ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

初めてです。

慢性的に身体のゆがみがあり、常に身体がだるい状態でしたが、初めて通院させて頂きました。痛すぎて回らなかった首や肩も回る様になり、身体がだいぶ軽くなり驚いてます。これからも通わせて頂きます(o^^o)
身体の矯正を実感させて頂きたいと思います。

分かりやすくて良心的でした

首のコリがひどくて、知人の紹介で行きました。オレンジ色の入り口で、明るい雰囲気なので入りやすかったです。図や模型を見せていただいてていねいな説明を受けてから、治療を受けました。質問しやすい雰囲気で、安心して治療を受けることができました。

良かったです

体のどこがどう良くないのか、体の構造としてどうなっているのかを詳しく説明してくれて分かりやすかったです。
施術も効果がでました。
施術後に普段の生活で気をつけたらいいことを教えてくれたので実践してみたいと思います。
これからも続けていきたいと思いました。

安心しました。

接骨院初めてでしたが、すごく分かりやすく説明をしてくださったので、自分の状況から筋肉の仕組みまで理解できました。これから歪みをしっかり治していきたいと思います。リラックスしてうけることができてよかったです。

長年の腰痛がとても楽に

長年の腰痛で悩んでいましたが、正直治らないとあきらめていました。

でも、こちらで治療を受けた後は今までにないぐらいの体の軽さでした。

ここでなら治るかも!という希望がもてました。

スタッフの方々も明るく丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。

初めての整骨院でした

背骨の矯正で通院しました。

健康診断でレントゲンを撮った際に背骨が曲がっているという指摘があり、もともと猫背で姿勢が悪かったので今回初めてこちらの整骨院に通わせて頂きました(^ ^)

外観もわかりやすく入りやすいく、とにかく丁寧にわかりやすく説明してもらえるので、納得と安心して施術を受けられました。

初めての通院

本日初めて行きました。
最初から丁寧に体の作りや姿勢のことを説明して頂きました。

骨の矯正も初めて行ったのですが、すぐに効果が出て体も軽くなりました。

最後まで今後の注意点や継続して治療を続ける大切さをご説明頂きました。

知人や友人にも是非紹介したいと思いました。ありがとございました。

初めて行きました。

駅から歩いて5分くらいで、アクセスしやすかったです。

院内は想像してたよりも狭かったですが、清潔でいい雰囲気でした。

初めてだったので、治療の流れや今の状態などを丁寧に説明していただきました。施術中も丁寧な声掛けがあり、よかったと思います。

初めて

色々な所がボロボロと言っていただき、
初めての矯正体験で驚きましたが、
担当の女性の先生が細かくここが悪いと
丁寧に説明してくださり安心して
治療することができました!
しっかり通っていこうと思います!

感謝しています

痛みの原因までしっかりと説明をしていただき、安心して治療してもらえました。生活のどこに気をつけたらいいかなど、細かくアドバイスまでもらえて、本当に感謝しています。もっと早く知っていたらと、思ってしまうほどいいところだと思います。

良くなったのが分かりやすいです!

説明が丁寧で、治す前と後の違いを分かりやすく実感することができてとてもよかったです!
通った方が身体が良くなるのは分かりますが、しつこい勧誘もなく、安心して治療してもらうことができました。
お店の方達の雰囲気も良かったです。

こころ整骨院

初めて利用させて頂きました。
ここのところ腰痛と肩こりで悩んでいましたが、一回治療して頂いただけでとってもからだが楽になりました!
整骨院の先生方もとても親切で優しかったです!
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

治療感想

治療法の説明が明確でした。
施術もツボを正確にとらえて、治療後の効果に表れました。

定期的に通うための費用軽減システムも充実しており、治療を継続するには足枷がないと思います。

院内は清潔さが保たれており、女性も通いやすいと思いました。

初めての整骨院

お店に入った時から受付の方と先生が明るく挨拶してくださってとても良い印象をうけました!
問診票を書き案内してもらって先生に相談していき診察が始まりました。私は肩凝りと腰が酷くおしてもらいながら普段の立ち方の癖や生活の事を聞いて片方に偏って立ってたりして癖も治していこうと言ってくれました。診察終わりで肩を回したりしたら普段より肩が軽くなり良くなってました。整骨院は初めてでしたがマッサージと違いすぐに良さが分かると感じました(*≧∪≦)

楽になりました!

一回目ですが、もうすでに効果がありそうです!
今までマッサージなどで治らなかった腰や背中、首の違和感や痛みが減りました。姿勢の矯正もこれからしていきたいです。
これからも通います!VIP会員契約してきました。

接骨院で

外見はきれいでした。
対応もよく体も軽くなりました。
対応してくれた方はとても親切で、行きやすかったです。
トイレがありエアコンもちょうど良かったです。
疲れ果てていた体も軽くなりました。
また行きたいと思いました。

首のまわりが良くなった

筋肉が全体的に硬く、困っていたのですが、まわりづらかった首の「つかえ」の感覚が薄くなりました。肩甲骨まわりも楽に❗日常生活のアドバイスももらえて嬉しかったです。これを期に定期的に通って治療して行きたいです。

今日の感想

今回始めて整骨院に行ったのですが、良かったです。スタッフの方も親身にお話しを聞いて下さり、身体の不調や痛みもだいぶ良くなりました。もっと早く来たらよかったなと思いました。また時間を見つけて通いたいなと思います。ありがとうございました。

よかったです

自分の体の状態について時間をかけて聞いてくれます。また、どこが悪いかなどなどとても親切に、丁寧に説明してくれました。今まで通っていたどの整骨院より1番良かったです。これからもここに通いたいと思います!

今日の感想

整骨院は初めてだったのですが、体の仕組みから丁寧に説明があって、また担当してくださったスタッフの方も優しい人でした。もちろん治療の方もしっかりしていて、体の痛みも軽減されて満足です。継続して通うことが大切だということを理解したので通いたいと心から思いました。駅からも近いのでオススメです。学生時代に体をメンテナンスしておくことが大切なので友人にも紹介したいと思います。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)