カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

休日祝日も営業していて、駅からも近い!

仕事で肩こりがひどく、4ヶ月前から通っております。スタッフの方が丁寧に症状をヒアリングしてくれ、自分に合った施術法を考えていただきました。
施術内容もリラックスでき、スタッフの方々とのお話も大変楽しく、毎週の楽しみになっております。

肩こりで通ってます。

一年ほど前から肩こりで通い始めました。
予約をしてなくてもそれほど待ち時間もなく、先生たちも親身になって身体の悩みを聞いてくれて、とても通いやすいです。
自由診療半額などのイベントをやっていることもあって、指圧以外にもいろいろな治療をして貰えます。

いい

アルバイト中に腰を痛めてしまい、通い始めました。
整骨院は初めてだったので緊張と不安でいっぱいでしたが、丁寧に対応してくれたので安心して通い続けることにしました。
院内の雰囲気もアットホームで緊張することなく気楽に施術を受けられるので、初めての方にもオススメできます!

混んでいても待ち時間が少ない。

スタッフの方が優しいので、たくさん通ってみようと思いました。家に近くて通いやすいところが一番良いです。混んでいても、回転良く接客してくれるところが、何度も通えそうでここに決めました。朝早い時間、夜も普通の時間に帰れば利用出来ます。

最近通い始めました( ¨̮ )

駅から早歩きしたら3分で近いけど
入る時人通りが激しいから恥ずかしいです笑

でも中入っちゃうとみんな声かけてくれるし
来た人は、若いから親しみやすいので
お話好きな人にはおすすめです。

混んでる時は予約しても少し待つことあるけど
空いてる時はすぐ終わります。

腰痛で…

ギックリ腰を繰り返していて腰の痛みに悩んでいたので治療を受けに行きました!
初めての場所や病院など苦手なので緊張してましたが先生達が明るくお話してくれるので今では緊張も和らいで施術を受けてます^_^
腰の痛みで通い始めて矯正治療をしていますが他の場所の痛みも診てもらえて安心して通院することができて、遅い時間まで診てもらえるので仕事後行けてとても助かってます!

腰痛で通っています

アルバイト中に腰を痛めてしまい、通い始めました。
自分がどんな悪い状態なのか、悪い状態から脱するためにどんなストレッチが必要かなどを優しく丁寧に教えてくれたことはもちろん、しっかりした筋肉マッサージや矯正のおかげで痛みが引いて身も心も軽くなることができました(*´﹀`*)
店内の雰囲気もアットホームで緊張することなく気楽に施術を受けられるので、初めての方にもおすすめです!

治療に関して

初めはギックリ腰で利用しました。前々から身体の硬さは自分でも気になってはいましたが、想定より遥かに悪い状態という事がわかり、ギックリ腰もそこからきているようだったので姿勢や身体の硬さを治す目的で通院する事にしました。治療後は身体も楽になり姿勢も良くなっていると思います。

腰の痛みで通ってます。

私は運動をしなくなってから、腰が痛くなったので通院し始めました。

~雰囲気~
先生達も優しく、明るい雰囲気で、気軽に通うことができます。
いつも来院する時は、毎回は全員で挨拶してくれます。

~施術~
マッサージ、骨盤矯正、鍼、電気など症状に合わせて様々な治療が受けられます。
たまに担当の先生が変わる時がありますが、症状にあった治療を受けられるので、とても安心してます。

~その他~
駅から近く、わかりやすい場所なので便利です。予約優先制で、ほとんど待つことがないです。

腰痛改善!

最初は慢性的な腰痛の相談に来ました。カウンセリングの結果、骨盤矯正と筋膜ストレッチをやっていくことになり、週2回ほど、4ヶ月くらい通っています。
腰痛の頻度はだいぶ減り、毎回の指圧で肩こりも落ち着いてきました。筋膜ストレッチのおかげで足も軽くなったような気がします!
今後ともよろしくお願いします。

首、肩凝りで通っています

首、肩凝りが辛くて通い始めました。鍼と上半身矯正を受けています。駅から近くて夜も20時半まで受付してるので通いやすいです。
通い始めて3ヶ月くらいになりましたが身体の調子もだいぶ良くなって来てます。
お体の辛い方はぜひ行ってみてください♪

痛みを取ってくれる接骨院!

40才になったとたんに、体のあちらこちらが痛くなり
ぎっくり腰、四十肩、変形性膝関節症と
診断され、ブロック注射や痛み止めも効かなくなり
結果的にリウマチだと判明してから
こちらにお世話になるようになってから
日に日に、体の痛みが取れていき
今では、仕事も復帰できるようになり
痛みがでたり、体に不快を感じたら
針、マッサッージ、温灸マットをしてもらいポカポカして、体も心も緩めてもらい
今では、なくてはならない存在になってます。
体が痛い辛い、でも、何処に行けばいいのかわからない方は、是非、行ってみてください。

頭蓋骨矯正(CPC)がオススメです!

先生方がみなさん優しく、明るい雰囲気で通いやすいです。
施術も確かな技術で、通い始めてから、ずっと悩まされていた頭痛がなくなっています。
特に私のオススメは、頭蓋骨矯正です!
最初の一回は痛かったですが、二回目からは血流が良くなったせいか、眠くなるくらいの気持ち良さです。

全身骨格矯正で通院中

骨盤矯正を目的に整骨院を探していた時に、こちらを見つけ通い始めました。
説明や施術もとても丁寧で、その日の体の状態に合わせて施術を行ってくださいます。
スタッフの方々も気さくな方ばかりで、聞きたい事にも親切に答えてくださったりと、お話しやすい雰囲気ですので、気軽に通えると思います。
ジムにも頻繁に通っているので、矯正と合わせて体のメンテナンスにもなっています。

姿勢矯正をやっています!

先生方がフレンドリーで面白く、痛い治療も笑ってるうちに過ぎます!笑
LINEで予約が取れるのもすごく便利です!
フリーパスで料金がとても安くなってすごくお得ですね!治療が終わった後は体が軽くなってなんだか明るい健康な気持ちになります!!

腰の治療

初めて行った時は腰の治療ということで行かせてもらったのですが、治療していくうちに足からその痛みが来ていることに気づかされ今は腰、足も治療しています。その人にあった治療をしてくれるのがとてもいいと思います。
また従業員の方もフレンドリーで話やすい方が多く、いい雰囲気の中治療してもらっています。

遅い時間まで受付で助かります

仕事帰りの遅い時間までやってるので大変助かっています。
整骨院は初めてでとても緊張していたのですが、みなさん丁寧で気さくな方ばかりでほっとしました。ここにしてよかったと思っています。
もし近くにお住まいで迷っている方がいるのならおすすめします。

鍼治療

何年も首や肩が痛くてなんとかしたくて整骨院のに行きました。一番効果がある鍼治療をして頂きました。
初めてでしたが、痛みもなく安心して治療を受けることができました。
治療した後では痛かった首と肩が嘘のように楽になりました。
先生方も気さくな方たちでアットホームな印象でした。
駅から近いので仕事帰りに通えるので便利です。

全身矯正

全身矯正で通わせて頂いてます。足を組む癖が治らずバランスが悪くよく腰を痛めていました。繰り返す腰痛をなんとかするべく根本的に治療することに決め全身矯正で歪みから治しています。通院するようになってから足を組まなくなりました。肩こりによる腰痛も、通院するようになり改善されて助かっています。スタッフの方も皆さん親切なのでオススメです。

腰の痛みが強く、口コミを見て行くことにしました。駅前ですぐ場所もわかり、通いやすいなと思いました。中は明るく、先生方も皆とても感じが良く、何故痛くなったのか、いまどういう状態なのか細かく説明して下さり、安心して受けられました。

どこに行ったら良いか悩んでいる方是非おすすめです!!体がどんどん軽く良くなるのがわかりますよ!

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真