モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

産後矯正で通っています

3人年子で出産をして骨盤がとても歪んでいたので友人に紹介してもらい、通院し始めました。スタッフの方が全員気さくなので楽しく施術してもらっています。痛いところがあれば重点的にマッサージをしてくれたり患者の要望にそったやり方で施術してくれるので助かります。

先生方が、ユニークです❗

大変アットホームで、先生方が優しく面白く、心身ともに癒される空間です。小さいお子さんを連れた若いママも多く、先生方が交代で抱っこしたり、遊んでくれたりと、子どもの面倒もみてくれ、子育て中のママを応援してくれる整骨院です。

おすすめです。

姿勢矯正の治療で通ってます。
最初の頃は骨がなる怖さはありました。ただ、慣れてくるとボキボキと骨がなるのも気持ちよくなりました。
周囲からも猫背が改善されてきたと言われるようになりました。
通ってよかったと思っています。

とても感じのよい整骨院です。 ...

とても感じのよい整骨院です。
小さい子どもへの接客がやさしく、子連れの方も通いやすいようです。
リラックスでき、終わったときは体がとても軽く感じます。
鍼治療、おすすめです。
体調がよくなり感謝しております。

身体の不調を感じている方は一度訪れてみることをおすすめします。

接客が特に印象よく、世間話から身体の不調まで親身に自然に話してくださります。店内も清潔で明るく、予約管理もきちんとされてるようで待たされることもありません。施術は温め・マッサージと矯正を行って頂いておりますが、快方に向かっていると感じています。続けて通院するためのパスが用意されており、身体の不調に応じて、継続して治療を続けられる工夫があります。

子供の効果で私も通いました

最初は子供が通っていました。どんどん姿勢が良くなり元気になってきたのと、楽しそうにこんな先生がいてこんな事を話したとか聞いているうちにお母さんも行きたい!と親子で通ってます。分かりやすい説明と自分に合ったアドバイスを沢山頂けるのと、やはり成果が実感出来るのでとても気に入ってます。

親切親身で安心

腰の怪我治療目的でインターネットで検索し駅から近くて評判が良くて見つけました
初回カウンセリングで症状、治療方法について分かりやすく丁寧に説明してくれます
鍼の治療で数回で痛みから解放された後、
その時々の一番しんどい所を重点的に施術してもらってます
日に日に健康的になっているのがわかります
店内の入出の際、先生全員で名前を呼んで明るく挨拶してくれるところが気持ちいいです
多数のイベントやフリーパス、回数券などでかなりリーズナブルで利用できます
今はアクティブシニアを目標に肉体改造に利用しています

とてもいいです

今、自分の身体がどういう状態なのかを、骨の模型や実際に身体を触って分かりやすく説明してくれます。リピーターさんが多いようでとてもアットホームな雰囲気です。初めは少し緊張しましたが、再来しやすい印象です。短時間である程度の歪みをとっていただきました。夫婦割引もあるそうで、夫にも進めているところです。

高校からお世話になってます。

最初は、骨に異常は無いが、肩の痛みがひどかったことがきっかけで通い始めました。
駅からも近く、かなり通いやすかったです。
バイト終わりでも間に合うことはとても嬉しい点です。
また、顧客のニーズに合わせた様々なプランが用意されており、いろんな怪我に柔軟に対応してくださることは有り難いです。

おススメでーす

ドジなことにゴルフ中にふくらはぎに肉離れをおこして、この整骨院に来ました。先生は症状について丁寧に説明してくれ治療方針もとってもわかりやすく説明してくれました!
鍼治療等で1ヶ月程かかりそうとの事でしたが、最初の治療後どんどん良くなり2回目の治療で既に当初の痛みはかなり軽くなりました!
とってもおススメでーす。

おススメです!

ここの整骨院にくるきっかけは、ギックリ腰になってしまい、ホームページを見て決めました。
私は自分の体の状態が分からないので、いつもおまかせしています。
先生たちも親身に相談に乗ってくれる先生たちばかりです。

お試し体験で行きました

腰痛がひどく日常生活にも支障がでていたため、クーポンもあったのでお試しということで行ってみました。
症状を細かく丁寧に聞いてくださって、その上で私の現在の体の状態について分かりやすく説明して下さいました。
お試しで筋肉をほぐしていただき、骨盤矯正もしていただきましたが、1回でびっくりするほど効果が出ました。
その都度丁寧に説明をして下さるので、どの治療がどのためにやるのか理解しやすいです。
何年も腰痛に悩んでいるので、こちらなら安心して任せられると思いフリーパスを購入して通うことにしました。
頑張って通って腰痛とおさらばしたいです!

いいところです

ギックリ腰だと思い通いはじめたら体の歪みから治したほうがいいと矯正もやってもらっています。先生が自分に合った治療してくれるので任せきりです。まだ通い始めたばかりなので少しずつですが、体の調子がよくなってきました。

通いやすい

腰を痛め整骨院を探していた所、家から近い所を選びました。
通い始めて2ヶ月程です。
鍼と矯正とマッサージ治療を受けていました。
症状も改善し、今は矯正とマッサージの治療を、行っています。
院の雰囲気はフレンドリーな感じで、通いやすいです!

久々の来院です‼

寒くなってきた頃、膝と腰が痛くなってきて、年も年だから、この年でどこも痛くならない人なんていないだろうと、あきらめかけていましたが、以前に通っていたここを思い出して、久々に来院しました。土曜日の朝が8時〜になっていました‼子供が小さくて手がかかって、自分のことは後回しになってしまうので、朝のうちに通院を済ませることができて助かります。

おすすめです!

本八幡から徒歩5分ほどで行けるので便利です。
スタッフの方も気さくで話しやすいです。
私は首こり、肩こりの治療で骨格矯正と
猫背矯正をしてますが通院前の毎日の首、肩の
つらいこりや重だるさが改善してきました。
もし、首、肩こりで悩んでいるのなら一度訪れて
みてください。
スタッフの方々が親切に看てくれます!

ラインで便利予約!

股関節と膝の痛みで通院しています。
仕事の都合で、急に予約を取ったり変更したりがラインですぐ対応して頂けるので、助かっています。
症状についても、痛みが軽減するように色々と提案してもらったり、説明してもらっています。

通院中

私は5〜6年長く通っていますがスタッフさんもフレンドリーで気軽に相談も出来 ついつい通ってしまってる者です。 初めての人も通いやすい院で オススメですよ♪
それに駅からも近く通いやすい!
これからもまたお世話になりますね♪
よろしくお願いします

よかった。

本八幡駅から徒歩5分以内で行ける距離なので非常に便利です!!
従業員の接客もよく、店の雰囲気もいい( ̄▽ ̄)
腰痛の対処法やストレッチ方法もわかりやすく教えてもらったので良かったです!
また、フリーパス券もあるので気軽に店に行けるので良かったです!

猫背

猫背が気になりホームページで調べたら猫背の治療ができるとの事だったのでいきました。
最初は不安しかなかったのですが中の雰囲気も良くスタッフさん達も明るくてとても優しかったです。
治療の方は今まで動かしにくかった肩が1回の治療ですごく良くなり軽くなりました!
ただまた戻ってしまうので戻らないように続けて治療しなければならないのでしっかりと通って治すつもりです。

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真