カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

初めて、骨盤矯正をしていただきました。
びっくりして終始笑いが、とまりませんでした。
詳しい説明をしていただきました。
また来たいなと思います。スタッフの方もみんな、明るく患者さんとのコミュニケーションを良く取られていました。
つぎつぎと、患者さんが来ていて、人気があるようでした、

懇切丁寧

自分の体の状態や、不調の原因を懇切丁寧にわかりやすく指導していただけます。治療途中でどう改善したのか実感できるのがすごい!

これまで数ある整体、マッサージに行きましたが、根本からきちんと、改善するにも安心できると思いました。

分かりやすい説明

首・肩・背中の凝りがとても辛く今すぐにでも楽になりたくて行きました。
お試しの500円コースをお願いしましたが嫌な顔一つせずいろいろと分かりやすく説明をしてくれました。国家資格をもっているだけあります。痛かったけど楽になりました。また通いたいですね!

500円ではり治療まで

エキテンクーポンを使って500円でやってもらいました。
どこか怪我したというわけではなく、体が硬いという理由で今回来ました。
整体師の方はやさしく接してくれました。
体が硬いのも筋肉が張っているという理由もあるそうです。マッサージを受けてから実際に体が柔らかくなってビックリです。
最後におまけではり治療もしてもらえました。とてもよかったです!

体験

以前から肩こりと猫背で悩んでいたため、今回受診しました。初めて矯正をしていただき、だいぶ体が楽になりました!よかったです!!日常生活での注意することも教えていただき、これから参考にしていこうと思います。ありがとうございました。

オススメです。

エキテンを見て伺いました。
明るいスタッフ,店内で安心して施術を受ける事ができました。
かなり腰,身体が楽になりました。
行ける範囲で通いたいと思います。
今後もどぉぞよろしくお願いいたします。

しろまる
しろまる さん

老若男女

いつも元気いっぱいのスタッフさんが明るく迎えて下さいます。
首こりから来る頭痛が激しかったのですが、初めての施術で殆んど改善され今では全く痛みません。
現在は五十肩で通院中。
院内は明るく清潔で、学生さんからお年寄りまで幅広い患者さんで活気に溢れてます。
保険診療なので(保険外も有り)週に何度でも無理無く通院出来るのが魅力です。

いろんな治療ができる!

院内の雰囲気が良くみんなフレンドリーな感じです(^^)/
治療に関する説明もしっかりしていて理論的でわかりやすいです!
治療メニューも色々あり、自分の治療にあったものを試すといいと思います(^O^)今後とも通い続けていきたいです!

楽になりました

ずっと肩の凝りが気になっていたので、矯正をしていただいて、すごく気持ちよく楽になりました。
丁寧に説明をしていただいたので、これから姿勢に気をつけていこうと思いました。
脚のむくみも気になっていたので、一緒にみていただきました。
歩き方のクセも教えていただいたので、意識して今後歩いてみようと思いました。

はじめて来店しました

はじめてきたのですが、とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです。体も楽になりました。矯正までしていただき、お試し価格で恐縮です。すごすぎます。またつづけてこれたらいいなと思います。ありがとうございました。

感想

柏東口整骨院さんはスタッフの仲も良くとても雰囲気が良いです。
お客さんとの会話も自然です。
みなさん笑顔が素敵で面白い人たちがたくさんいます。
マッサージも自分にあったマッサージを毎回してくださるし、学生でしたら値段も本当に安いです。

腰が痛くて

腰がとても痛くなり行ったところ院内も清潔感がありとてもスタッフのかたの感じも良く、気持ちが良く治療が出来たと思います^_^
タオルなども清潔感がありました。
何処が痛いのかとかいろいろ聞いて下さって、それから治療をして頂き安心も出来ました。
また伺いたいと思います。

アットホームで丁寧です。

バキバキっと音のなる整体です。初めて体験したときはとても怖かったのですが、施術後はびっくりするくらい楽になりますし音のわりに痛くないです!
腰痛のため定期的に通っています。スタッフさんがみなさん気さくで楽しくて通いやすいです♪そしてスタッフさん全員で経過を確認してくださってる感じもあり、安心感があります。行くのが楽しみになる整骨院です〜♪

体が軽くなりました

体の筋肉が硬いのと腰の矯正を行っていますが、やっていく内に体が軽く感じるようになりました。

以前は腰の痛みなどがありましたが、今は落ち着いています。

矯正が終わったあとは、スッキリします(^_^)

また今後も、通い続けてみたいと思います。

めっちゃ良いです!

肩こりがひどく、生活に支障が出るようになったので、とにかく楽になりたい‼︎と学校帰りに寄れる駅近のこちらの整骨院に駆け込んだのですが、とても良かったです!まだ通院中ですが、行くごとに重かった肩や首が軽くなっていくのを感じます。丁寧な説明もしていただき、今どのような状態なのかがよく理解できました。めっちゃ良いです!

最高!

腰がとても悪く、ぎっくり腰寸前の状態だったのですが
通院を繰り返すことで腰がみるみる回復することができました。
また、お店の雰囲気もとても良く、
従業員の方は気さくな人が多いので通いやすいのではないかと思います

2年程通ってます。保険適用で一...

2年程通ってます。保険適用で一回500円なので、気軽に通いやすいです。こまめに通うと効果があります。他には保険適用外ですが矯正や鍼、電気治療、顔の美容の為の鍼などもあります。予約を入れておくと便利です。明るい雰囲気の整骨院です。

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

高校生です。自分は部活しながら予備校に通っていて、予備校がまあまあ忙しいので予備校の近くでいい整骨院はないかな?と探していたところここを見つけました。
ここのスタッフさんはみんなとても気さくな方ばかりで、初めての方でも利用しやすいです。立地も良いので柏で整骨院をお探しの方は是非一度試してみてはいかがでしょうか?

他の整骨院に行ったことは無いん...

他の整骨院に行ったことは無いんで、あんまり参考にならないかもですが・・。

痛かった膝は、すっかり良くなりました。

なにより、院内の雰囲気がとても明るく、それだけで痛みも和らぐ感じです。

駅からも近いし、オススメです。

アットホームなお店です。

お話好きの若い先生が多くて、気兼ねなく通院しながら、治療に専念出来ます。オリジナルの整体技?のせいか、治療の効果を直ぐに実感することが出来ます。
フリーパスの制度もあるので、長く通院しても大変お得な料金となっているので、安心です。
お勧めいたします。

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真