カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

フレンドリー

行く時々で担当が変わるのですが、どなたもとてもフレンドリーに接客いただけます。体の調子もよく気にかけていただき、気になる部分をフォーカスをあて、指圧やストレッチをしていただいてます。自分は姿勢や肩こりが改善し、満足しています。

ヨガのポーズが取りやすくなりました

半年程前から週2程度で通っています。
猫背に腰痛持ちのため治療がしたく通院し始めました。
定期的に調整しているため、姿勢が良くなり腰をまっすぐにたてられるようになりました。
また、腹筋をつけるため電気治療もしていますが、普段腹部の筋トレしていないのにヨガでお腹の筋力を使うポーズが取り易いため、かなり効いていると感じています。
他にも肩を動かしやすくなったり、首の痛みが気にならなくなったりと効果を感じています。
お値段は高めですが、見合った効果を得られると思います。ただ、痛みに弱い方にはオススメし辛いです…。

駅チカ

駅チカで、先生が元気、優しいです。骨盤矯正をお願いしているのですが、帰りは、足取りが驚くほど軽くなります。料金も良く説明してくださるので、納得できます。兎に角スッキリするので、暫く通いたいです。よろしくお願いいたします😃

背中の痛み

現在、背中痛みで通院しています。
当初の痛みよりだいぶ良くなって来ましたがまだちょっと違和感があります。
ですが1年のお得な学割プランを使用しているので期間も長期で見れるので安心出来ます。
先生方も楽しいのが通いやすいポイントです!

スタッフが元気

スタッフさんが、みなさん元気な接骨院です!!
静かでリラックスする接骨院というよりは、ワイワイとしたなかで施術してもらえるお店です。
全身矯正で通ってますが、綺麗な姿勢を保つのがかなり楽になってきました。

通いやすい

とてもアットホームな雰囲気で、話しやすい先生が多く、通いやすいです!!!!!!!
また、体の痛いところを丁寧に治療してくださり、体の調子が良くなりました。今後も痛みが無くなるまで通い続けたいと思います。

仕事や、運動の疲れもあり、肩こりが酷く、マッサージと骨盤矯正をお願いしております。毎週通っていますが、身体も徐々に落ち着いてきております。これからも定期的に通ようと思います。皆様も是非お試しい下さい。

矯正しました!

マッサージや、カイロ、矯正とちょこちょこ行ったりはしてたのですが、腰を痛めたことで本格的に通いました!
定期的に矯正することで普段から意識するようになったし、体も楽になって通ってよかったと思ってます。
何よりも活気に溢れた店でそれもまたいいです!
これからも通います♪

アットホームな感じで皆さん明るく行くのが楽しみです。施術中の会話なども楽しく、あっという間に時間が過ぎます。お客様それぞれにしっかり向き合っているなと感じられました。
マッサージとストレッチを主にして頂いていますが、終わったあとは身体が軽くなる感じがします。

うまい。

とても元気のよいお店でこちらも元気がもらえます。体育会系です。マッサージ、矯正も上手で体の調子がかなりよくなりました。治らないと思っていた首の痛みもだいぶよくなりました。いろんな話をしながらマッサージをしてくれるので楽しいですよ。

感想

気持ちがいい接客をしてくれ、先生も多いので、相性も気にしなくて大丈夫です。
リーズナブルだと思うが、定期的に来れない方はやめた方が良いかも。
痛みや違和感は確実に無くなるのでコスパはきり良いと思います。
楽しいです。

症状に合わせて治療を

症状に合わせて治療をしてくれます。
針、電気、各種矯正が受けられます。
腱鞘炎が酷く痛かったのですが、粘り強く治療をしていただき、症状が緩和しています。
従業員の世代が若いためか院内はとても明るい雰囲気で居心地も良いため継続しやすい環境です。
予約の変更にも柔軟に対応していただける点も継続しやすい、良い点だと思います。

おすすめな点

・駅近くで通いやすい
・ウイルス対策をしている
・先生が親しみやすく、元気
・カウンセリングがしっかりしている
・幅広い治療方がある
・定額制のプランがあり、低負担で長期間かけてじっくり治療できる
・ほぼ毎日営業しているので予定を入れやすい
良い点ばかり挙げていますが、ネガティブな点を挙げると、
・人気店のため時間帯によっては待つこと
・店内が少し狭い
です。

定額制のプランがあるので、高頻度で通いたい方はおすすめです。

通いやすいです!

先生たちも気さくで、とても通いやすいです!肩こりがひどく通っていますが、症状をしっかり聞いてくれます!その日の症状に合わせて、治療していただけるので、肩こり以外にも気になるところを治療してもらえます。

最高!

体が気になりお世話になったところ1日で体の違いがわかった!また親切に治療内容などを説明していただき分かりやすかった!治療中の会話も楽しく有意義な時間を過ごすことが出来た!これからも継続して治療して行きたいと思える場所です!

楽しく通える!

整体は初めてだったので緊張したけど、いつも元気で楽しい雰囲気で迎えてくれるので楽しく通ってます!続けて健康になるぞー。
初めに痛かった膝回りも良くなってきたし、自分で気付かなかった歪みもわかったので本当に来て良かった。

肥満による腰痛

スタッフの方がみんな元気で優しく接してくださるので毎日行きたくなるような整骨院です!
引きこもりがちだった私が出かけるのが楽しくなりました。これからも楽しく通わせていただきます!よろしくお願いします^_^

2年ぶりにお世話になります

2年前に腰痛でお世話になっていましたら、最近のテレワークの影響で腰痛が再発しまたお世話になることに…
明るい雰囲気はそのままに懐かしく感じました。
施術もどの先生も丁寧に対応してくれて安心して通えます。
腰痛も少しずつ回復してきたので頑張って通おうと思います。

姿勢矯正

姿勢矯正のために通いだしました。
姿勢だけでなく骨盤の歪みも同時に治していただいています。
柔軟はかなり痛いですが効いている感じがします。
スタッフの方々とても明るく好印象で駅近なので通いやすいです。
次の予約もお店でしてくれます。LINEでも予約可能なの便利です。

ヘルニア

ヘルニア持ちで腰が痛くなってしまい行ってみました!
今はそんなに痛くなり改善されて感謝しています!ヾ(^。^)ノ

皆さん丁寧に説明や治療をしてくれるので安心して通えます!!

駅からも近いのでめちゃおすすめです◎

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真