モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

体験治療

肩の痛みがひどくて、、たまたま通った整骨院に行ったら、、それなりに和らいで楽になりました
体験治療が500円でできるのがいいですね
他の整骨院ではやらないことをやるので
いいと思います
機会があれば通いたいです

ビックリしました!

家の近所にありずっと気になっていたのですがやっと行けました!空いていたのですぐに案内してくれて感じも良かったです。
カウンセリングもしっかりとしてくれて、今の私の身体に合った施術をしてくれました!

体が歪んでいたのでバキバキと音が出てビックリしましたが、気持ちの良い時間を過ごせました。施術後は身体も軽くとても楽になりました!ありがとうございました!

腰が痛くて寝てても立つときも ...

腰が痛くて寝てても立つときも 痛いって言ってたのですが 立つとき痛みがなくなって右肩の歪みも良くなり肩を上げるのが楽に なりました。腰がとにかく痛みがなくなって助かりました 温感治療で腰を温め気持ち良かったです〜?本当に ありがとうございました。

効果が実感できます

お店は入りやすい雰囲気でした。しっかり説明もしてもらえるので良かったです。
むくみと肩こりをお伝えして施術してもらいました。肩の動きが滑らかになった感じがします。歪み直していきたいです。

500円の割引の体験で入りました

整骨院の前で割引券付きのポケットティッシュを配っていました。たまたま時間があったこともあり入ってみました。問診、マッサージ、姿勢の矯正、温める治療という流れでした。説明は模型を使ってくれ、わかりやすくて好感がもてました。マッサージも痛気持ちいいぐらいで丁度良いです。店内は明るくて清潔感はあると思います。ただ外から治療の様子が丸見えなのが減点です。あと案内する時や送り出す時の声が少し大きい。。。もう少し声量落としていいのでは。
駅に近いですし時々腰痛や肩こりの解消に行くにはちょうどよいと思います。

体の歪みが....

肩が重だるく辛いと感じていたときにティッシュを見て来店。

店内もキレイにされていて先生方は私に対してとても親切に接してくれ今の自分の身体がどのような状況なのかもわかりやすく説明してくれました。

骨盤の矯正は初めての経験でしたがやる前とやった後では姿勢が全然違ってみえました!

やってみてよかったと今では大満足しています!

初めての体験…

お店の前をよく通るので、
いつも気になっておりました。
以前、お店の前で
体験500円のチケットを
頂いたので辛い肩コリが
改善されればと思い来店。
帰りにアンケートを記入する
って事が条件で体験が出来ました。
とても親切な先生が、丁寧に
猫背が及ぼす悪影響などを
説明してくれ痛かった肩や背中が、
少し軽くなりました。でも
帰りにこの口コミを書かないと
帰らせてもらえず、逆に疲れて
しまいました。
初めての体験でした…

肩痛で行きました

本八幡駅近くにある整骨院屋さんで、肩痛で、針治療かマッサージのお店を探していたら見つけ、丁度、ティッシュを貰い、初回サービスをしていたので、利用しました。
今回は、針担当の人が待つ形になったので、姿勢強制をし、姿勢が良くなった気がしました。
平日の夕方頃でしたので、空いていたのでスムーズな対応で、店内も綺麗でした。

美容鍼

美容鍼をやってもらいました!
もともと左右のゆがみと寝不足による肌荒れが気になっていました。
受けてみると想像とは違いまったく痛くなく、途中で気持ちよくなって眠ってしまうぐらいでした。
施術後は手で触ってわかるぐらい顔が小さくなり、ゆがみやたるみもビックリするぐらいなくなりました。
一度でもこれだけ効果が出るので欲が出てまたやりたくなりました♪

初整体

30歳男です。初めて整体にきました。
特段体が痛い箇所があるわけではありませんでしたが、整体を体験したくて、来店しました。

店内は、明るい雰囲気です。常連の方もけっこういるようでした。

問診票には、特になにも記入しなかったのですが、担当の方が少しでも気になっている身体の症状等を聞いてくれました。話しやすい環境にして頂き、ありがたかったです。

マッサージと熱治療、身体の矯正を行いました。気持ちよかったです。

身体に気になるところができたらまた来たいと思います。姿勢には気をつけたいです。

お試しコースをお願いしましたが...

お試しコースをお願いしましたが、痛みや凝りの原因を模型を使用して親切丁寧に説明してくれました。説明しながら施術してくれるので、安心して任せられます。骨盤矯正後は姿勢も良くなり、マッサージも力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。

新人の先生も明るく頑張ってます

駅近くて便利。
暖色系の照明で、うつ伏せでも大丈夫。
色々と治療の説明してくれるので、どんなことが原因なのかも、わかって安心できます。
何が原因になってるのか、自分のからだがどんな状態なのかもわかるのでライフスタイルの参考にもなります。

小顔矯正感動
小顔矯正感動 さん

毎日!!

はじめまして!
最近、ここの院にお試しで治療にきました

自分の身体の歪みや
身体の痛みの原因などを分かりやすく先生方が説明してくださりました!
これから、駅前整骨院に長く通えるよう仕事を早く終わらせたいと思います!

先生方、よろしくお願いします。

毎週通っています

美容鍼を打ってもらいに毎週通っています。

先生はとても親しみやすく、なぜなのかどうしてなのかの質問に丁寧にわかりやすく答えて下さるので安心して通っています。
美容鍼を施術して下さる先生は女性なので問題はありません。
施術をしただいてから気づいたことは生理前の肌荒れも減り、肌の脂っこさも減りました。肌が荒れても早く治るようになりました。
何より施術後は顔や頭も小さくなっています!目に見える効果なので『こんなにも変わるのか!』と驚きました
鍼の痛さは個人差がありますが、人差し指の爪を親指の腹に一瞬当てるぐらいです。
個人的には想像より痛くなかったです。
肌の綺麗さや白さは維持したいので少し高いと思うかもしれませんが、私にとってはとても心強いです!
普段デスクワークの仕事なので姿勢が悪くなり、眼の疲れやかすみも気になるので毎回施術して頂いてます。
根本から治して下さるので、安心して通っています!

1度行ってみてはいかがでしょうか。

要望をちゃんときいていただき、身体も軽くなった感じになります。真面目に通いますので、宜しくお願いします。小学生の頃から右膝が悪かったので、それもだいぶ改善されています。
帰りにすぐに寄れるので、急に伺っても、すぐに治療していただき助かります。

矯正で通っています。

背中・腰の痛みで通い始めたのですが、肩を含めた矯正を勧められ継続して通っています。あまり動かすことができなかった肩と肩甲骨がだいぶよくなってきているような気がしています。
高校生の頃から時々通っていましたが、夜遅くまでやっていることがとても助かります。高校の時は部活の帰りに、今は大学の帰りやバイトの帰りに通う事ができています。また、学割があるのも嬉しいです。
治るまでしっかり通いたいと思います。

良い!!

第一印象はガラス張りで中が見えていて行きやすい整骨院と感じました。
整骨院の中も綺麗でホコリも落ちてないくらいでビックリしました!
先生も患者様のたくさんお話をされていて和やかな雰囲気でまた行きたくなるような整骨院です!

今まで別の整骨院に通っていまし...

今まで別の整骨院に通っていましたが、こちらの矯正お試し治療を受けさせていただき、根本から治そうと思えるほど。
スタッフさんの感じも良く、とても親切に話を聞いてくれて、雰囲気もよかったです。
特に土曜、祝日も開いているのも助かります。

肩こりが辛くて…

慢性的に首肩がつらくて、他の接骨院とか行ったりしていましたが、変わったかな?って感じでしたが…
1回治療をやっていただいただけで首肩が楽になってびっくりしましたΣ(゜Д゜)
そして今の状態や今後の方針?とかもわかりやすく話してくれ助かります。

安心して通えます‼

産後の骨盤矯正でお世話になってます。子連れでも通いやすいです。
自分の体がどんな状態か、日常生活で何を気をつけていけばいいかなどわからないことを丁寧に教えてくれます。これからもお世話になりたいと思います。

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真