カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

腰痛が改善しました!

腰の痛みが治まらず受診しました。はじめに自分の身体の状態や治療内容を分かりやすく説明していただいたので安心して治療を受ける事が出来ました。

今は矯正と鍼治療を受けています。通い始めて腰の痛みもすっかり良くなりました!不規則な勤務形態で寝つきが悪かったり、ぐっすり眠れない事もありましたが身体の調子が整ってきたおかげかそれも改善してきました^o^

通いやすい

職場からも駅からも近くて、先生もとてもいい方で通いやすいです!
仕事でいためてしまったほぼ全身が週に1回ほど通い始めてからとても楽になりました!
また、予約の急な変更にも対応して下さり、LINEで送れる点もとても便利です!

最高です。

今までマッサージ屋さんに通っていましたが初めて整骨院に行ってみました。
整骨院の先生は国家資格を持っているそうでマッサージ屋さんとのマッサージとは断然違い、終わったあとのスッキリ具合も良かったです!

骨盤矯正やストレッチなど色んなメニューがあって気持ちいです!

安心できる

通い始めて約半年が経ちます。
以前よりも身体の凝りや痛みがなくなり、生活が楽になりました。

また、コロナウイルスの対策も行なっており安心して通えます。

お身体の辛さやお悩みのある方は是非オススメです!

駅近で土日、祝日もやっているのでとても便利です!

交通事故

先日初めて事故に遭ってしまい通い始めました。

分からない事ばかりでしたが丁寧に説明、治療をして下さりとても助かります。

駅からも近いですし、コロナウイルスの対策もきちんとしていて、院の皆さんも気さくで楽しい方達ばかりなので是非お困りの方は気軽に行ってみてください!

ギックリ腰になって通い通い初めて2か月経ちます。
初めて整骨院に通うことになり、不安な気持ちでしたが、先生方は明るく元気で
丁寧に説明をしてくださる所や、名前を呼んで挨拶をしてくださり、安心して楽しく通えています。

オススメです!

明るくて雰囲気の良い先生が揃っています。
腰痛で通い始めましたが、症状を詳しく聞いていろいろな施術方法を紹介してくれるので安心してお任せできました。
肩と首の凝りも酷いのですが、鍼をやっていただくと嘘みたいに軽くなります!

学生にも安心

最初腰の痛みで通院し、現在3ヶ月が経過しています。
最初は腰を曲げるのも痛かったのですが今は痛みが低下して快適生活ができています。

現在治療しているのは骨格を根本的に診てもらい歪みの部分を矯正しています。
今後も通い続けたいです。

交通事故治療

初めて交通事故に遭い、どうしたらいいか分からず検索し柏東口整骨院に通っています。

症状のことから保険屋さんとのやりとりなど丁寧に説明してくれ、安心して通うことができ感謝しています。

院の雰囲気やスタッフの皆さんもいつも元気でいくのが楽しみになっています( ˘ω˘ )

駅近で朝早くから夜遅くまでやっているのでオススメです!

より良い身体づくり

当初痛みを感じていた脇腹の痛みの解消だけでなく、痛みが出た根本の問題の解消、その他今後痛みが出そうな身体の部分のケアをすることでより良い体づくりが出来ます。
特に肩の可動域が狭かったので指圧などを通して可動域が広がった実感があります。
今後も続けていきたいと思います。

肩こり

先生達が面白くて腕もよくて、さぼらず通いたいってなります!
通い始めて半年経ちましたが、少しずつよくなっているのが実感できてます。姿勢の維持も以前より意識できるようになりました。いいことだらけです^_^

通い始めて2ヶ月目

初め腰が痛く通い始めて2ヶ月が経ちます。
徐々に痛みが減っていき、痛くなくなる日が近い気がします。

店内の雰囲気もよく特に女性スタッフの先生が可愛らしくとても癒されます。

男性の先生もフランクな先生が多く、特に地方出身の方が多いのでいろんな方言が知れて楽しいです。

またフリーパスという通いやすい制度もあるので満足してます。

足の治療

2月の頭ぐらいからお世話になってます。
悩みとしてはO脚を治していきたいと思い院を利用させていただきました。
そこでまずO脚になる原因を調べてもらい、根本的に治療していく方針になりました。
今現在体の調子が良くこれからも利用させて頂きます。

良かったばい

まず腰の痛さで初めて柏東口整骨院にお邪魔させて頂きました。その際指圧と骨盤矯正をしていただきました。
次のから痛みが徐々に落ち着いていきました!
先生方がユーモアあふれ元気いっぱいなので心も安定します!!

腱鞘炎治りました~

フリーパスを勧められた時
3万円からは月々の生活がきつくなるな…
と不安もあり、迷いましたが
1万円からでも出来ると知り、
通い始めました。

フリーパスを買っても毎回、
現金で600円を
払わないといけませんが、
フリーパスならクレカも
利用できるのは魅力だと思います。
でかい金を現金で支払うのは
何となく不安があるので、、、、

加藤先生の施術が特に
丁寧で好みでした。
これからも通います。

院内明るく気さくな先生

私は肩が痛くなり、柏駅東口周辺で駅から近いということで柏東口整骨院を選びました。通院して四ヶ月目です。肩の痛みは無事に無くなり、現在は今後痛みが出ないように体の矯正をしています。

雰囲気
先生方の活気に溢れ、患者さんの入退室時には気持ちの良い挨拶でお出迎え・お見送りとなります。

スタッフ
男性・女性共に若くて気さくな先生です。施術中も先生との会話で盛り上がります。特定の先生を指名することはできませんが、先生同士の引継ぎがされているので心配無いと思います。

治療
体の現状を確認してから施術を進めていきます。また、期待した効果が得られないと感じた際は他の施術案の提案がありました。私の場合は針治療を勧めてもらい、試したところ痛みが緩和しました。

猫背改善で

猫背治したい、腰の痛みを治したくて何箇所か行きましたがこの整骨院はいいです‼️
ちゃんとしたアドバイス、施術をしてくれます。
他の所では全然腰痛が改善されませんでしたが東口整骨院さん通うようになってから痛みが改善され、猫背も治ってきました。
店舗の印象も良くてアットホームだし、とても元気、施術終わって帰るとき外まで出てきてくれて感謝の挨拶もしてくれます。
ここまでやってくれる整骨院はありません‼️
ずっと通いたくなる店舗です。

楽になった

通い始めて数ヶ月になりますが、腰が良くなりました。とてもアットホームな感じで、先生たちもとても優しいです。頭痛で悩んでいるので、頭痛に対する治療を行ってもらっています。今後も頭痛が治るように通いたいです。

元気な整骨院😁

首が痛くてしょうがなく、近くの整骨院を探した時に信頼できそうと思い通い始めました。中々首の痛みが取れない事を話した際、丁寧にマッサージと、普段の過ごし方と自分で出来るストレッチを教えていただきました!そのお陰で今では痛みが取れて楽な生活をおくれています!いつも挨拶から元気に接客してくれる姿勢も大変好感です!

男女関係なくオススメできる整骨院です!

スタッフの方みなさん明るく楽しく、とても居心地の良い整骨院です!!
誰にあたっても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、いつもスッキリ身体軽く帰ります!!
駅からも近く空いた時間でもラインで空き状況を確認でき、とても便利です!!

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真