カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

良いよ〜

姿勢矯正で通ってますが、猫背が気にならなくなりました。先生方がお若くて、相談し易いです。矯正以外にも、普通に腰を痛めてしまった時にも、大変お世話になりました。ラインで予約出来るのも便利です。金曜日にくじ引きがあったり、お得なサービスも盛りだくさんです。

良い

アットホームな空間で、気持ちもリフレッシュできめおすすめできると思います。
赤ちゃんも連れて行っていっても大丈夫なので助かりました。
駅から近い
家族でお世話になってます!
土日祝日もやってます。
ありがたい。

矯正で通っています

・駅から徒歩5分くらいで分かりやすいです
・スタッフの方は皆おしゃべりで優しいです
・初回のカウンセリングが丁寧です
・矯正してもらったあとはとても楽になります
・学生だと矯正の価格が非常に安くなるので、学生の方におすすめです

院の雰囲気

20代男性です。
アットホームな空間で、気持ちもリフレッシュできお勧めできると思います。
腰痛持ちの私も怪我の程度を考慮し、それにあった治療を、先生方と相談して治療できるため、自分のペースで怪我を治すことができます。

週3で通っています

駅から近くとても通いやすいです。
予約をすれば待ち時間もほとんどありません。症状について先生方が1人1人きちんと親身に話を聞いてその人にあった治療法をオススメしてくれます。私は整骨院に通う前酷い頭痛に悩まされていましたが矯正や鍼治療のお陰で今はとても緩和されています。フリーパスやお得なキャンペーンをたくさん実施しているので金銭面的にも気軽に通うことができると思います。

オススメです!

自費治療の場合、フリーパスなどもあるので学生でも気軽に、リーズナブルに通院することができます。
また、からだの状態を見て私生活で気を付けた方がいいことなど教えていただけるので普段から意識して姿勢を直すことができます。
駅からも近く、予約優先なので待ち時間はあまりないと思います。

アットホームな雰囲気

肩の痛みがひどくて伺いました。
丁寧なカウンセリングで、姿勢の歪みも指摘されたので姿勢矯正に通って肩だけでなく全身の痛みが軽減されました。
いつも「◯◯さんこんにちは」と声をかけてくれて、世間話をしたり楽しく通っています。

肩こり、腰痛改善

丁寧な治療で慢性の肩こり、腰痛がかなり改善されました。
駅からも近く、ベッド数も多いので予約も取りやすいです。
交通事故での保険治療もしてもらえるので、事故にあったときはかなり助かりました。
矯正や針治療もあるので、症状に応じた相談もしやすいです。

膝がくっつくように!

O脚が気になりだして近場で探したところ、駅チカで通いやすそうだったので電話をして来てみました。
先生たちはとてもフレンドリーで活気にあふれ、また症状に対してもとても親身になって相談に乗ってくれます。通い続けたところ今まで絶対につかなかった膝がくっつくようになりました。とても感謝しています!

院内の雰囲気、施術 全て100点です!

長く通える整骨院を探していて駅から近くて口コミもいい柏東口店を選びました。 初めてでも気さくに接してくださったおかげでしっかりと体の悩みを伝えることができました!先生、スタッフさんみなさん活気があって気軽にそして長く通える整骨院だと思います(^_^)

通いやすいところを見つけました!

アットホームな空間で、先生達も優しく明るいので、すごく行きやすいです。皆さん気さくにお話して下さって、いつも行くのが楽しみです!カウンセリングから施術まで、毎回丁寧にやって下さるので、大満足です!!メニューがたくさんあるので、自分にあった治療や施術が出来ます\(^o^)/駅からも近いので、通いやすいです。

猫背が改善されてきました

柏駅東口から歩いて5分以内で通いやすいです。

猫背が気になって妻に紹介されて通うようになりました。
半年後には家族や知人から姿勢が良くなったと驚かれました。
今では夫婦で仲良く通っています😊

先生方もよい方が多く、仕事帰りに癒されています😃

おすすめです

捻挫を放置していた痛みが酷くなり、土曜日も診療を行っていたため行ってみたのがきっかけでした。それから足の治療と矯正治療を受けに通っています。矯正は学割を使うと非常に安く治療を受けることができるので、姿勢や脚が気になっていたわたしにとってとても嬉しいポイントでした。
ここは本当に親しみやすく明るいスタッフさんたちが丁寧に治療してくれますし、駅近なうえに予約も取れば自分の空いている時間にささっと通うこともできるのでとてもおすすめです。

いつもお世話になっています

いつもお世話になってます。
予約してるのに寝坊してばかりですみません(笑)

いつもピンポイントにやってもらいたいところを施術してくれるので助かってます。
アレやってもらわないと来た気がしないです。
今後も宜しくお願い致します。

柏で通っています!

駅に近いし親しみのある整骨院です。
先生もそれぞれおもしろい方が多いです。
様々な治療があり、お試しもあるので楽しく通院できます。金額もリーズナブルです。
先生方たちから気軽に色々と気をつけるポイントを教えて頂いております。

ハピハピ

和気あいあいとしてて行くたび元気ももらえるところ( ^ω^ )ラインで急に行きたい!てなったときも早急に対応していただけて毎度有り難いです!たのしいけど落ち着くアットホームな気がします^^先生達みんな挨拶と笑顔が素敵です

アットホームな整骨院です。

駅からも近く、朝から夜までやっているので仕事後の通院しやすくとても助かります。
担当の先生が変わっても毎回痛みにあった施術をしてくれるので安心です。
また、痛みが酷い日には鍼灸の先生もいるので安心です。
鍼をした時には即効性もあるので劇的に痛みを感じにくくなりました。
おすすめです。

捻挫が治らなかったので

足首の捻挫がなかなか治らず、痛みが続き、趣味に支障が出たため通い始めました。

最初は少し不安がありましたが、オープンな感じで安心しました。
スタッフの方々が明るく楽しげな雰囲気で気軽に会話することができます。

今現在、足首の捻挫は完治。更に姿勢矯正も行いました。その結果、姿勢が良くなり身体が疲れにくくなりました。

今となっては駆け込み寺です。

初めは鍼をできる所を探して、柏東口整骨院にたどりつきました。
駅からも近く、夜も遅くまでやっているし、何より先生たちが優しく、明るい雰囲気なので、通いやすい環境だと思います。
先生が毎回同じではないですが、違う先生に当たっても施術前にその時の調子を聞いてくれるので、先生が変わることに、不安はないです。
今では、欠かせない整骨院です。
友達にも勧めました❗

とてもアットホームな整骨院です

先生たちが優しいかたばかりなので、安心して通うことができます。体の痛みも歩けないほどだったのですが、緩和されて楽になりました!価格もリーズナブルなので定期的に通うことができお財布にも優しいです。これからも通い続けたいと思います。

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真