カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

交通事故

不意の事故でこちらの整骨院にお世話になることになったのですが、事故に対する対応から自分の体の状態や治療方針など、先生方が細かく丁寧に教えていただき、温かな雰囲気で治療していただいて、初めての事故での不安な気持ちや体の不調も癒していただいています。みなさんにもぜひおすすめします。

私が初めて来たのは、中3の夏 ...

私が初めて来たのは、中3の夏
の総体前日で腰が痛すぎて
ハイジャン出来ないかも…
ってときに国語の先生に
紹介されて来ました!
実は私すっごく人見知りで特に自分より年上の人って苦手なんですでも、ここの接骨院の先生方は
とーぉっても優しくて、普通に
喋れてます(´ψψ`)
先生方に会いたいときに気まぐれに行ってみたりとか…
第二の家ってかんじで
すんごく落ち着くんです(^-^)
そんな
東口接骨院の先生方に一言。
いつもありがとぉ(●^ー^●)

兄が1度通ったことがあるという...

兄が1度通ったことがあるというので、数カ月前に初めて中に入りました。最初に驚いたのがスタッフの方々の明るさ!とても話しやすい方々で、話すのが苦手な僕でも、よく会話できます!
その日から今までずっと通っていますが、最初に診断された猫背が徐々に治ってきているのが実感できます。矯正治療を初体験する時は、恐怖心しかありませんでしたが、今では癖になるほどです。
スタッフの方々は何もかも丁寧で、ここに通うことがほぼ毎日の日課になっています。自分的にはスタッフの方々とも仲良くなれてとても嬉しいです。この整骨院がいままで通った中でナンバーワンです!

お世話になってます!

腰のマッサージで行きつけだった整骨院が移転してしまったため、帰り道にあるこちらへ飛び込みで行ってみました。
問診から丁寧に対応してもらい、筋肉の仕組みや凝りの原因など、分かりやすく説明してマッサージしてもらい、安心して通えるなと思いました。
どの先生も知識が豊富で、疑問点なども気軽に聞けるのが良いです。

姿勢の矯正や針治療は初めてでしたが、驚くくらい腰がスッキリします。自覚のなかった凝りなどもあり、日々身体を酷使していたことに気付かされました。
皆さんのアットホームな雰囲気作りも心地よいです。今後とも宜しくお願い致します!

悩んでいるかたは是非!

引っ越してきてから新しい整骨院を探していたところで、ここをみつけました!
駅から近くていいですね♪
またオススメは姿勢の矯正治療です!
猫背と足の長さが違うことで悩んでいましたが、矯正の前と後でチェックもしてくれるので、効果が目に見えてわかります。
またスタッフのみなさんが明るくて、和気あいあいとした雰囲気は、あまり他の整骨院では味わえない楽しさです。

とてもオススメです!

整骨院って中に入りずらかったりするイメージがあったのですが(>.<)
すごく柏東口整骨院は入りやすかったんです(^o^)
あと一番は一人一人のスタッフの方の対応がとても親切で丁寧な事に驚きました。
はじめて来たとき緊張していたんですが、担当してくれた先生が丁寧に話しを聞いてくれて緊張もほどけて
楽しく過ごせました。

平日は、仕事のあとほぼ毎日通っ...

平日は、仕事のあとほぼ毎日通っています。1日仕事を頑張った自分へのご褒美です。やってもらうと、スッキリです!スタッフの方は、個性派ぞろいです。気楽に通えて会話も弾みます。ハリのお試しチケットが当たったので、今週初体験します!

オススメです!

オープンから通ってます。
小さな子供連れでも歓迎してくれるので育児で体中が凝り固まっている私にはとてもありがたい場所です。スタッフの方はみんな気さくで明るいので、院内はとてもいい雰囲気です。また私好みの強めのマッサージも気にいっています。

お手頃価格で効果大です。

保険が使えるのでとても手軽に利用できます。スタッフも皆気さくでとても感じ良いですよ。通常のマッサージに加えて矯正もお手軽です。フリーパスがあるので期間中何度でも利用できますお得感は高いです。老若男女にオススメです。

良い感じです

たびたび利用させてもらってます(^ ^)
駅からも近く、ふらっと立ち寄れる場所にあるのがいいですね!

アットホームで気さくな感じのスタッフさんでとても雰囲気がいいです♪

施術も丁寧なので安心できますし、毎回スッキリしてかえります♪

オススメ

いつもお世話になっております。
わたしは腰痛で伺いました。
毎年冬は痛くて、困っていましたが、今年は痛みが少なかったです。
まだ3ヶ月ですが、今後とも宜しくお願いします。
ちなみに、先生方は皆さん好い人ばかりですよ。

一昨年くらいから利用してます。...

一昨年くらいから利用してます。
最初は姿勢が悪くて矯正をしに通っていたのですが
部活などで体を痛める事が
たくさんありケアなどでも
利用しています。
私は学生でお値段がお手頃になっていてしかも保険が使えるのでとてもいいと思っています。

ゆきえ
ゆきえ さん

腰痛解消

昨年6月から週3回程度施術をうけておりますが、過去、年に2回はギックリ腰になってましたが、この冬も問題なく過ごしており、
継続して施術をうけていることが功を奏していると思ってます。
背骨が曲がってたら即、矯正してもらいましょう!!!!

オススメです!

肩こりが辛くて家の近くにあった柏整骨院のドアを叩きました。
先生方もとても話しやすく会話を楽しみながらマッサージを受けることができます。
同じ系列の整骨院も多くあるので安心できると思います。
10分360円というお得な価格でマッサージを受けていて、またくじ引きでチケットが当たるイベントなどもあるのでオススメです。

マッサージと針がとても気持ち良...

マッサージと針がとても気持ち良い

寒い時の温め治療が心地よくてちょっと寝そうなけらい(笑)
週2〜3回来るだけで体の調子が快調

体の負担も考えてくれて楽な体制でマッサージしてくれる

金曜日のくじ引きが楽しみ
お試し針あたって気持ち良よかったです
季節ごとのイベントも面白いクリスマスとか

待ち時間もマンガがあるのでたいくつしない

オススメです

辛くなったら!

辛くなったら、ここにお世話になってます!
保険使えて学生は特にお得ですよー!

親身になって対応してくださいます。
身体が怠くなったら、是非、柏東口整骨院に!

針の先生もいらっしゃいますので、がっちがちな方でも大丈夫です!

すっきりします

帰りはいつもすっきりしてます。
矯正するとすぐにラクになるし、
矯正のフリーパス買って
通ってます!
土曜日も営業しているところが
たすかっています。
スタッフの皆さんも話しやすくて
お店の雰囲気もすごくいいです。

さいこー

私は肩、首、背中が凝ってて
マッサージをやってもらっています!

それにプラス骨盤矯正をやってます!

気持ちいいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ゴキゴキなって
やる前とやった後じゃ
体の楽さが全然違います!!

猫背気を付けます!(笑)

家族で通ってます。アットホーム...

家族で通ってます。アットホームな感じで、面白い先生方なので楽しいひと時を過ごしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

毎回予約を求められるのが負担ですね。。

街の整骨院としてはちょうどよいかもしれないです。ただ、毎回次回予約を求められるのが負担ですね。私は気が向いたときにフラっと行きたいたちなので。マッサージも毎回短いので即効性や、ポキポキ矯正されるのが嫌な人には向かないと思います。

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真