カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

楽になりました!

初回限定のクーポンで伺いました。
カウンセリング、マッサージ、骨矯正など施術していただき、帰るときにはなんだかポカポカして、肩こりと首まわりのコリが楽になったような気が!
定期券・回数券もあるので、通院も検討中です。

突然来たのに

突然来て、混んでいたのに受け付けしてくれました。細かく説明してくれて、自分の治すべき所が分かり、とても良かったです。治るまでの期間などの説明もためになりました。スタッフの皆さんが明るくて雰囲気も良かったです。一度で体が軽くなりました。また来たいと思いました。ありがとうございました。

骨盤矯正を主に施術してもらいま...

骨盤矯正を主に施術してもらいました。
地元で整骨院を探したところ、こちらの整骨院を見つけました。骨盤矯正の割引クーポンがあったのでちょうど良い機会でした。
施術のほうですが、体のどこの部分がどのように歪んでいるのかを論理的に説明し、また施術中にも適宜マッサージしている箇所の説明を加えたりと丁寧な対応でした。整骨院に行くのは初めてでしたが、良いところだと思います。
しばらくは矯正のために足を運ぶ予定です。

現在通い中

彼女からの紹介で通い始めました。

物心ついた頃からうすら20年弱そのままだった猫背をボキボキ矯正してもらってます。

3ヶ月使える矯正のフリーパスが便利な他、毎週金曜はマッサージ延長件などが当たるイベントなど、他の整骨院にはない魅力があると思います。

ありがとうございました

鍼治療とマッサージをお願いしました。
筋肉の奥へのマッサージと、鍼治療でかたまわりがスッキリしました。たいへん助かりました。
費用対効果を考えれば、今後の通院も検討していきたいと思います。
よろしくお願いします。

とてもおすすめです

初診で3月終わり頃から通っています。
治療に入る前はじめに問診表をかき、それをもとにカウンセリングをしていただきます。
とても丁寧にしっかりと話をきいてくれるので、本当に困っている体の辛さを詳しく伝えることができます。
治療に入っても、先生方の熱意や気配りがとても伝わってきて、安心してお任せでき、治療に専念できます。
治療の効果を上げるための的確なアドバイスもしていただけるので、人それぞれだと思いますが、私はだいぶ楽になり、以前より体の動きもいいように感じられます。

何より院内の雰囲気が明るく、フレンドリーな先生方との会話が面白く、楽しく治療を受けられるところが魅力です。私も仕事終わりに寄るのを毎回楽しみにしています。自然と笑顔になれて、体の痛みも楽になる。ただ治療を淡々とすすめるだけでなく、楽しい会話をしたい、人と話をすることが好きな方にぜひおすすめしたいです。

おすすめ

初めていきましたが
とても雰囲気がよく、
しっかりと話も聞いてくれてとても
安心できました。
はじめての整骨院で不安でしたが
治療もしっかりしてくださり
からだが楽になりました。
はじめての整骨院に行こうと思う方はおすすめです

良かったです

今まであるのは知っていて、気になってはいたものの、行かずじまいでした。
テニスで肘を痛め、腰も痛くなり、日常生活に影響が出始めたので、思いきって行ってみることにしました。
マッサージと、矯正もしていただいたので、身体が軽くなりました。
もっと早く行けば良かったです。
お試しでの体験でしたが、頑張って通いたいと思います。

大変良かったです。

整骨院初めて来ましたがマッサージとは違い姿勢や悪い所を治療してくれて大変良かったです。

担当して頂いた先生が気さくな方で安心しました。

整骨院の方々もフレンドリーで雰囲気良かったです。

月1〜2は通えるかとは思うので通いたいと思います。

マッサージのお店は卒業ですね(笑)

気軽に行ける整骨院

産後骨盤矯正で通院しています。
メニューは矯正、マッサージ、はり、電気など様々です。
子連れやベビーカーで行くことができ、先生たちも子供に優しく接して下さいますので、とても助かります。
クジやジャンケン大会など面白いイベントもあったりします。
先生たちも優しく、明るい雰囲気なので、気軽に通う事ができる整骨院だと思います。

家族でお世話になっています。

問診が細かく丁寧なだけでなく、話しやすい雰囲気なので、今まで悩んでいた体の歪みも不調も自分が思う通りの治療が受けられていると感じています。揉み返しなどの治療後のアドバイスも親身にしてくださって安心です。困った時はとりあえず行ってみる、といった具合いに頼りにさせてもらってます。

とてもよい

いつもお世話になってます。
雰囲気が暖かくて行きやすいです。

その時その時にあったやり方でやってもらえるのでやり終わってからからだがらくになる!
初めての整骨院ですが、いつの間にか行くことが癖になりました!

満足です。

しっかりとした施術をしていただけます。

整骨院の雰囲気もとても良くて、
先生方もフレンドリーに接してくださり、毎日のように通いたくなります。
大満足です。
整骨院のイベントでお得な事もあるのでそれもまた楽しみです。

初回

先日初めて行きました。
最初のマッサージが10分、温め10分、
可もなく不可もないという感じです。
肩のこりが酷かったので少し良くなった気がします。
矯正もしましたが、こちらはお値段もまぁまぁする為、気が向いたらまたやってみようと思います。

親切

初めて、来てみましたが、簡潔なアドバイスと、的確な治療で、治療後楽になりました。
指圧の強さも丁度良く、こちらの声もきいてもらい、よかったです。
継続して来れるような、雰囲気もあり、今回は満足しています。

普通かな

マッサージは10分しかないので物足りない。でも上手だった。力加減なども小まめに聞いてくれる。矯正治療はいいと思うが、料金がそこそこするので頻繁にはできないと思った。一回約4000円。
あと、ベッドにカーテンなどのしきりがないのが気になった。

丁寧に施術して頂きました

細かく診察して頂き、悪い所がなぜ悪いのか、どういった治療していくのか説明して頂きながら施術してもらいました。
料金も別の所に比べたらお安いかと思います。
スタッフの皆さんが元気なのも素敵ですね(^-^)
駅からもほどほどに近く、分かりやすい場所にありました。

お試し体験

日頃から気になっていたところが良くなった気がします。おかげさまで体も気持ちもすっきりしました。
スタッフの方も親切で丁寧に対応してくれたので、話やすかったです。
また時間に余裕ができたら行こうと思います!

初めて行きました

直前にお電話差し上げたのにも関わらず、時間をとって施術してくださいました。
身体の悪いところや癖を的確に指摘して下さり驚きました。常に痛みがないか等確認しながらの施術で、安心感も持てました。
ぜひ継続して通いたいと思っています。

体験

産後の骨盤矯正を希望で伺いました!

体験でマッサージと矯正をして頂きました。
親切にしっかり施術して頂き、とても体がすっきりしました。
またしばらく骨盤矯正をしてもらいに通いたいと思います~(*^^*!!、

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真