カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

骨盤矯正で週に3-4回通ってます!

私は普段から姿勢が悪く、骨盤が曲がっていると指摘された為、それを治すために整骨院に通っています。
当初の整骨院のイメージは、「おじいちゃんおばあちゃんが行ってる」や「スポーツマンだったり、事故を起こした時リハビリのために行く」というようなイメージがあり、入るのに抵抗がありました。
勇気を振り絞って入ってみると、そこにはスーツを来た男性や、20歳ほどの若い女性が多くいました。
骨盤矯正で来る方が多くいらっしゃるそうです。
私と同じ考えの方が何人もいると分かると、とても通いやすくなりました。
現在私は仕事終わりに通っているのですが、駅からも近くフリーパスで1回600円で施術を受けられます。
骨盤矯正という目的以外にも、1日の仕事の疲れがマッサージでどっと取れます!
先生の方達とも話が盛り上がり、毎日仕事終わりの楽しみになっています。
もし迷っている方もいらっしゃるかと思いますが、私はここの整骨院をとてもオススメしたいです。
先生達もとても優しい方ばかりなので1度相談から入るのも十分にありだとおもいます。

上半身矯正で通っています

職場の近くにあるので、3ヶ月程前から通い始めました。フリーパスを購入し、なるべく回数を通えるようにしています。身長が高いせいもあり、昔から猫背、巻肩などの姿勢の悪さに悩んでいました。こちらに通い始めてから、夫に「姿勢良くなってきたかも!」と言ってもらえるようになりました。また、日頃の肩こりや腰の疲れなども都度改善できるので、フリーパスにして良かったです。まだまだ定着するには時間がかかると思うので、あと半年はフリーパスで通います!

矯正治療とマッサージで通ってます!

腰痛が気になって友人の紹介で通い始めました。通い始めてもう2年ほど経ちますが、担当の先生だけでなく皆さん話しやすくフレンドリーで、雰囲気的にもとても通いやすいです!施術の方は、マッサージ、矯正治療、温熱を受けていますが、一回行くだけでも体がだいぶ楽になるのでオススメです!

明るく通い易い

新しく整骨院に行くのは非常に不安でしたがこちらのサイトで評判が良いので行きました。
明るくて元気の良い第一印象です、
今まで色々行きましたがフリーパスや回数券を紹介され即フリーパスを購入。

今では週に2回から多いと4回くらい通っています。基本は仕事帰りが多いですが毎朝LINEで空き情報も頂けるので予約もしやすいです。

猫背矯正で通っています。

私は猫背矯正で通っています。
通院してから、いかに自分の体が硬いのか痛感しました。施術するごとに柔らかくなってきたなと感じています。
また、先生の方々も優しくて話しやすいので、院内の雰囲気も良いです。
LINEで同日予約したりできるので通いやすいと思います。

飛び込みでも対応が丁寧でした!

以前から気になっていた体の痛みがいよいよ限界になってきたので、当日飛び込みでも相談できるところが助かりました。
痛みについての問診の後、丁寧に説明をした上で治療を行ってもらいました。

腰の痛み、肩こりなど、症状に合わせた治療プランの提示をしてもらえます。気になる料金システムもわかりやすく、諸々納得した上で治療を受けられます。
お試しキャンペーンもよくやっているようなので、まず気軽に相談したいという方にもおすすめなのではないでしょうか。

腰痛で 通ってます!

腰痛歴が長く 半ば諦めていたのですが、
勤務帰りに 気さくな看板が目にとまり
入店したのが始まりです。専門的知識、技術が確かですし 押し付ける事なく 日々通いたい気持ちになり、症状も改善しています。
明るく 話しやすい 雰囲気の中
心身 癒されています。

交通事故に関しまして。

交通事故にあってから
ちょこちょこ通ってます。駅近で
便利で、予約制です。
夜も20時半までやっていて、仕事しながら
通えます。
スタッフも、多くて、忙しい中にも
明るく対応してくれます。
日曜以外は毎日やっており、交通事故の後遺症も改善傾向になっております。

助かりました!

初めてのぎっくり腰で困りきって、藁にもすがる思いで家に近いこの院にきました。
鍼、マッサージ、歪み矯正の組み合わせで治療をするということで、鍼は初めてだったので少し怖かったのですが、親身に話を聞いてくれて、説明も丁寧だったので、不安なく治療を受けることができました。
やってみてびっくり。2回ほど通っただけでカチカチに固まった腰、下半身があっという間にほぐれて、楽になり組み合わせ治療の威力を感じました。こんな風に組み合わせて治療してくれることは少ないかも。
今は再発防止のために体の歪みをとるべく、週2回ほど通っています。すこぶる快調です。スタッフが皆さん明るくて優しいのが通いやすい理由かもしれません。

全身矯正で頭痛が解消し胸が前より開くようなりました!

慢性的な頭痛と猫背と肩痛で悩んでいたのですが、週二回全身矯正とマッサージで頭痛がなくなり、良い姿勢が以前より楽にとれるようになりました!まだ半年しか通っていませんが、頑張って通ってもっと体をラクにしたいです。スタッフの方も気さくでとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

腰痛などでよく通ってます

腰痛の予防や痛くなった時に通っています
矯正などもやってますが肩コリに悩まなくなりました(^_^)
先生方もとても良い人ばかりでマッサージ中の会話も楽しめます(^ω^)
鍼の治療もできこれからも通いたいと思えるところです

通いやすいです

大きな病院みたいに気が重い雰囲気ではないので、駅前で用事を済ませた後とかにも気軽に寄りやすいです。治療してもらうと身体が軽くなります(ㆁωㆁ*)LINEで予約できて、すぐに返信が返ってくるのが便利です。

フリーパスがお気に入りです

労災でお世話になり始めましたが、最近気になっていた矯正も始めました。
めんどくさがりな性格で、定期的に通うのが苦手で大体任意の通院は挫折するのですが、期間内通い放題のフリーパスのおかげで仕事の一環!と思って数ヶ月通い続けられています。
治療を決める前にお試し体験が出来たのも大変良かったです。

しびれ、肩こり、腰痛で通っています!

昔から肩こり、腰痛がありました。
8月下旬に右腕のしびれが出るようになり、生活に支障が出始めました。
貴院の前を通ると予約なしOKの文字が目に入ったので訪ねさせていただきました。
初診では丁寧に問診してくださり、通院するようになると、その時の症状に応じた施術をしてくださっています。
今ではしびれも軽減して、正しい姿勢等も学べることができます。
先生方も明るくたくさんお話をしてくださり、楽しく通わさせていただいています( ^ω^ )

駅から近くて通いやすい

駅からちかく場所も分かりやすいので通いやすいです。
LINEで予約できるのがとても楽で、電話が苦手な人にはうれしいと思います。
猫背矯正や骨盤矯正などなど内容も豊富で、様々な悩みに対応していただけます。
スタッフの方々も皆さんとても気さくで楽しいです。

肩こりで通ってます。

肩こりで通い始めて4ヶ月です!
悪いところだけでなくからだ全体のバランスを整えてくださるので助かります!
個性的で面白い先生方がたくさんいらっしゃいます!
そのため、通うのがとても楽しいです!
また、駅から近いため通いやすいです(o^^o)
週3日を目標に通ってます!!

スタッフさんが面白く技術も良い

気さくな整体師さん達が楽しく会話してくれながら親切に治療してくれます。腰の痛みや足の疲れもなくなりました🙂
ギックリ腰で伺い鍼と矯正のフリーパスを購入!何回も通えるのも魅力的です!
自然と毎日通いたくなる整骨院です。

ぎっくり腰で通っています!

駅近ですごく便利!店員さんの態度も良く、明るく接してくれます。また自分の症状に合った治療方法や対処法なども詳しく教えていただけます。通いはじめて約1ヶ月ですが体が楽になっていくのを実感できて満足しています!

肘痛で通ってます〜

野球で肘痛めたのて通っています。状態を相談しながら治療してもらってます。おかげさまでコンディション抜群でプレーできてます!自費のフリーパス等もあるので継続して治療できています。身体のケアを求めてる方は是非!

腰痛で通ってます

半年間のフリーパスもあり
駅から近いことから
気軽に通えています。

先生方同士仲良さげで
いい感じの雰囲気がでており
嫌な気分になったことは
今までで一度もありません。

まだ通い始めて日は浅いですが
フリーパスを有効に使って
いきたいと思います。

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真