カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

猫背改善の為の全身矯正

長時間のデスクワークで首コリが酷く行きました。猫背の原因、正しい姿勢の知識を得ることで意識改革に繋がっています。20年掛けて歪ませたものなのですぐには劇的に改善しませんが、施術を受けたその日は辛さが減るので助かっています。姿勢が悪いな、と気付くことも増えたのでいい治療のスタートは切れました。院内もアットホームでとてもいい雰囲気です。

的確なアドバイスをもらえます

四年前に膝を痛めてから、ずっとお世話になっています。いろいろ話を聞いてくださり、痛い原因をつきとめて施術してくれるので、毎回体が楽になります。今では夫婦共々お世話になり、癒しの時間を過ごしています。自宅でできるケアや気をつけることも教えてもらえるので、自分でも気をつけて生活できるのも良いところです。個人的には先生方が来店時に名前を呼んで挨拶してくださるのが、好きです。

交通事故治療の為

初めて利用させていただきました。
頸部捻挫と腰椎捻挫および頭痛の治療の為に通院中です。
丁寧なヒヤリングと温熱、マッサージで身も心もスッキリでした。
近くて夜20時30分まで営業されているので、通いやすいのでお世話に足りたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

頭蓋骨矯正で頭痛、不眠解消!

今日も行ってきましたが、骨盤矯正をしてもらってから、まだ10回目くらいですが、肩周りが楽そして三日前、頭の矯正をしたら、普段、長々寝付けない私が、夜寝られました。

毎日頭痛薬を飲んでいたのですがこの2日は飲まずにいられます。

こんな事なら早くくれば良かった。
これからも続けて身体と頭を柔らかくしていきたいので、よろしくお願い致します。

オススメの整骨院です!

駅近

予約なしで来ても笑顔で治療してくれます。
首と腰の痛みに悩んでいたのですが、なんと!徐々に仕事中の辛さが減ってきました^_^ v
院の雰囲気が楽しいので、無理なく続けられます。
もっと早く通っていれば良かったです。

腰痛がよくなりました

疲れがピークになって歩くのもしんどい位に腰痛がひどくなってしまって、藁にもすがる思いで通いはじめました。整体は初めてだったのですが、痛みとかなく安心してお願いしました。1カ月ほどで痛みはなくなりました。今は肩こりの原因の猫背治療をしています。

とてもいい雰囲気

皆さんとても感じが良く、安心して通えています。
通い放題のお得なフリーパスがあり、予約も取りやすく、体の調子に合わせて頻繁に通うことが出来るので、痛みや疲労をためる事なく解消してもらい、助かっています。

待ち時間が短い!

柏駅から近いし、土曜・祝日もやっていて大変便利です。
院内の雰囲気も明るくて良いです。
担当の先生が変わっても、その時の症状にあわせて治療してくださいます。
交通事故のけがでお世話になっていますが、被害者の立場になってていねいに施術をしてくださいます。

痛みが短期間で一気に楽に。

1ヶ月前くらいから、首肩と腰を故障したのをきっかけに通い始めました。
始めてから1~2週間ぐらいで最初の痛みに比べたら一気に楽になりました。
現在、EMSと針治療を併用していますが、来る度にその時の体の状態を細かく聞いて対応して頂いているので助かっています!
先生達がとても明るくて面白いです(笑)

サラリーマンの強い味方!

長年の痛みが無くなりました。また継続して通院したいです。
先生の対応が良く、整骨院の雰囲気が良いです。
友人にも薦めます。
柏駅から近く夜遅くまで営業している様なのでサラリーマンに、優しい整骨院だと思います。

明日の活力になります!

サラリーマンの強い味方!

長年の痛みが無くなりました。また継続して通院したいです。
先生の対応が良く、整骨院の雰囲気が良いです。
友人にも薦めます。

明日の活力になります!

何から何まで

左肩から腕にかけて痛みがあり、腕があまり上がらなくなって通い始めました。

体を良い状態にしてもらえるのはもちろん、普段の生活の中で意識することや注意することも、わかりやすく教えてくれます。
大切なことばかりで、ありがたい限りです。
こんなにも自分の体に対して頓着が無く鈍感であったかを思い知らされるとは…我ながらびっくりです。

先生方の優しい人柄に甘えて、体の悩みにとどまらず、仕事の愚痴や人生相談まで聞いてもらってしまうこともあり、心身ともに本当にお世話になっています。

全身矯正

腰痛が学生の時からあり就職するにつれて悪化したため友達の紹介で通い始めました。
毎回症状を確認しながら施術していただき、延長などもしてくださりとても丁寧な対応をしていただいています。
デスクワークの時間が長いので姿勢を気を付けます。
相談とかも真剣に聞いてくださるとてもいい方々でとてもオススメです。

腰痛、骨盤矯正

腰の痛みが強く、口コミを見ていくことにしました。
駅前ですがすぐ場所もわかり、通いやすいなと思いました。
中は明るく、先生方も皆とても感じがよく、何故痛くなったのか、今どういう状態なのか細かく説明してくださり安心しました。

痛みも1度でかなりよくなり、これから少しお世話になります!!

どこに行ったらいいか悩んでいる方是非オススメです!

通院しようかなぁ?

初めて整体に行きました。予約なしでもOKと書いてあったので、通りがかりに入りました。スタッフさんは明るくていい感じの雰囲気でしたが、初回一時間くらい掛かるのを知らずに通りがかりではいってしまったので、きちんと予約してから行ったほうがいいです。施術してくれた先生は丁寧でしたが、もっとゆっくり自分の身体の話を聞きたかったのが心残り。

良い

産後の骨盤矯正で通ってます。
子供を連れて行けるのが良いです。
愚図ってもスタッフの皆さんが見てくれるので助かってます。
また骨盤矯正の際、気になるところもマッサージしてくれるので、育児で疲れた体をケア出来るので満足しています。
週三回くらいのペースで通っていますが、フリーパスなのでお得だと思います。

すごくおすすめです!!

仕事で重いものを運ぶことが多く、
そのせいでかなりひどい腰痛に…
寝ても起きてても腰が痛くてたまらなくて
ここに来ました!

院の皆さんすごくアットホームで
雰囲気もとてもいいところです!!
2ヶ月ほど前から通い始めてて、
1ヶ月で腰の痛みがほぼなくなりました
フリーパスがあるので、回数を気にせず
気軽に行けるのがいいと思います(´。✪ω✪。`)

予約、キャンセルの連絡が
LINEで出来るのもとても楽でいいです!

来る楽しみ♪

この接骨院に来て、4ヶ月。最初は初めてな事ばかりで不安でしたが、先生達みなさんが
本当に優しく丁寧にして下さり、今ではこの接骨院に来るのが、いつも楽しみです。1人1人の患者さんに対しても、楽しいお話をしていたり、患者さんがリラックス出来るようにして下さってます。施術も丁寧にして下さります。初めての方でも、気楽に行ける接骨院ですね。

会社帰りに身体のケア

明るく、元気いっぱいの先生達です♪
1年ほど前に、片頭痛がひどく、会社帰りに吸い寄せられるように入りました。
駅近なので会社帰りに便利です。
長年の日常生活で、身体の歪みや痛みが蓄積されていたことを実感。
矯正で長年の歪みが改善してきました。
お得なフリーパスや回数券を購入しても、期間内に症状や他の症状が出た際は、相談に応じてくれ内容の変更もしてくれて、良心的です。
迷っている方は、一度体験をオススメ致します。

優しい先生たちがいて、アットホームな雰囲気です

肩こりがひどく、頭痛まででてきたため、こちらの整骨院に通いはじめました。

整骨院に行くのが初めてで不安もありましたが、最初の整体体験で自分の身体の歪みや普段の姿勢の癖などを優しく教えてもらえたのでここに通うことにしました。

通いはじめて3ヶ月になりますが、悩んでいた頭痛はなくなりました。
ここの先生たちは優しく、アットホームな雰囲気なので施術を受けている間も楽しくお話ししています。悩み事や愚痴も聞いてもらっているので身体だけでなく、心もリフレッシュできます 笑

最初は手頃なお値段で体験が受けられるので、初めての方はそちらを利用して矯正や店の雰囲気を体験してみるのはいかがでしょうか(*^◯^*)

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真