カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

フレンドリーです

みんなフレンドリーで雰囲気はとてもいいです。矯正では体がバキバキなって驚きますが笑体が少し軽くなる感じですかね?
専門的なこともいろいろ話してくれるので体のバランスが悪かったりすると実際に目に見てわかりやすく教えてくれます。とてもいいと思います。

初診でも安心

駅から徒歩3分位で近場です。
初めてでも詳しい話を聞いてから
症状にあわせて施術してくれます。
保険に関しても詳しく説明してくれるので、安心です。
予約すれば待たずに施術してくれます。
金曜日はイベントもやってます

初めてきました

スタッフの方々の明るい挨拶にむかえられて、初めてで少し緊張していたのですがそれも吹き飛びました。

担当して下さった方の説明もとてもわかりやすく、自分の悪い所がわかりました。かなり悪かった。。

普段自分でできる予防法も教えてくれたので、普段から気をつけていきたいと思います。

親切、丁寧

施術は丁寧で、矯正やマッサージを行っていく中で自分の体の状態を細かく教えてもらえる。
日常生活の中での正しい姿勢や、骨格が歪まないようにするための注意点などを指導していただき、自分でも意識することで根本から痛みや疲労感の改善をしていく。 今後も続けていきたい。

駆け込み寺〜

突然の腰の痛みに急遽駆け込み、忙しい混雑中にも関わらず親切に対応してくれました。沢山の患者がいる中でも、一人一人の状況を把握していてくれているので安心です。スタッフさんも、話しやすくて気軽に通えます。☺

安心して施術受けてます。

スタッフの皆さんが明るくて親切。
鍼治療と電圧治療?セットでお願いすることがありますが
すごく楽になります。
以前、系列店で交通事故の治療をしました。
時間はかかりましたが、よい結果がでました。
腰痛の私にはなくてはならない?整骨院です。
金曜日はお楽しみ?くじ引きがあるので
また伺います。

久しぶりの整骨院

新年早々、体調不良になり…
腰痛の時にお世話になった
整骨院を思い出して久しぶり
に行ってみました。スタッフ
がだいぶ変わっていましたが、
気軽に話が出来て、とても痛
い場所を的確に押さえていて
短い時間でしたが、体が楽に
なりました。
又、会社帰りに寄ってみよう
と思います。

オススメです

先生達もとても話しやすく雰囲気も良いです
初めて行った時は予約もなにもしてなかったけど丁寧に案内してもらえました
今も矯正のため通院していますが矯正していくにあたって細かいアドバイスもくれたりするのでとてもありがたいです
通院前は足の痛みで悩んでましたが通院してから徐々に痛みは改善されてきてます
腕はとても良いです
とてもオススメです

オススメです☺

突然きて混んでいたのに受付をしてくれました。
体の状態に合わせて丁寧に施術をしてくれるのでいちばん酷い肩凝りも凄く良くなりました。

院内の雰囲気も良く行くのが楽しみになる整骨院です

駅からも近く通いやすいのでオススメ!

安心です

あまりに肩凝りがひどくて駆け込みました。
なぜそうなるのか、些細な疑問にもきちんと答えていただけるので、こちらに通うことに決めました。
マッサージ、骨盤矯正、鍼、電気など、症状に応じて様々な治療が受けられます。

😁

先生がいつも、元気で話しやすく、入りやすかった。話すのも楽しいし、雰囲気はとてもよい。たくさんサービスがあって嬉しい。お客さんとの距離が程よく近くてコミュニケーションが取りやすい。すぐに名前を覚えてくれたりなどとても好感が持てる。治療の説明もとても丁寧でありがたい。イベントの日などお客さんを楽しませるシステムもあってとてもいいと思う。入室、体質のあいさつをかかさずしている。

アットホームです

整体師の皆さんが非常に優しく、アットホームな空間で安心して治療を受けることができます。
金曜日はイベントがあり、割引券をゲットできるチャンスもあります。
並んでいることもありますが、事前予約をしておくと直ぐに治療を受けることができます。

超オススメです!

お店の雰囲気もいいし、男性の先生がほとんどですが、やさしいし楽しいです( ´^o^` )。何より腕がいい!肩こりや腰痛以外にも、月経痛も軽くなったり、O脚の矯正ができたりするので、女性の方にお勧めです(*^o^*)。

*\(^o^)/*

明るく元気で丁寧な接客スタイル!
身体のあらゆる悩みをなんでも相談できる雰囲気で、歪んだ姿勢を矯正出来ます!通い始めて数ヶ月ですが、日に日に姿勢が良くなったねと言われます!
行くたびに身体に変化が現れるのでついつい仕事終わりに立ち寄ってしまいます。仕事おわりに一息つき、心身ともにリラックスするにはとてもオススメです。

\( •̀ω•́ )/

1年近く通わせて
頂いてますが
先生方がとても
フレンドリーで
身体も心も
リフレッシュさせて
頂いてます\( •̀ω•́ )/
痛気持ちいけど終わった後は
スッキリでオススメですv(。・ω・。)v
これからも通わせて頂きます!

明るく健康的な整骨院

店内の雰囲気は、院長以下全員若くて明るく健康的、サービスは予約制で待つ事が無いので
時間に余裕の無い時は、有り難い。
施術はきめ細かく、適格で心を感じる。価格は保険対応も可能で適切と思う。
アクセスは、イトヨの並びで数件先の店舗。

ヽ(*´▽)ノ♪

膝の調子が悪く、友人の紹介で通い始めました。

院内の明るい雰囲気とスタッフの方々の明るいキャラで、行くのが楽しみになる整骨院です。

痛みのある部分なども、親身に受け止めて
くれて、丁寧なアドバイス、治療をしてもらえます。

\(^o^)/

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

予約せずにいったけど丁寧な対応をしてくれた!!!!!

混んでても細かくカウンセリングしてくれたのでよかったです!!

次回予約もできるので
通院しやすいお店でした!!

スタッフさん同士も楽しそうな
人たちばっかりだったので

必ずまたきます\(^o^)/

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

安心

頭痛がひどくて通わさせて頂きました。もともと猫背で姿勢が悪かったのですが、自分の体がどういう状態なのか、優しく丁寧に教えていただきました。しばらく通院していると頭痛も治りました!
オススメですので是非立ち寄ってみてください

交通事故対応

HPもわかりやすく対応も的確で、
院長先生はじめ皆さんとても優しく、
交通事故の被害者の気持ちにたって
丁寧に施術をしてくださいます。

また来院した際、全員から元気よく
「こんにちは!」とお声かけ頂けるので
こちらも気持ちが明るくなります。
駅からも近く日曜以外はやっている為、
通いやすく助かっています。

まだ通いはじめたばかりですが、
回復に向けて前向きな気持ちで
臨むことができるようになる、
素晴らしい整骨院さんです。

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真