カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

お世話になってます。

駅から近くて通いやすく、夜8時半まで受付をしてるので助かってます。

肩こりがひどくて伺ったのですが、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、施術後は以前に比べてだいぶ楽になりました。

これからも早く治るよう続けて通っていきたいです。

腰痛と矯正で通っています!

駅に近く遅くまで診療しているので便利で、先生方皆さん気さくで明るく楽しく診療を受けています。日頃パソコンで仕事しているので眼精疲労の治療もしていただいています。かなり楽になりました。ありがとうございます。

よいです!

最初はひざをぶつけて行ったのですが、
全身矯正をやることになり、ずっと悩まされてた首肩のコリがすごくラクになりました!!!先生方もみなさんとても活気があって親切なので、お話するのが楽しいです!
これからもお願いしたいです!

何もわからない人におすすめです!

原因不明の腰の痛みを発症し、整骨院に数回通ったものの良くならず、他の整骨院を探していました。「駅から近いしだめならまた違うところ行けばいいや。とりあえず行ってみよう。」くらいの感覚で来たのが最初です。
症状の原因、日々のケア、通院間隔まで丁寧に教えて下さり何もわからなくても安心してお任せできました。
原因も対策もしっかり説明して下さるので症状も軽くなり、日々のメンテナンスの意味も込めて通院しています。
長期に通うのであれば回数券やフリーパスがおすすめです。値段やらコースやら色々ありますが、こちらも丁寧に説明して下さるので心配はいらないかとおもいます。
とりあえず1度来てみると雰囲気がわかると思います!おすすめです!!

体の痛みが和らぐ

普段介護福祉士をやってます。当然のように肩や腰が痛くてたまらないです。仕事休みに偶然見つけて行って見たところ、肩や腰の痛みが軽減しました。
スタッフとも楽しいお話しが出来るのでおすすめです。
休みの日はいつも行ってます。

駆け込んでみて良かったので。

急にぎっくり腰状態になり、そのまま評判見て電話をして治療していただきました。
その日、とりあえず仕事ができるレベルにしていただいて、以後根本的な治療を、ということあで矯正と合わせて腰痛の治療もしていただいています。
予約しやすいので、仕事の前などにも寄らせていただいているので助かっています。

駅近で便利

左肩の痛みで4ヶ月ほど通院しています。先生が親身に症状を聞いて頂き、針や電気治療を行い、更に矯正を行なっています。日曜日以外は営業しているので、仕事帰りでも問題ありません。肩の症状は痛みが治りましたが、肩甲骨の動きが悪いので、時間をかけて以前の状態に戻すよう、先生方にもご協力頂き、今後も治療に専念します。
院内も清潔で、居心地が良いのも気に入っています。

O脚矯正で通っています!

O脚矯正で脚の幅が狭くなるだけではなく
脚が痛くなることも少なくなりました。
今まで結構頻繁に脚が痛くなるのはO脚の
せいだったということがわかりました。
O脚矯正は見た目だけでなく健康にも良いと
実感しているところですので是非とも、
皆様におすすめしたいなと思っております。
マッサージもして頂き毎日最高の状態で
仕事をすることが出来ていますよ(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
ストレッチもして頂きとても良かっです!

夜も土祝も開いているので通いやすいです

友人の紹介で通い始めました。
駅近で夜も開いていて、しかも土・祝日もやっているので無理なく通い続けることができます。予約も出来るので、待ち時間もなくスムーズに対応してもらえます&#128522;
初回には「これからどのように治療を進めていくか」を丁寧に説明してもらえるので、納得した上で安心してお任せできます。
先生もみなさん明るくて和気藹々としているので、整骨院は初めてだけど…という方にもおすすめです。

骨盤矯正で体が楽に!!

家族に紹介され通い始めて半年になります。
初めの頃は立ち上がったり、歩いたりするのがとても辛く困っていました。
そんなときに家族に紹介されました!
院内の雰囲気は患者さんと先生が楽しそうに話しており、アットホームな雰囲気です!
先生に矯正治療をしてもらい、通い放題のプランで六ヶ月間通い続け、今では立ち上がるのも歩くのも仕事をしてても辛くありません!
ぜひ皆さん行ってみてください!

骨盤矯正で通ってます

産後の骨盤矯正に通ってます。
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なので助かりました!スタッフの方が赤ちゃんに慣れているので安心です。
先生方は話しやすく明るいひとたちばかりです。
駅から近く、遅くまでやっているので仕事帰りでも通いやすいです。

こちらにお世話になってます。

4月頃から通い始めて今までお世話になってきましたが、駅からも近く、大学帰りに寄りやすいです。
お店の雰囲気もよく、先生方も明るく優しく、施術やアドバイスも頂けますし、実際に身体が楽になります。
学生のうちは料金もそこまで高価ではないので、そこまで気負いせず通うことができます。

アットホームな雰囲気

初めての接骨院で不安な部分があったのですが、スタッフの皆様の作るアットホームな雰囲気でとても通いやすいです(*^_^*)
骨盤矯正で通わせていただいていますが、日に日に立ち姿が綺麗になっていくのがわかります。
予約も柔軟に対応していただけるので嬉しいです。

マッサージだけじゃない!

股関節の痛みと違和感があり、場所が分かる近所の整骨院を探して見つけました。
丁寧に症状を聞いてくれるし、マッサージのみならず、きちんとしたハリ治療もあり、骨の矯正もしてくれるのがいいですね。フリーパスで通い倒すのがオススメです(^ω^)

毎週通わせていただいています!

とても親切で、アドバイスも的確です。
先生が毎回行くたびに変わるのですがそれぞれ、症状を把握していただいているので、いつ行っても安心出来ます。
その日の痛みなどに合わせて、鍼治療や電気など様々な治療を施していただくのでここに行けば安心だと思います。
何かあれば病院も紹介していただきました。
駅から近いのと、夜も遅くまでやっているので助かっています!

産後の骨盤矯正で通ってます!!!子連れオッケーで、子供が泣いてもあいてる先生が見てくれて安心して受けられるので助かってます。骨盤矯正以外にも肩こりや腰痛などの相談にも応じてくれて体の調子が良くなっているので嬉しいです。

姿勢が、正しくなります(^^)**

最初は足首の痛みで通い始めましたが、通い始めたら骨格が悪いことを知り、全身矯正を始めました。。。。。(* ̄∇ ̄*)
今では足首も痛くなくなり姿勢もよくなりました。(*´∀`)
スタッフの人も親切丁寧に症状を説明してくださり安心して通えます(°▽°)*

姿勢が悪くて矯正しに来ました。

腰がいきなり痛くなり、ネットで調べた所こちらが出てきたので通いました。徐々に姿勢がよくなり一ヶ月経ちますが腰の痛みはなくなり姿勢もよくなり調子がとても良くなりました。これからも通い続けて姿勢を良くして痛みをなくしたいです。

良い所。

医院の中は清潔で先生達は優しいです。
施術後すっきりした時間が続きます。
雰囲気のとても良い所です。

赤ちゃんを連れて訪れる方もたくさんいて安心して施術を受けられます。
施術前の説明もとても丁寧にしてくれます。

とても楽しい所です

いつもお世話になっています。先生方も親切で楽しい方ばかりなので、毎回楽しませてもらっています。時間帯も自分にあった時間帯で通いやすく、本当に待ち時間なく対応して下さるので有難いです。これからもよろしくお願いします。

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真