ココロセイコツイン タカダノババワセダドオリテン

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

左肩が痛くて重かったのがとても楽になりました!

初めの受診の時に、問診してからどのような治療をしていくかの説明を受けた後に治療しました。自分は少し人見知りなので病院に行ってもお医者さんに疑問があってもあまり聞く事ができないのでですが、話しやすい先生ばかりで雰囲気も良く、平日の遅い時間まで受診できるので本当に助かります!
治療自体は、自分が姿勢が悪け骨格ぎ歪んでいた事もありとても痛かったのですが、本当に楽になりました!!(4回目の治療後は、今まで重くて怠かった左肩が本当に軽く楽になり、ビックリしました)
2回目以降は治療前に、肩や腰に温める為に温かいもの(名前忘れた)を乗せるのですがそれが気持ちよくてたまりません。

楽になりました

2〜30分ほどの施術で、肩も腰もすごく楽になります!
体調もよくなるし、内装も綺麗!お客さんの入りもいいようですが、予約が取れないこともなく、朝早くから営業しているのも便利★
これからも通い続けたいです!

頭痛が軽減しました。

肩こりからくる頭痛に悩まされ、整骨院を探していたらこちらに辿り着きました。
初めての施術のときも丁寧に体の説明をしてくださいます。
実際施術を受けていくうちに頭痛は軽減してきました。
お店は清潔感があり、女性のお客さんも多く入りやすいです。

癒しのひととき

日頃仕事でかなり体に負担をかけていますが、通うようになってから、体の調子もとってもよいです。

スタッフの方もいつも親切に迎えてくれて、楽しく過ごさせてもらってます。

通ってからすでに2年がたちましたが、これからもどうぞよろしくお願いします。

痛みが楽になりました

丁寧、親切な対応でスタッフさん優しいです。
説明もしっかりして下さるので、安心して通えます。

交通事故の後遺症で 首や肩の 痛みが、1年以上取れなかったのですが、通ううちにどんどん痛みが軽くなり、感謝しています。
オススメです!

いつも通っています

背骨の矯正がすごく助かります。
融通も聞いていただけてすごく通いやすいです。
ただ、うつ伏せで始まりますし、名札もないので先生方のお名前がまったくわかりません…。
また、どの先生が背術するかもランダムです。
ご指名とかはあるのかな?

one
one さん

通いやすいです

初診でしっかりと丁寧に施術の流れ、治療法、治療代など説明してもらえます。
身体のズレ、筋肉のコリも確認しながら、丁寧に施術してもらえます。時間もちょうどよく予約も入れやすいです。
ただ、先生の指定はできない様なので、日によっては微妙な時もありました。

安心して利用できます

友人の紹介で通い始めました。
整骨院の利用は始めてだったのですが、スタッフの方から丁寧な説明を頂けたので安心して通院しています。
利用者が多いようなので、事前に電話予約をしてから行くのをオススメします。
これからもしばらく通い続けます。

痛みが軽減しました

毎回20分程腰や背中、肩、首をマッサージしてもらっています
定期的に通うことで痛みが軽減したと思います
治療費も500円ととても安い値段だと思います
馬場駅からの距離も近くてとても通い安い距離だと思います。

助かってます!

ぎっくり腰で診てもらいましたが、治療方法や何日で治していくなど、きめ細やかかつわかりやすい説明でこちらとしても納得して施術を受けることができました。マッサージも気持ち良いのでおすすめです。また他の整骨院に比べ料金設定が良心的であると感じました。まだ通い始めですが、これから通おうと思います。

週一で通ってます

スタッフの皆さん毎回さわやかに挨拶をしてとても良い対応だと思います。予約をして通う方が多いので、予約がない人は断られている方が多いようです。担当の方がその日の症状に合わせて施術してくれるのでとてもいいです

とても助かってます!

出産後酷い腰痛、尾てい骨痛があり駆け込みました。最初は前屈するとビックリするくらい硬かったのが、今はココ以外何もしてないのに可動域が広がりだいぶ楽になりました。先生方も皆さん満遍なく安定していてストレッチの指導も丁寧に教えてくれます。おかげで、メキメキ改善してきました。保険が適用できるのもとても助かり、大満足してます!

腰痛がよくなりました。

腰痛が急にひどくなったので、こちらでお世話になりました。
初めての際も、どのように施術するか丁寧に教えていただき安心できました。
すぐに腰痛は治まってきましたが、骨盤がゆがんでいるとのことで、自分でもなんとなく気にはなっていたので、これをきっかけに体の歪みを整えてもらおうかと思います。
スタッフの方も親切ですし、清潔感のある明るいところで、女性でも通いやすいと思います。

痛みが軽減しました

長い間肩こり・腰痛でしたが、かなり軽減しました。
自分の生活にあったアドバイスをしてくれるので、無理なく通えています。
矯正もしてくれるので、始まる前と終わった後の体の変化が自分でも分かりました。
定期的に通院しようと思います。

いつもお世話になってます!

まだ通い始めて1ヶ月ですが、週1〜2回のペースでお世話になってます!
今まで通っていなかったのが不思議なくらい、行った後の体の調子がとても良く快適に過ごせます。
短時間で終わるのも通いやすいです!
今後も定期的に通って、ズレのない体を維持していきたいです!

気さくな雰囲気

自宅からも近く、20時までやっているので、会社帰りに寄っています。スタッフの皆さんの明るく元気な挨拶で迎えられ、気持ちよく治療を受けられます。説明も親切丁寧。おかげさまで腰痛も徐々に改善してきました。

通い始めてもうすぐ1年になります。

はじめは、激しい腰痛を和らげるために通い始めました。腰痛は無事回復し、いまでは腰以外に背中や肩、首のケアもしてもらっています。週に1回ほどのペースですが、日常的に通うことによって慢性的な体の痛みがなくなりました。体のメンテナンスをするにあたって欠かせない存在です。毎回担当される方はタイミングによって違うのですがみなさん明るく、質問にも丁寧に答えてくださるので助かってます!

良かったです。

肩こりがひどく大変でしたのですが…
何回か通っているうちに少しずつ良くなりました。回数券を買って、ゆっくり治して行くのが良いと思います。
時間も夜遅くまでやっているので仕事帰りにちょっと通えるのも良いです。

こころ整骨院

お店に入ると皆さんが元気に挨拶してくれます。
一人一人の体にあった対応をしてくださいますので、安心して受ける事が出来ます。友人の紹介で初めて整骨院に行きましたが、体のケアの為にも通い続けたいと思います。

良かったです

高田馬場駅から近く、無理なく通える場所にあります。私はスポーツ中の事故でむち打ちのような症状が出たのですが整形外科では湿布しか処方されず、こちらに駆け込んだところ丁寧に対応していただき、とても助かりました。処置の説明もとても丁寧でした。値段も安く、頻繁に通うこともできます。

東京都新宿区高田馬場2丁目2−3

JR高田馬場駅〜徒歩5分 東西線高田馬場駅〜徒歩3分 副都心線西早稲田駅〜徒歩3分

• 新宿区社会福祉協議会前から140m (徒歩2分)