カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

いつもお世話になってます。

交通事故でこちらの病院にお世話になることになり通ってます。スタッフのみなさんがとても親切で笑顔の絶えないいい感じの病院です(^o^)
技術も確かです!
色々なイベント等あり病院という感じがせずとても居心地の良い空間です。

癒される♪

スタッフさんが面白くて優しい方々ばかりです。リラックスしてついつい寝てしまいます。
仕事中に腰がやばいな、疲れてきたなと思ったらここでリセットしてもらわないと今では働けないくらい助けていただいています。

クーポンは安くていい

タイトル通り、クーポンはけっこう安くていいのですが
これが初心者でたった1回しか使えないというデメリットはあります。

ただ、実際に通うとなると料金体系が違ってきます。

それがホームページに詳しく載ってなくて、店にしかないのが難点ですね。

もっとオープンであったらいいと思います。

保険も使えて良いです

みんな明るくて良い先生ばかりです。
治療法をわかりやすく説明をしてくれてます。
私は腰痛メインでたまに肩をやってもらってます。
金曜日はくじ引きでオプションとか特典があたります。
曜日と時間によって混み具合が全然違うのでそこだけは注意です。

安心です

初めてうかがった時もとても親切に対応して頂いて安心しました。こちらはスタッフさんの数も多く割りと待つことなく対応していただけるのも魅力ですし、色々な治療も提案して頂けるのでとてもおすすめだと思います。

スタッフの皆様すごく明るくて仕...

スタッフの皆様すごく明るくて仕事終わり行っても気持ちまで元気になって帰れます(((o(*゚▽゚*)o)))1人1人の技術がとっても素晴らしいです☆☆☆
ストレートネックに悩んでたのですが、私の首にも久しぶりに湾曲が戻りました(笑)

信頼の技術

他府県からの転居に伴い柏周辺の整骨院さんを探しておりました。
結果、2院目のこちらが大当り!!
以来、大変お世話になっております。スタッフさんの確かな技術、
優しい人柄は地元の方は勿論、転居されてきた方には迷わずオススメです^_^

柏駅東口接骨院からの返信

ゲストさん
ありがとうございます!
いつも通っていただきありがとうございます。
私たちは患者様を治療できることが幸せです。
気になる部分があるときはいつもでお気軽にお越しください。
お待ちしております。

専門性とアットホームさを兼ね備えた整骨院

スタッフの皆さんは専門的な知識をしっかりもち的確なアドバイスとマッサージをしてくださいます。また、骨盤矯正や顔への美容鍼などもあります。狭いながらも明るい雰囲気で常に先生方は話している印象です。お喋りしながらリフレッシュしたい方にもオススメかもしれませんよ!

一家に1台

柏駅東口から徒歩1分
駅前のメイン道路を歩いて行くと、ヨーカドーの先に、見えてくる。

院長先生のパワフルマッサージは、是非とも一家に1台欲しくなります。

院長先生、「ともみち」だけに、どことなく「も○みち」に、似てる?

(((o(*゚▽゚*)o)))

家族みんなで通わせてもらってます(*^_^*)
スタッフみなさん仲良しで
和気あいあいしている整骨院です(((o(*゚▽゚*)o)))
人気なだけあって混んでいる時もありますが
予約もあってとっても便利です!
ほんとは紹介したくないほど
いいところです!!!

親切丁寧しっかり治療してくれます。

産後の矯正と、元からの側弯のため通ってます。
0歳の娘を同伴させても嫌な顔一つせずいつも対応していただけて安心しています。
スタッフみんな温かい方ばかり、でも技術はしっかり。
特にマッサージ、矯正、鍼のフルコースはどんな疲労も一発でスッキリです。

体の歪みやコリが酷くて通ってま...

体の歪みやコリが酷くて通ってますが、その人に合った治療方法でとても親切に治療・対応してくれます。1回の治療時間は短いですが保険が利くので金銭的にも続けやすいため、長めのマッサージ単発より効果はあります。特に矯正治療が良いです。フリーパスなどもあるのでお勧めです!

矯正

以前、通っていた初石の店舗から紹介されて来院しました。
院長先生を始めスタッフの皆様の対応が丁寧で良かったです!
もちろん技術も良くて引っ越ししても同じ治療ができて嬉しいです。
たくさん系列店があるそうなので移動が多い私には嬉しいです。

柏東口整骨院

柏駅東口から歩いてすぐなところにあり、患者さんの症状を丁寧に聞いてくれて、治療方法をわかりやすく説明をしてくれて、納得の上で治療をしてくれます。
肩凝り、腰痛、膝の痛みなどでお悩みの方は是非一度お試しください。
としちゃん

菅原先生が優しいです(^O^)...

菅原先生が優しいです(^O^)スタッフ皆さん親切です(^.^)左肩が痛くなって来ましたが、丁寧に診ていただけるので、思った以上に早く良くなっています〜。店内明るく、スタッフの皆さん明るいので、通院が楽しみです(^^ゞ

グレートフィンガー

先日、外人さんがやってきました。通訳の男性は、料金や施術内容を伝えたら、大丈夫大丈夫と言って帰ってしまいました。それでもs先生は全く動じず、温めますねと日本語で話しかけ、院長は黙々とマッサージ。チラッと見たら、外人さんは満足げなホンワリした笑顔でした。
この日から、院長は、グレートフィンガーと呼ばれるようになりました(^^)v

オススメの整骨院です

柏にて一人暮らしを始め、腰に違和感があり、色々なサイトを調べ整骨院を探してました。
そこで、エキテンさんに載っていた評判の高い柏東口整骨院を知り、行く事を決断しました。
最初は緊張しましたが、どの先生方も良い人で、腰の調子もすっかり良くなりました。
オススメの整骨院ですよ。

ハタチになりました!!

大学生です。自分は高校の時に野球をやっていて腰を痛めました。今でも痛くて、辛いです。針治療をしてみましたが、値段が高く長く続きませんでした。そんな時、無料で体験ができ、値段も学割でこんなに安く治療してもらえることを知りました。スタッフさんも優しくて楽しくて 、お世話になってます。

通院する方におすすめ

詳しい説明をして頂きながら、手際よく施術して頂けるので安心してお願いできます。
スタッフの皆さん親しみやすく、院内もアットホームな良い雰囲気です。
駅から徒歩ですぐ行けて、頻繁に開催されているイベントや回数券などでお得に通えるのがいいです。

よく通ってます。

雰囲気もよく、親身に話も聞いてくれ対応も良く、駅からも近いので通いやすく仕事帰りや休みに毎週通ってます。
通うようになって、だいぶ体の調子も良くなりました。
仕事帰りでも受付時間に間に合うので、便利ですよ、

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真