モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

肩の痛みが取れました!

この春から職場が変わり、PCでのデスクワークで肩周りがつり、ガチガチで辛く、この院に通いだしました。通い始めて2ヶ月くらいですが、痛みは消え楽になりました!
また、先生方はとても優しく毎回面白い会話で楽しませてくれます。
矯正もあるのでこれからも通います!

お勧めです

首の痛みが辛くて通院を開始しました。子供がまだ手が掛かるので、通院に自信がなかったのですが、子供連れでも大丈夫と言っていただけたのもあり、続けて通院できています。マッサージも気持ちよくて、首の痛みもだいぶ軽減しました。患者さんに女性が多いのも、なんとなく安心です。
スタッフの皆さんにも、優しく接していただいています。

子連れでも通いやすい

腰痛が酷く通い始めました。
産後に骨盤をきちんと締めていなかったこともあり歪みもあったようなので、産後の骨盤矯正をしていただきました。
先生方は皆さん気さくで話しやすくアットホームな雰囲気です。
子連れも快く受け入れていただけるので安心して通えます。
赤ちゃんから未就学児くらいの子のママにもオススメできる整骨院です。
先生の手が空いている時は遊び相手までしていただいて育児の息抜きにも使わせてもらっています。
予約優先なので、待ち時間が少なく助かります。

オススメの整骨院です

元々、腰痛と姿勢を改善するために当院に来院させて頂きました。最初に施術して頂いた時に感動するくらい体が軽くなったことと、先生方が非常に気さくな方ばかりだったため、当院に長らくお世話になることを決めました。今は通い始めてまだ2ヶ月半ですが、数ある整骨院から当院を選んで本当に良かったと心から思います。

初めての整骨院

平日休みに普段いけないとこに行ってみようとふらりと入ってみました。整骨院がどんなところかわかっていなく、マッサージをしてもらうくらいのイメージで入りました。
以前から猫背が気になっており、相談してみたところ、矯正というのがあると知りました。まだ通い始めなので、すぐに効果は出ませんが徐々に良くなっているのでは?と思えています。

大学生

知り合いの方の紹介で通い始めました。
元々他の接骨院に通っていたのですが
初回はお試しの500円から治療ができると聞き行ってみました。
先生方が今後の治療の方針や、金額の説明などとても親切に説明してくださり
さらに学生なので学割もききとても通いやすいです!

オススメです。

オススメですよ!
ここの整骨院に来るきっかけは、自転車と接触して怪我をしてしまい、労災できています。
あと、整骨院の雰囲気でこちらを選びました。
私は自分の体がよくわからないので、いつもおまかせしています!
なので、安心して任せられます。
先生達も親身に相談にのってくれる先生達ばかりです。

産後で通ってます

産後3カ月で骨盤回りが開いたような感じがして更に腰や首が痛くなったのでお試しでお伺いしました。
先生たちはとても親身になって私の話を聞いてくれてやっぱり骨盤が開いていたようです・・・。
骨盤を治す矯正治療で治るとの事でしたので行ったところ、骨盤を触れた感じがまったく違いました!!
腰の痛みも軽減されしっかりと治療すれば治っていくようです。
子供と一緒でも大丈夫との事なので今はベビーカーで息子と一緒に通ってます。
お母さんにやさしい所なので子供の面倒も見てくれます。
とても助かっているのでこれからも通っていきます。

夜遅くに脱臼してしまい整形外科...

夜遅くに脱臼してしまい整形外科が閉まっていたことがきっかけで行ってみたところすぐに対処して下さってよかったです!
スタッフの方も親切に受け入れて下さり何か体の不調が出たらまた通わせて頂こうと思います!!

交通事故にあってしまい、この整...

交通事故にあってしまい、この整骨院でむちうち等の治療をしてくれるということで夜遅くまでやっているここに通っています。お金がかからずに治療してもらっているので大変ありがたいです。スタッフの皆さんも知識があって安心して通うことができますし、交通事故についても詳しいので助かります。

仕事帰りに途中下車して通っています

家に近いほうが便利ですが、ここは遠くからでもわざわざ来る価値のある整骨院です。身体の調子をききながら的確な治療をしてくれるので、帰りには身体だけでなく心までほぐされたように楽になっています。明るい先生方が出迎えてくれますので、気軽に行ってみてください!

先生方が親切雰囲気がとても良い院です。

仕事で腕が痛いのが悩みで整骨院を探していたところメガロスにも通っていたこともあって、ここの整骨院をえらびました。
受付時間が平日は、9時迄やっていて仕事帰りに寄れる院です。
先生方が親切・雰囲気がとても良い院です。
今度矯正治療も始めようか悩み中です。

本八幡駅前の整骨院

先生は若い方ばかりで活気があります。
声かけも明るくて心身ともに元気になります。
 時々、小さいお子様連れの患者さんもいらっしゃり、先生が一緒に遊んでいるのを目にします。微笑ましいとともに、お母さんにも元気になってほしいなと思って見ています。
 私は足腰の痛みがきっかけで通院するようになりましたが、姿勢の悪さなど体の歪みも自覚していました。やはりそこを指摘され、週に2日、骨盤矯正を受けています。1ヶ月半ですが、姿勢が良くなったと言われます。
 足腰の痛みは日によりけりですが、まずは体の歪みを直すためにも、矯正は有効だと思います。自分で背筋を伸ばしているつもりでも、体の歪みがあったら姿勢が良いとは言えないですからね。

笑顔がいっぱい!

股関節の痛みと指の違和感が耐え切れず藁をも掴む思いで扉を開けました。元気な明るい声で迎えて頂き、症状から治療方法を親切丁寧に話してくれました。初めてでも安心して治療を受ける事が出来ました。行かれる日は行く様に心がけ、今はひどい痛みも少なくなり行く日は楽しみになり明るい笑顔を見れるのが楽しみです。痛みが増せばすぐに対処してくれるし、何故ここが痛くなるかの説明もしてくれます。安心して通える整骨院です

頼りにしてる整骨院

家と駅の間なので、たまに利用させてもらいます。本八幡駅から歩いてすぐです!首、肩、腕が辛い時にると、その日は楽になります。その内通いたいと思います。スタッフの皆さんはフレンドリーで、常連さんのお名前を覚えていて、楽しそうに会話されていて、アットホームです。

交通事故後

交通事故後からお世話になっています。
はじめは整形外科に通っていたのですが、通い辛くこちらに通っています。駅から近いので、仕事帰りにそのまま寄れて通いやすいです。
院のスタッフも気さくに接してくれて身体の症状に親身になって聞いてくれてありがたいです。
痛みがなくなるまでしっかり通って治したいと思います。

頭蓋骨矯正

首と肩が痛く、頭痛もあったので行きました。自分は姿勢が悪い為辛いのかな?と思いましたが先生が見てくれたところどうやら私は頭蓋骨が歪んでいたそうでお試しで頭蓋骨の矯正をして頂きました。
やった後はすごくスッキリして辛さが軽くなりましたので今後も行こうかなと思いました!

仕事終わりに行ける!

パソコン仕事で肩こりが酷かったのですが、通い始めて痛みが和らぎました!
先生方も親身に話を聞いてくれるので、
なにかあっても安心して話すことができます。
予約なしでも入れるので、気軽に行けます☺
これからも通います!

オススメです

落ち着いた雰囲気があり、アットホームな感じで心身共に癒されました。
仕事の後で遅くなってしまうのですが21時まで受付をやってるのでそこも伺いやすいです。初めて鍼をしていただいて最初は怖かったのですが丁寧な説明と施術でとても心地よく終わったあとは楽になりました。

本八幡南口すぐにあります!

本八幡駅南口にある整骨院です。
駅からすぐ近くなのでとても通いやすいです!

落ち着いた雰囲気で、症状ひとつひとつ丁寧に説明してくれます。その上で一人一人にあった治療をしてくれていました!!
矯正治療がとても有名みたいで、ゆがみをきちんとみてくれて矯正してくれます!!
矯正後はとても身体が軽く、腰痛が和らぎました!治らないと思っていた腰痛がとても軽くなったので感謝しています!

アットホームできちんと説明をしてくれるのでとてもオススメです!!

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真