カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

フレンドリーでアットホームな接骨院

慢性的な腰痛持ちで今回初来店。
初回限定1500円のクーポンを利用しました。

医院全体が明るく、お客さんと担当者との距離感が良い具合に近く、アットホームな印象。
着替えなどの用意はありませんが、上着をかけるハンガーは有り。

今回は初回ということもあり、全体的な身体の歪みチェック、もみほぐし、矯正などを行いました。
説明や言葉がけも丁寧でわかりやすかったと思います。
矯正が終わると身体が軽くなり、リラックスでき、身体がぽかぽか。
正しい姿勢の形などもよく教えてくれるので普段からの意識も高まりそう。

自宅から距離がある医院ですが、それでも通ってみたくなる接骨院だったと思います。
是非また利用したいです。

交通事故に遭い通っています

初めて交通事故に遭い不安だらけだったんですが、丁寧に優しく対応していただき安心して通っています。
スタッフ皆さん明るく話しやすいので、施術していただいてる間も楽しく過ごしています。
駅からも近く通いやすいのでオススメです!

ママにもオススメ

スタッフ皆明るく、子供を連れて行き易いです。
子供が愚図るといつも抱っこをしてくれたりあやしてくれたりするので、途中で中断になってしまう事が一度もありませんでした。
本当に助かっています。
子供を連れて行くのは大変ですが、続けて通いたいです。

腰痛にオススメです

先生みなさんとても親身に症状を聞いてくださりその都度合わせた施術を、してくださるのでとても症状が軽くなりました。
自費治療のフリーパスもあり気軽に通うことができます。
駅から近く、仕事帰りや出勤前にも通えて便利です。

オススメです!

スタッフのみなさんがとても親切で気持ちよく利用させていただいてます!
院内の雰囲気もよく、とても通いやすいです。
駅近で、東口から出て真っ直ぐ進むだけなので迷わず行くことができました。
調子の悪いところを丁寧に聞いてくれて、その時々の状態に合わせて施術してもらえます。

ぜひ、行ってください。

いつも、にこやかに受け付け
の方が、迎えてくださり気持ちよく入店できます(*^^*)
また、施術も的確で終わった後は、身体も気持ちも軽くなります❗
生活の中で気を付けることなどのアドバイスもあり、信頼できる整骨院です。

オススメです!

アットホームな雰囲気で先生たち同士もとても仲が良く、悪い意味ではなくいい意味でにぎやかになってます(*^_^*)駅から近いのもとても助かりますしマッサージや矯正も終わった後がとても楽になりました(*^_^*)

良い。

時間が朝早くから夜遅くまでやっているので通いやすいです。
予約優先制なので待ち時間がほとんど無く、仕事前にも行くことが出来て助かってます。
院内も明るく先生方もフレンドリーで親しみやすい雰囲気です。
フリーパスがあるので毎回高い料金支払わなくて済むのも良い所だと思います。

週2で通ってます

ずっと気になっていた猫背を治したくて、初めて整骨院という場所に行きました。
初めて行った日はとても緊張していたのですが、わかりやすく説明をしてくださったことを覚えています。
通院の仕方、お金の面も心配でしたが、わからないことは詳しく説明してくださったこともあり、自分にあった頻度で通えていると思います。
スタッフの皆さんは、明るく、店内は良い雰囲気です。
なぜこの痛みが出るのか、生活の中で何に気をつければ良いか、など細かい相談にも乗ってもらえるので助かっています。

姿勢矯正

姿勢矯正のために初めて伺いました。
いまどういう状況など、今後どうしたら良いかを教えてもらえました。初回はクーポンがあるのでお得です。
フリーパスや回数券は迷うところですが、
通える場合は得かもしれません。

アットホームで安心できます

最初は腰痛の相談で伺いました。親身に話を聞いて頂き、自分に合った今後の治療スタンスを選んで頂き安心しました。
スタッフのみなさんも明るく、担当スタッフだけでなく全員が、訪れる度に話しかけて下さるので毎回楽しく通っています。
現在は腰痛は改善されましたが、続けて肩こり等の治療もしています。
今まで何軒か整骨院に行きましたが、スタッフと一緒に体の痛みと戦っていく感覚が初めてで、より頑張ろうと思えます。

柏駅東口接骨院からの返信

ゲストさん、書き込みありがとうございます。
私たちは患者様が無理なくご来院できる範囲で、
何とかお身体を楽にして差し上げたいと考えております。
施術プランにご納得頂けているようで良かったです。
これからもお身体の不調の根治を目指し一緒に頑張って行きましょう!

お世話になっています

肩こりが酷く、通い始めました。
肩が上がらないほど痛みを感じていましたが通って行くうちに体質的な問題で硬さはあまり変わりませんが、痛みがとても改善されました。
スタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすかったです。

明るく丁寧!

先生方はとても明るく且つ丁寧!
とても親しみやすく接してくれるので、安心して施術を受けられます!
疲労度合いにより最適な施術を勧めてくれるし、継続して通うことで保険適用で受診できるので、経済的な負担も軽く済むのもありがたいところです。
場所も駅から徒歩4分程度なので、会社帰りに最適です!

常連です

柏駅東口まっすぐ進んだ場所なので分かりやすいです。
先生たちは明るくフレンドリーです。

姿勢が悪いのと、介護職なのでいつも腰痛や肩こりに悩まされていましたがこちらに通うようになってかなり改善されました☆

毎週金曜日は延長券や針、電気治療のお試し券などがあたるくじ引きなどあって楽しめます
その他美容針が初回2500円でお試しできます!
美容針はカーテンで仕切ってやっていただけるのでリラックスして受けられます♪

ぜひオススメです☆

感謝します。

入りやすくて、雰囲気も良いお店です。
皆さん、とても優しく話しもかけてくれて、友達見たいな感じで、癒されますね〜
行ってくると、体も気持ちも、楽になります。院長先生、橋本先生、高橋先生、イケメン先生いつもありがとうございます。

最初は、ぎっくり腰で訪れました...

最初は、ぎっくり腰で訪れました。
丁寧なカウンセリングの後、マッサージ等をしていただいたのですが、かなり楽になったのを覚えています。
回復後、姿勢等も気になっていたので、矯正治療を中心に行ってもらっています。
フリーパス等もあるので気軽に治療できます。
気持ちも(?)リフレッシュできお勧めできると思います。

患部に効いていい!!

去年からこの整骨院に仕事に行く前に通っているのですが、毎日スッキリして仕事に取り組めてます。
先生方のカウンセリングから始まって、指圧マッサージをやっているのですが患部に効いてすごく気持ちいいです。仕事上、首や肩のコリが酷くなっていたので、先生のすすめで鍼治療をやってもらったのですが、今までやらなかったのが損なくらい身体が軽くなりました!
これからもこの整骨院にお世話になります!

根本治療

今回エキテンサイトを見て利用させて頂きました。

過去にぎっくり腰の経験が何度もあり
どうにかしたいと思い来店しましたが
矯正治療をメインとしてるみたいで
骨格を整えるとぎっくり腰にならないと
教えて頂きました。

治療後もすごく楽で
最初は1500円で出来るので
すごくお得です。

またお世話になりたいと思います。

矯正治療

姿勢が気になり初めて整骨院に
行きましたが1回目で良くなった
気がします。

続けて通う必要はあるみたいですが
長年の歪みをよくできるのであれば
通う価値ありだと思いました。

スタッフも気さくで院の雰囲気も
良かったので次回が楽しみです。

アットホームな空間

居心地の良い空間で思わず寝てしまいます。
学生であることもありますが、値段も良心的です。
電気療法、矯正をフリーパスにすれば一回の施術は実質1000円以内でできます。
施術後はとても楽になるので技術も信頼できるものかと思います。

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真