カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

スタッフが優しい

しっかり話聞いて、親切に治療してくれました
スタッフがいつも笑顔で対応してくれて、
楽しめながら通うことができます。
年中無休で、平日は遅くまでやってるので
仕事帰りでも行けるので助かります。
色々な治療をやってくれるので、帰るときは
スッキリして帰れます

膝の痛みで来店しました。

膝の痛みで通院させていただいてます。カウンセリングの丁寧さがよくみなさん元気に挨拶してくださりお店の雰囲気もとても良くて通いやすいです。
今後もお世話になります。
12月までよろしくお願いします。
ストレッチ頑張ります(笑)

慢性的に腰痛があり痛みが酷くなったので一度伺ってみました。

先生方が丁寧に体について説明や治療をしてくれるので今は随分良くなりました。

これからは痛みが繰り返さないように通っていきたいと思っています。

駅からも近いのでオススメです!

信頼の技術

他府県からの転居に伴い柏周辺の整骨院さんを探しておりました。
結果、2院目のこちらが大当りでした。
以来、大変お世話になっております。
スタッフさんの確かな技術、 優しい人柄は地元の方は勿論、転居されてきた方には迷わずオススメです。

症状の改善だけではなく

元々顎関節症があり、口を開けるときに痛みがありました。
こちらの院で鍼治療を受けるようになってからはとても楽です😊

先生も毎回しっかりと状態を確認してくださり、丁寧な施術が受けられます。
今は週一回のペースで通院しておりますが
悩みの顎関節症の他に、小顔・美肌効果もあります☺️
鍼治療の後は顔がかなりスッキリして、翌日以降に肌の調子の良さを感じます!

毎回マッサージも受けておりますが、
身体の不調に対してもアドバイス頂けます🌟

夜遅くまで診療しているので、仕事帰りに行けるのも通いやすいポイントです。

駅から近く和気藹藹です。

腰の痛みから通い始めました。
通い始めて2回目からお店に入った瞬間名前を呼んでもらえたので、ビックリしました。
かなりアットホームな雰囲気で通いやすいです。

やってもらいたい箇所を毎回聞いてくれるので、凝った所を重点的にやってもらえますよ

軽くなった

知り合いの紹介で来たのですが、初診の際、体の状態を詳しく聞いてくれたため自分に合った施術を受けることができました。肩こりや腰痛で悩んでいたのですが徐々に改善されてきました。引き続きこれからも通いたいです。

腰痛肩こり

仕事を始めてから腰と方が痛くなってしまい行ってみました。

カラダが元々硬いので頑張って通って柔らかくしたいです!!

皆さんとても丁寧に説明しくれるので安心して通えます、駅からも近いので仕事帰りや買い物ついでなどに通いやすいのでオススメです。

格安です!

保険診療が使えるように融通をきかせてくださり、窓口での負担も600円だけですみます!
鍼治療や矯正治療とセットで指圧もしてくださり、体の調子が良くなった気がします!
いつも混んでいるようなので予約をして行った方がいいかもしれません!

交通事故で通院中です

初めて交通事故を起こし不安でしたが痛みもありどうしようをなくて
柏東口整骨院さんに掛かりました。
今では痛みも無く安心して通院できています!

保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!

効果あり、骨格矯正

下半身痩せするために、姿勢矯正、骨盤矯正をしたくて、予約しました。長年の歪みを取るために、通うことを決めて、通っています。腰の筋肉の硬さは麻痺してるので、まずはこの硬さをとれて、姿勢が改善するといいなと思ってます。

マッサージで身体が楽になりました。

柔道整復師の方は話を丁寧に聞いてくださりとても親切です。
月初めに白紙のレセプトにサインをするように言われたり、レセプト調査が来たら教えてくださいって言われたりすることを除けば最高です。これからも通わせていただきます!

とっても調子いいです!

初めは股関節が痛くなり通い始めました。
頭痛もあったのですが頭蓋骨矯正などを行って下さりとっても調子が良くなりました。

今はコロナが流行していますが、ベッドの消毒、受付時の検温、消毒も徹底しており安心して通えます!(о´∀`о)

お身体にお困りの方は是非オススメします(^^)

肩こりが良くなりました

あまりにも肩こりが酷かったので父親の紹介でこちらに来院しました。
何回か処置を受けるうちに段々と良くなり4回目くらいには起き上がる際にも痛かった痛みがなくなり、とても楽になりました。
原因から根本的な治療をして下さりとても助かっています!

学生

最初シンスプリントの疾患で通い始めました、、

痛みが凄かったんですが
鍼やストレッチのおかげで
だんだん痛みが和らいできました。

今は猫背の矯正をしています。
治療メニューも様々あり自分にあったメニューが必ず見つかると思います。

日常生活に支障をきたすほどの腰痛に悩み来院
その日のうちにひとまず姿勢改善
一度行けば良くなるようなものではないのでフリーパスを利用して週に何回か通っています
まだ来始めて1ヶ月程ですが最初に比べれば格段に良くなっていると思います

いいお店です。

とても活気があるお店で、元気よく挨拶してくれます。従業員さんもみんな明るく、施術中も楽しくお話ししてくれます。私は肩と首こりが酷かったのですが、1ヶ月通い少しずつですが重苦しいのが改善してきているので、引き続き通いたいと思います。

駅近優良整骨院

先生方お一人お一人の技術が高く親身、丁寧に対応して下さり安心して通うことができます。
体がかたく色々な所に不調が出て来ていた所に巡り会えてよかったと思っています。
院の雰囲気もアットホームで楽しい感じです。
今後共よろしくお願い致します。

元気になります!

いつもお世話になっています。猫背の矯正で通い始めて半年近くになります。初めは無意識で足をくんだりしていたのもなくなって楽になってきたのかなって感じがします。話しやすい先生ばかりでおしゃべりしたり、相談したり、体だけじゃなくて、先生たちに元気をもらっています。

通いやすい

初めて交通事故に遭い伺いました。
初めてのことで分からないことばかりでしたがお身体のことや保険についてとても分かりやすく説明して下さり助かりました。

また、駅からも近いのでとても通いやすいですし、スタッフの皆さんも元気が良くて楽しいです笑

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真