カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

人の良さは完璧

初めて利用しましたが、受付の方も含めスタッフは皆さん笑顔でとても良い印象でした。
平日の昼間でも賑わっていて、人気店なんだろうなとすぐに分かりました。
施術していただいた方もすごく人や技術は良かったのですが、初回ということもあり定期券等のコースの勧誘がメインなんだろうなあと感じさせるプレゼンのような説明でした。
あと終始全然違う名前を呼ばれていたのもショックでした。
ともあれ駅近で通いやすいところにあり、親身でとてもいい雰囲気だったのでまた行きたいと思います!

んー

お客さんも結構いて一度にたくさんの人数施術出来る感じでした。
入口入ってすぐ仕切りのないオープンな状態のベッドが見え、奥の方に仕切りのあるスペースが少しある感じです。
枕の部分のタオルは前の人からそのままなのでみんな自分のハンカチやタオルを持参して使う感じなので忘れずに!
挨拶が元気がいいと言うか良すぎると言うか(市場の人ですか的な人も…)コロナ禍ですしもうちょっと抑えてもいいのではと思いました。
担当してくれた人は好印象ではありましたが、院内の雰囲気が私はちょっと苦手でした。

エキチカで通いやすい

ネットで出てきたので行ってみたら、とっても良かった。
回数券やフリーパスなど継続して通うのに便利なメニューだった。
今の不調の原因だけでなく、根本を治療しなければいけないことを教えて頂いたので
先生たちと一緒に治療していこうと思う。

初めての矯正

骨盤のゆがみが気になり、初めてお邪魔しました。
どこがどう痛いのか、いつからの痛みなのか丁寧に問診してくださいました。
自分にあう治療法を提案してくださり、骨盤のゆがみも気にならなくなりました。スッキリしました。

いつもお世話になってます!

いつも院に入ると明るくスタッフさんたちが出迎えてくれます。
名前を呼んでのお出迎えや、他愛もない話などしてくれるのでいつも楽しいです。
マッサージも気持ちいいですが、院の雰囲気も心地よく、これからも通いたいと思います。

手抜きがひどい!

矯正を長期契約すると、手抜き感を感じるようになりました。
しばらく実費で施術して貰ってたので、良く分かります。
特に首の裏を揉む際は、最近は撫でる程度しかやって貰えません。
施術して頂くスタッフにも技術の差があり、しっかりやる方と、流しでやってる方がいるのが残念です。
一回あたりの料金は変わらないので、変わらないサービスを提供して欲しい。
明るい雰囲気の店内で居心地良いので、もったないです。

通いやすい

駅から近いので電車を利用している方にオススメです。院の雰囲気が明るいので楽しいです。腰痛の治療をしているのですが、矯正をして痛みのない身体を目指している最中です。セルフケアも教えてくれるのでおうちで頑張ります。

治療中

肩こり、骨盤の歪み、猫背などでお世話になっています。
以前と比べると随分姿勢も良くなりました。
店内も綺麗で、居心地もいいです
スタッフの皆さんも人柄のいい方ばかりで、施術中の雑談も楽しませていただいています。

通うようになってから体が楽になりました。

院内がとても明るく、自分にあった治療内容を提案してくれたりとても助かりまります。
柏東整骨院に通うようになってからとても体がとても軽くなりました。
先生方と話すのがとても楽しく、次の治療日が待ちきれないくらいです。

腹筋できるように頑張ります!

楽トレを行なっており、徐々に腹筋ができるようになりました。自分ではなかなか出来ないので、今後も楽トレで頑張ります。
柏東口整骨院は柏駅から近いのでとても通いやすく、先生方もとてもフレンドリーで楽しく通っています。

初めてでも気軽に相談できると思いますよ

優しい先生が多いので気軽に色々相談できますよ。院内も活気がありとても明るいと思います。
施術はガッツリやってくれるから強いの好みの方はいいと思いますよ。(優しくも可能)
予算はそれなりにかかりますが効果は実感できるかと思います。

腰が痛くて受診しました。矯正治療をしてもらい、腰痛が治りました。駅が近くて、夜も8時半まで受付しているので仕事終わりでも行きやすいです。
先生方もとても面白くて楽しく通えています。
これから腰痛や身体の歪みを治すために頑張って通います!

通いやすい

アットホームな雰囲気で楽しく施術してくれます。土日もやっていて通いやすいです。
お仕事帰りに利用していて駅から近いです。
急な用事にも臨機応変に対応してくれて、予約がとりやすいです。治療特典が多く、楽しく通えます。

産後の骨盤矯正に

産後2か月、ついに身体が悲鳴をあげて、腰がどうしようもなくなって行きました。
挨拶が元気で、明るい雰囲気の院でした。
マッサージというと、だいたい一回5千円の所が多いですが、フリーパス制度があり、それを一括で買うとお得です。また、ここは保険が一部きき、安くなります。
娘を連れて行っても、温かく面倒を見てくれます。腰の調子は改善しています。
お試しに一度行ってみてください!

ギックリ腰

先日ギックリ腰になってしまい初めて駆け込みました。

2回目の治療でほとんど痛くなくなり歩けるようにまでなりました。

職場や駅からも近くで通いやすいのでこれからも通おうと思います。

コロナの検温や消毒、空間除菌?なども対策されているので安心して通えます!

良いです

骨盤矯正を受けています。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術前と後の写真で見せてもらい、目に見えて変化があったので通うことにしました。
フリーパスや回数券があるので相談しながら自分にあった通い方ができると思います。
活気のある整骨院でいいと思います。

半身整体、保険内での指圧でお世話になってます。

立ち仕事で腰とふくらはぎの負担が大きく悩んでいたので、職場近くのこちらに通いはじめました。
期間内であれば何回でも通える、整体用の定期券があります。集中して治療を受けたいときは、金額的にありがたかったです。

腰痛で通いはじめた

通い初めたきっかけは腰痛でした。
現在、矯正と鍼治療とストレッチの治療受けており、腰の痛みも徐々に軽減され、今では身体のケアとしても通院しています!その時の状態に合わせた治療がたくさんあるので、痛みがある方はもちろん、お身体に悩みがある方はぜひ、治療を受けてみてください!先生たちも明るくて楽しい方なので私も楽しく通院出来ています!!

藤が多い 楽しい  身体が調子よくなる

私はもともとぎっくり腰を患っており通わせていただくことにしました。通う前はぎっくり腰を毎年2、3回はぎっくり腰になっておりました。通うようになってからは一度も起きずに今はメンテナンスのため、趣味のゴルフの為通わせて頂いております。

明るく楽しいアットホームな環境

自分は全身矯正をオーダー。
値段はそれなりにしましたが半年間のフリーパス(フリーパスだが毎回600円かかる)でしっかり治療してもらってます。矯正治療したのが定着するまでにはなるべく治療をする回数を増やすのとある程度の期間が必要なのでフリーパスがオススメとのこと。
腰の痛みで通いはじめましたが、いまでは痛みはまったくなく、将来のために骨の歪みを治療してもらってます。
温熱療法と指圧、矯正がルーチンでその日の痛みなどで重点的に指圧してもらえる部位を変えることも可能そうです。
職場の雰囲気もよく、入店したとたんに「こんにちは」「こんばんは」と元気良い挨拶が飛んできます笑
指圧、矯正中もなにかと話題をふってもらい楽しく治療ができると思います。雰囲気だけでなく、色々質問したときなど、きちんとした知識・技術で答えてくれます。
行ってよかったと、今、思います。
ご検討ください。

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真