カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

産後骨盤矯正でお世話になりました。

三ヶ月間、産後骨盤矯正のため通院しました。
フリーパスを購入しての通院だったので、期間中なら何度も来院でき、他の整骨院よりもリーズナブルだと思います。
通院前より痛みも軽減しましたし、先生方皆さんフレンドリーで、アットホームな雰囲気の整骨院でした。
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫だったので、助かりました。

丁寧な説明と対応でした

背中から腰にかけて張りを感じたため、駅からも近く行きやすい当院を選びました。
初回だったため姿勢矯正のクーポンで値段も安く、また診察や施術も丁寧でとても満足でした。
定期券もあるので、多く通いたい場合でもコストがかかりにくいのも良い点です。

とても良い接骨院です。

スタッフの皆様がとても親切でフレンドリー、対応も早く、そしてお気遣いも忘れないとても素晴らしい方々です。

矯正もマッサージもいつも大変気持ちよく受けさせていただいております。
お勧めの接骨院だと思います。

緊急事態で…

度重なるぎっくり腰で、今回やってしまった時には横になる事も座る事も出来ず、電話で予約をお願いしたところ、すぐに施術をしてくれるとのことで伺いました。
施術前のカウンセリングも細かくして下さり、料金も明確で低価格でした。
痛みが引いてからは、骨格矯正もしていますが、日々の姿勢や注意点なども教えてくれたり、その都度どういう状態かの確認もして、鍼の打つ場所を変えてくれるので、毎回色々なヶ所の痛みが取れてくるのを実感できています。

柏駅東口接骨院からの返信

ゲストさん
いつもご来院いただきありがとうございます。
私たちは患者様のお身体を楽にして差し上げる事に幸せを感じますので
とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
これからもお身体で何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。

場所は便利。

ちょっと前に行きました。
〇〇駅前接骨院と同じ系列?なんでしょうか?
とても似ていたので。

私は肩コリで行ってきました。私と年齢が近かったのもあり、いろいろ話しながら治療してもらいました。なかなか楽しみながらできました。

事故なんかもやってくれるみたいです。

他のお客さんと近い感じがあるのが気になりますが、広さの問題もあるでしょうからしかたないですね。
もっとゆったりだと嬉しいとおもいました。

一度お試しあれ!

駅から近く、夜も遅くまで(20:30までに受付)やっているので助かります(土曜・祝日もやっています)。
予約をすれば待つことはありません!

治療をしてくれる先生方はとても明るく、治療に関することも親切丁寧に話をしてくれます。

私は症状が酷くなるまで放置していたのでしばらく通うことになりますが、この整骨院なら苦にならないと思っています。

色々な整骨院があって迷っているのであれば、一度お試しみてください!

良い雰囲気の場所です。

スタッフ同士の連係がとても良く、担当者が代わっても症状にあった治療をしてくれます。また、症状の説明や自宅で出来る改善策についても丁寧に教えてくれます。
最初は足の捻挫で通い始めたのに、今では全体を見てもらってます。

柏東口接骨院
来院すると大体6人ぐらい先生達がいらっしゃいます。
ベッドが7つあり予約した方をを優先に
治療をしてくれます。
いつも1人1人丁寧に対応していただいています。
自分も2年ほど通ってますが行ってよかったです^ ^

オススメ

施術はもちろんのこと、スタッフの皆さんがとてもきさくで緊張せずに過ごすことができます。通い続けてから体の調子が凄い良くなってきています。柏駅東口からのアクセスが良いのも魅力です。金曜日開催のくじ引きでは延長券などもゲットできます。

eeqcr070
eeqcr070 さん

施術だけでなく、普段から気をつけるポイントも教えてもらえた。
駅からも近く、フリーパスを利用して施術に専念できる。
施術後は痛みも無くなり、体も軽くなった。他の整体などの、背骨や骨盤の矯正は痛くて途中で通うことを断念してしまったが、ここなら通えそうだと思った。

ほんとに助かりました!

腰が生き返った‼

アリオに行こうにも、腰が伸びなくて、何でもいいから治療してもらおうと駆け込みました。

エキテンで500円体験治療してもらいました。
500円でいいの⁉て位、辛い所を的確に押してくれてびっくりしましたΣ(*゚Д゚*)

整骨院の中もやさしい雰囲気で、リラックスできました。

とってもオススメです(о´∀`о)
私も、また来たいなと思います!

ほかの整骨院や整形外科が混んで...

ほかの整骨院や整形外科が混んでたのではじめていってみました。

入ってみたら病院って雰囲気よりもお店、って感じの雰囲気で堅苦しさがなく、肝心の治療もよくて、金額も安く、悪いところがないって感じでした。

とはいえ、まだ一回目で、表面的な部分しかわかってないと思うので、もうしばらく治療のために通って、ここの雰囲気を感じてみたいと思います。

お世話になってます

施術はもちろんのこと、スタッフの皆さんがとてもきさくで、初めてでも緊張せず過ごすことができます。頭痛もだいぶよくなりました!
行くまでに悩んで、なかなか踏み出せなかったけれど、通ってみて本当によかったとおもいますっ!

柏近くに住んでいる方に是非

現在交通事故の治療で御世話になっています
柏駅からとても近く便利です
施術もマッサージや針治療までとても丁寧で助かります
平日でも9:00から20:00ぐらいまで開いているので自分の都合に合わせて予約が取りやすいです

コスパ良し

柏駅東口から徒歩5分くらい。外から中の様子が見えます。

全体的にスタッフは20代前半くらいと若く活気にあふれています。

値段も保険適用で、基本料600円くらいで、マッサージ10分、温熱治療10分とコストパフォーマンスはいいかと思います。

個人的にはプラス鍼治療をしていますが、医者の同意書によって380円で受けています。
助成券を使えば年8回ほどを無料で受けれます。

基本的に予約していますが、飛び込みでも大丈夫のようです。

駅から近くてしかも良心的

痛い所に手が届く、まさに神業かなって行く度に思います。
私の希望をちゃんと聞いてくれて必ずやわらげてくれるのでまた来ようって思える整骨院です。
だからリピーターが多いし母も通うようになって母も気に入っている感じだからもっとお金が余っていればなと週に2回程度かな…

初めてでも安心

整骨院にかかるのは初めてで、内容や診察料の面で不安もありましたが、事前に丁寧な説明があり、納得の上施術を受けることができました。問診や触診で日頃の身体のクセや気になっているところをすぐに見抜いてくださり、さすがでした。これからもお世話になることと思います!

治療

久しぶりに来てやったのですが、電気治療が初めてだったのですが不安なぁわたしに丁寧に内容を教えてくれたので安心して治療する事が出来ました。
今後もかよってみたいと思います。
もし友達や家族でからだで悩んでる人がいればこの院を紹介したいと思います。

とてもオススメです!

私は猫背矯正で通っています。
先生方はとてもフレンドリーで、
人見知りの私でも、楽しく通うことができてます。
体のことを色々教えてくださり、助かっています!
マッサージも気持ちがいいです!
整体を迷ってる人はここをオススメします!

一回でもわかる

腰痛を見てもらえばいいやーぐらいの軽い気持ちでしたが、根本から改善するのに整体がいいとのことだったので、ためしにやってみたらすごく良かったです。
先生の説明も分かりやすく、個人差があるかもですが私は1度の施術でも変わった!と実感できました。

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真