モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

治療を受けてみて

3ヶ月の半身整体通い放題に入りました。
仕事帰りに気軽に寄れて助かります。
一回の施術は長くはないですが、何回も通えるので手軽です。また、予約もLINEで取れるので仕事や用事に合わせて臨機応変に通えます。

受け始めて

体の痛みだけじゃなく体調も悪く、眠れない日々を過ごしていました。
元々が重度の不眠症だし、仕方ないのかも……それにしても、寝ると背中や腰や肩、全身のだるさですぐに起きる。
それで食欲もわかないし、ご飯を作っても体調のせいで食べるのも億劫。
そんな中、そういえば毎日通る出勤中の道にあるなぁ、とふと思い出しました。
一度行きましたが体調が悪化し、外に出る日数も機会も減ったためか、なかなか足が伸びなくて一年越しに行きました。

結果、かなり悪化した状態でした。
もっと早く行けばと後悔するくらいに。

初日は鍼と矯正、そして保険適用内の内容でしてもらい、その日は楽になって、そして眠れました。
お金も通い続けられる相談もできるし、先生達も親身になって聞いてくれました。
そして治療を受け始めて今日で10日程。
少しずつ調子もよくなってきてるし、施術後は眠いしお腹も空く。
好転反応でだるい日もあるけれど、酷い人にこそ現れる症状なので、これを受け止めてしっかり治療をして、普通の生活に戻れるように私も頑張っていきたいと思える接骨院です。
迷ってる方は是非一度足を運んでみるといいと思います。
友人にも紹介しました。
ここ付近で渡り歩いた中で一番いいなって思える接骨院でしたので。

体がスッキリします‼(*´∀`)♪

私はずっと前から頭痛と、肩や肩甲骨などの上半身の痛みがあり、仕事柄、下をずっと向いている姿勢を毎日していたので、毎日体がダルく極度に疲れた状態だったのですが、この整骨院に通いはじめて、毎日痛みもなく体がとてもスッキリしています。
スタッフさんもみんなとても気さくでフレンドリーな方たちなので毎回の施術が楽しみです。

駅から近くて便利です!

引っ越しでこちらからにお世話になっているのですが、いろんな駅の側に系列店があるためとても利用しやすいです。
仕事で腰痛や肩こりがひどいのですが、いつも治療して頂くと身体が軽くなりとても助かってます!
スタッフの方々もとても親切です!

月曜日と雨の日がオススメ

月曜日と雨の日はイベントをやっていて、次回以降の治療で使える券が必ず当たります。期限がないので、もっと治療して欲しい時に使ってマッサージの延長とかができます。それに、雨の日だと、予約無しでも比較的すぐに施術してくれます。

背中が痛くて、、

何ヶ月か前から背中が痛くなり、我慢できず、初めて整骨院に入りました。初めてでしたが、詳しく説明してくださり、背中だけではなく、腰、姿勢にも問題があると知りました。骨の模型を使って分かりやすく説明してくれて、はじめての自分にもとても分かりやすかったです。

丁寧

慢性的な肩こり、腰痛、姿勢の悪さが気になって、口コミも良かったためこちらの院に来院しました。カウンセリングを丁寧に行ってからの施術だったので良かったです。施術も丁寧で、肩こりも少し楽になった気がします。また利用したいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に関心があり、LINE@で予約してみました。育児の合間にLINEで手軽に予約できて便利です。お得なクーポンもあり、骨盤まわりだけじゃなく全身の歪みもチェックして丁寧に解説して下さいました。初めは半信半疑でしたが、施術後は体の変化が目に見えて分かり、続けて通うことにしました。
とてもアットホームな雰囲気なので、子連れでも安心して通えそうです。

説明が丁寧

以前、前を通りかかった時に、かなり人が入っていたので気になって予約しました。
電話口の対応も丁寧で、行った後も説明が丁寧でした。初めての女性でも安心して施術を受けられました。

人気なのか混みすぎてて予約時間から10分くらい待たされるのがちょっと残念ですが、
施術とカウンセリングをたっぷりやってもらえるので満足です。

明るい雰囲気です

いつもアットホームな雰囲気で施術頂いています。首と肩こりに悩んでいましたが、施術後はとてもスッキリします。技術はもちろんですが、LINEでの予約が可能なのと、夜遅くまでやっているので、仕事帰りに立ち寄れるのも魅力です。

和やかで楽しいです。

初めてで緊張しましたが、とても良い方ばかりでとても楽しい空間でした。
フレンドリーで優しく、雰囲気もとても良いお店です。
体の状態によって様々なアドバイスや処置をしていただき、体がとても楽になりました!!

全身の矯正をしてもらいます!

月に一度の自分へのご褒美に通わせていただいております。先生皆さんの雰囲気が良く長時間の滞在も苦にならないので、毎度全身の矯正をしてもらっています。特に首の矯正は他の整骨院には任せられないくらい安心感があります。現在は他県から通っていますが、遠くても続けたいと思っています。いつもありがとうございます。

初回体験にて

気になっていた骨盤矯正が体験500円に惹かれて行きました。
お昼時だったので、空いていたのですぐ案内してくださいました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、身体の歪みを一つ一つ丁寧に説明してくださったので、理解しながら施術を受けることができました。
慢性肩こり、腰痛、骨盤の歪みなどが、終わった後はスッキリしました!
痛みを分かってくださり、安心して受けることができました。
今後通うのにあたって金額など不安でしたが、相談に乗ってくださり、頑張って通おうとおもいました。
楽しい時間でした、ありがとうございました。

良かったです!

首、肩、骨盤矯正のお試しして頂きました!
一回でとても肩が軽くなり姿勢が良くなりました。
足のだるさも軽減さし、頭のむくみについても、仕組みを知った上で行っていただきました。スタッフの方の説明もとても丁寧でした!

片頭痛が良くなってきました!

以前は片頭痛がひどく、週に1、2度起こっていたのですが、通いはじめてからは、だいぶ回数が減りました。先生方はみなさん若いですが、とてもしっかりしていて、その人にあったプランを提案してくれます。
そして、なにより施術しながらのお話しが楽しくて、つい通いたくなるのも魅力のひとつです!

500円整体

本八幡駅近くにある整体院です。
首の痛みと腰の痛みで悩まされており整体行きたいなぁと思っていた所駅前で500円で施術できる看板を見つけ500円で施術してもらいました!
完全に治るには通う必要はありますが、一時的に痛みは治りました!一人暮らしで安く済ませたいと思ってる方!おススメです。

骨盤矯正《股関節痛》

書き込みを見て伺いました。
入り口は奥まで見渡せ
入りやすい雰囲気でした
予約なしでも今から入れますと
書いてあり、またライン登録すると
空いている時間を知らせてくれます。

痛みの原因をわかりやすく説明頂き
丁寧に施術頂きました。

しばらくお世話になります!

全身矯正してもらいました

はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気はアットホームな感じで、とてもリラックスできました。
PCを使う仕事のため、長年肩こりと頭痛に悩まされてましたが、とても親身に症状を聞いていただき、痛みの原因や改善策をわかりやすく教えていただきました。
場所も駅のすぐ近くなので、通いやすくていいと思います。

産後矯正

スタッフさんは若くて明るい方が多く、雰囲気もいいです。
ベット間のカーテン仕切りはないところが大半なので、それはちょっと驚きました。
子連れの場合、抱っこ紐で行けばスタッフさんがあやしてくれ、ベビーカーだと自分のベットの目の前まで乗り入れる感じで寄せられます。「午前中は託児所ですよ」と言ってもらえるので、気楽に連れていけています。
身体への効果はこれから見ていきます。

良き癒しです(*^^*)

初診は無料体験でしたが、自分の歪んでるとこなどが1回で丁寧に教えていただきました。
短い時間でも、効果がすごくでていて
始まる前とあとで姿勢や身体の楽さが全然違いました!
いまでは、半年フリーパスを買い、整体に行くのも楽しみなぐらいです。
先生たちも明るく楽しい人が多く話しも楽しくできてます。

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真