カシワエキヒガシグチセッコツイン

柏駅東口接骨院

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応して頂き、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより痛くなく、むしろ好みの感覚で、びっくりするくらい腰が楽になりました。

また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたら根本的に身体を治すためにやって頂きたいと思っています。

柏駅東口接骨院
柏駅東口接骨院からの返信

鍼の施術に興味はあっても、少し不安・・・
という患者様はたくさんいらっしゃいます。
心配されるほどの刺激はありませんし、
辛い深部へ直接届く鍼の施術は当院のオススメです。
ゲスト様のお体に鍼施術が合い本当によかったです。

親切丁寧です

整骨院に通うのが初めてだったのですが、始めに細かく症状を聞いてくれて、日常の生活での姿勢のアドバイスなどもしてくれるので通って良かったなと思っています。
腰と首と肩が痛かったのですが、2ヶ月弱通っただけでかなり症状が緩和されました。
場所も駅前にあるので、わかりやすく、通いやすい点も魅力です。

体の歪みと頭痛

引越しなどで体が疲れていたのか頭痛が続いてしまい伺いました。
初めて伺った時には丁寧に体の状況を解説していただき、治療を提案していただきました。
色々と提案して下さりますが、自分の予算に合わせ選択する事が出来て無理強いされる事も無く安心して通えます。
定期的に勉強会もされて居るそうで信頼できると思います。
体の方はかなり歪みがあり季節的に気圧差もあるので急激に改善とは言えませんが、頭痛も徐々に減り、歪みも少しずつ改善されています。
何より、スタッフの皆様が気さくなのがいいです。

猫背矯正で通ってます。

慈悲の治療のフリーパス等があり気軽に治療できる。
後受付時間が20時半までと長いので仕事終わりの平日なのでも通いやすいのがいいです。
先生たちも優しく、明るい雰囲気なので気軽に通うことができ治療中も楽しくいれます。

姿勢矯正

腰痛のため、会社から近かったので来店。原因を探るためのカウンセリングから検査、その後模型を使って身体の状況がどうなっているかを分かりやすく説明を受けました。
今まで通っていたマッサージにはなかった自分の身体がどういう状態になっているか初めて知ることができました。
原因から治したかったので姿勢矯正をお願いしました。矯正を受けると自分の身体のバランスが変わったのがよくわかりました。

はり治療

3月に柏に引っ越してきてその際に腰を痛めてしまいました。
近くに整骨院がないか探していた所エキテンを見てこちらに伺わせていただきました。
まず丁寧に診断していただき私の腰の痛みの原因は筋肉の硬さと姿勢の悪さならきていることを教えてもらいました。
まず、痛みを取る為のはり治療をしたところ痛みが大分楽になりました。
段々と良くなってきている実感があるので本当に来て良かったです。
現在は根本から治す為に矯正治療も行っています。今後ともよろしくお願いします。

五十肩にEMS

左肩痛(五十肩)がひどく日常生活も困難になり、整形外科に通院したがなかなか良くならず、こちらを利用しました。親切にカウンセリングをして下さり、肩の痛みと可動域を広げるためにEMSという電気治療をして頂きました。整形外科での低周波とは全く違う電気でした。六週間経ったところですが肩の痛みも和らぎ、可動域が凄く広がりました。五十肩で悩んでいる方にオススメです。

全身矯正

長年の腰の痛みがあり最近酷くなった為通院を始めました。
今まで色んな治療院に行きましたが施術をして貰った日はいいが・・・と言う感じでした。
今回もダメ元で行きましたが…
ここで骨盤の歪み、猫背姿勢を指摘され全身矯正を受けたら体が楽になりました。
根本から治したかったので姿勢が治る期間(9ヶ月)通う事にしました。
矯正にはフリーパスがあって通い放題というお得さもあり週3日通ったら今では痛みがなくなり日常生活に不安がなくなりました。
先生の対応も素晴らしくて話しやすく良い雰囲気の為、☆5をつけさせて頂きました!!

仕事帰りでも通いやすい!

先週から首の辛さがひどくなり通い始めました。長時間のデスクワークの姿勢が悪い事が原因でした。はり治療を勧められ、最初は怖かったのですが、腰の痛みを早くとるためにやりました。全然痛くなく、腰もどんどん楽になってます!
夜も8時30分まで受付なので、仕事帰りに通院しています。身体が辛い方は是非行ってみてください!

全身矯正と鍼

エキテン体験治療をきっかけに通い始めました。
職業柄、体を酷使する事はやめられず今後の体が不安になり通い始めました。また自律神経の乱れや不眠などの症状が年々重たくなってきたので、メンテナンスと体質改善を目的に通っています。

通いはじめて1ヶ月ですが、体の変化が体感でき、今後の体の変化に期待しています!

スタッフさんも気さくな方ばかりで、いつも明るく笑い声がたえません。

これからもお世話になります。

矯正治療

1回の治療では治らないので、お金に余裕のある方、時間に余裕のある方にお勧めします。週2回がおすすめのようです。鍼治療や電気治療など様々なプランがあるため、自分に合ったプランを選択してください。鍼灸師の資格を持っている方が少ないようなので、鍼治療については他の鍼灸院をお勧めします。ラインで予約できるので気軽に予約できます。

猫背矯正

長年の猫背を何とかしたいと思ってはいたのですが、一歩踏み出す事が出来ずにいました。

そんな時に首から背中にかけての痛みが酷くなり柏東口整骨院にいきました。分かってはいましたが猫背が本当の原因でした。今日昨日の問題では無いので改善にはある程度の時間は必要ですが、初回の猫背矯正でビックリするぐらい楽になりました。
これからどこまで良くなるか楽しみです。

全身矯正

骨盤の歪みが気になり、来店しました。
骨盤矯正や、猫背もなおしてもらいながら定期的に通っています。

仕事で腰を痛めてしまった時も急遽見てもらうことができ対応していただきました。お陰で次の日にはすっかりよくなりました!
本当に助かりました!

予約やキャンセル、時間の変更等がLINEで出来るので、とってもお手軽です。
また空き時間の配信のLINEで行ってくれ便利です。夜の8時30分までやっているので仕事終わりにも通えてありがたいです。

おすすめです!

殊の外良しですよ。

腰痛がひどくなり、良い整骨院がないかネットで検索してほぼ飛び込みで来ましたが、最初に身体の症状を丁寧に聞いてくれて、こういう治療をしますと説明を受けたので、安心して通うようになりました。併せて肩凝りの治療と身体の固さの矯正もやってます。自分の身体の固さに改めて気づかされ、笑えます。柏駅からのアクセスも良いし、スタッフの方も丁寧で、治療予約もLINEでできるので、通いやすいです。混むのは嫌ですが、お薦めですよ。

首、肩が楽になりました?

毎週通っています!
矯正を受けているので、肩こりや首の痛みが楽になりました。
先生達も優しくて、色々な悩みを親身に聞いてくれます。
身体が楽になりますし、丁寧にお話も聞いてくださいますので、心も軽くなります。
カーテンが閉まるベッドもあるので、個室のようになり、安心して、受けられます!!

通院中です

お店の雰囲気はすごく明るいです( ^ω^ )
先生方も明るく楽しいので長く通っております‼
保険が効くこともかなりありがたいです。
またフリーパスの購入があり、1回の負担を減らせるのも財布に優しいかと思います(^O^)

とてもアットホームです!!

自費で矯正治療をやっています。初回時に料金も分かりやすく説明してくれますし、模型なども使用して今の自分の身体についても親身になって教えてくれました。
施術も丁寧で、担当制ではないのですがどの先生でもハズレの方はいないなと思いました

予約は施術当日でもラインで出来るのでとても助かります!

とてもアットホームでいいとろこ!

友人の紹介で通い始めました。施術もとても良くやっていただいて、みなさんいい方ばかりでとてもアットホームなお店です!家からは遠いのですが、それでも通いたいって思うぐらいです。学生割引があるので学生にもとてもオススメです。駅からも近いため通いやすいと思います。

柏東口整骨院

駅からのアクセスが良く通いやすい。
また、先生方の説明が大変わかりやすい。なぜ悪くなってしまったかを理解して、再発防止に努めることができる。そして、学生料金プランがあり、学生の方でもお手頃な価格で長期通院できるところが魅力的です。

通いやすいです

アットホームな雰囲気でとても心地良く治療を受ける事ができます。
フリーパス等もあるため、高い費用がかからないため、気軽に治療ができます。
姿勢の矯正や、どこが悪いのか具体的に教えてくれ、日常生活で姿勢に気をつけて過ごすようになりました。

肩、腰を痛めて通ってます

地元の駅から近く、平日は遅くまでやっているので、通いやすいです。しかも予約もLINEで出来るので、会社から帰る電車の中で予約出来るので大変便利です。
スタッフの方々は皆さん明るく元気で雰囲気が良いですし、腕も確かですね。

柏駅東口徒歩4分。メイン通りまっすぐです。

• 柏神社から100m (徒歩2分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏一丁目から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真