もマッサージに通うよりも安いので定期的に通おうと思います。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)