モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

心身共に癒されますよ(^^)

職場の同僚に誘われて通い始めました。腰痛は職業病のようなものなので正直諦めていたのですが、続けて通うようになるとやはり調子が良いです。
あと、スタッフさんがとても明るくて、毎回、施術中の会話も楽しみにしています。

週に一度、通わせていただいてます。

腰痛がひどく、一度見てもらったところ、納得のいく治療法を丁寧に説明、実施してもらえましたので、今月から毎週通っております。長いこと悩まされていたので、今回からしっかり治るまで見てもらおうと思っております。少しずつ効果は見えてきているのかな?

心も体もスッキリ

整骨院自体初めて利用しましたが、ここのスタッフさんは対応が丁寧で非常に客想いです。一人一人に寄り添った施術や会話でただ治療するだけでなく、日々の仕事で疲れているメンタルケアまでしてくれます。

顧客には来店時退店時に名前を呼んでくれるなどアットホームな雰囲気なので居心地が良く通いやすいです。まだ利用して1ヶ月程度ですが徐々に良くなっていると感じます。半年フリーパスを購入したので適正な体に治せるようスタッフさんと共に頑張ります。

2回目の利用です

ぎっくり腰の治療でお世話になってます。
早く治したかったので、治療方法の説明など丁寧にして頂けて助かりました。結果、効果の早さを取って苦手な鍼治療にチャレンジ中です。ビビリで迷惑をかけていると思いますが、早く治せるように頑張って続けたいところです…。

骨格矯正

整骨院ははじめて行ったのですが、1回で効果が実感できて、体も楽になりました。自分の体の状態をしっかり説明しながら施術してくださり、安心して受けることができました。これから通院したいと思います。ありがとうございます。

もう15年以上、利用させて頂いてます

中学生の頃からいろいろな接骨院にかよっているが、振り返ってみるとここが一番長いかな。
時間、会計がハッキリしているのがいい。
他の医院だと時間が短かったり、会計にバラツキがあったりで。

夜遅くまで練習しているのも、向上心がありそうで信頼できる。

矯正治療しました。

駅からも近くて、通いやすいです。
時間も遅くまでやっているので、仕事帰り寄りやすいです。
スタッフの皆様も和気あいあいとしていて、明るく元気のあるところで、初めてでも入りやすく、楽しく過ごせました。
骨盤矯正も、とても体が軽く翌朝もスッキリしました!

無料体験で産後の骨盤矯正

無料体験に参加しました。
あちこちポキポキされて腰膝が辛かったのがその場で改善!その日から朝すっきり、どこも痛くなく起きたのは産後初めてでビックリでした!!
確実に痛みは無くなるし、丁寧に説明もしてくれるし、子供もスタッフさんが見てくれているのでゆっくり出来たので続けて通えそうです✨

産後矯正

小さい子供を連れて行きましたが、施術中抱っこしてあやして頂き、親切なご対応を頂きありがとうございました。わかりやすい丁寧なご説明と、体もとてもスッキリして気持ち良かったです。おススメします。また通わせて頂きます。

交通事故治療

交通事故後の後遺症で鞭打ちの症状が中々治らなく、困っていた際に知人にこちらの院を教えて頂きました。初めてで少し緊張しましたが院内の雰囲気は明るく、先生方も親身になってお話を聞いて下さるので再来しやすい印象を持ちました。又、子供も一緒に行く時治療中は他の先生方に観ててもらえるので安心感があり、とても助かります。

若い先生がたくさんいます!

職場で腰が急に痛くなり近くの接骨院をインターネットで検索してこの接骨院を知りました。
あまり接骨院などに行ったことがなく不安でしたが明るく優しい若い先生方が親身に私の状態を教えてくださりとても満足出来ました。
今も通院しております。
これからもよろしくお願い致します。

4年位前に旅行先で転倒してひざ...

4年位前に旅行先で転倒してひざを思いきりぶつけて、幸い骨折は無かったのですが痛みが取れず、市川の”げんき”の方へかかりました。
勤務先が本八幡だったので駅前整骨院を紹介して頂き今に至っています。
お陰様で足の方はすっかり良くなりました。肩凝り、腰痛もあるので不定期に週1-2回通っています。
予約をすれば待ち時間も無く時間通りに帰れるので予定がしやすいです。
スタッフの対応もいつも変わらず明るく元気に声をかけてくれます。

10年くらい通っています。予約...

10年くらい通っています。予約をすると待ち時間が少ないのが嬉しいです。待ち合い室に以前は雑誌がありましたが、なくなってしまったのは少し残念です(>_<)
院の先生方が優しくてアットホームで、楽しいです!

眼精疲労解消 痛み止めが手放せた

もともとこちらの院に不定期で通院していたのですが、1回お試しで眼精疲労の施術をしていただいた際、翌日の頭痛やかすみ目の調子が明らかに違うことに気づきました。
しばらく考えた末、継続してお任せしてみようと思いフリーパスを購入。
続けて受けるごとに、症状が和らいできています。

はり、矯正

ぎっくり腰になりお世話になりました。一週間の鍼治療で良くなり、その後は矯正にてお世話になっております。初めて整骨院にかかりましたが、スタッフの皆様の対応もよく、治療に関しての説明も親切丁寧でしたのでこちらに来て良かったです。

全身矯正で通ってます

腰痛の治療をきっかけに、全身矯正や鍼治療などを提案頂いて、通院を続けてます。
頭痛や肩凝りも酷かったのですが、悩みはすっかり解消されました。

スタッフの皆さんは、明るく気さくな方々で、丁寧に施術くださいます。
また私生活の改善ポイントなどをアドバイス頂けるので、気軽に色々と相談出来ます。

針治療

今まで腰の痛みや張りで悩まされてましたが、針治療を行ってから腰の方に針を打ってもらい、次第とみるみるうちに緩和され、以前と比べてとっても楽になり起き上がりなども痛みを感じず大変満足しています。( ´ ▽ ` )

猫背矯正

2ヶ月前に本八幡に引越しをして来て、整骨院を探してここにたどり着きました。
以前住んでいたところでも整骨院に通っていましたが、その時はマッサージをしてもらうだけであまり効果がなかったがまあこんなものかと思い通っていました。

しかし駅前整骨院さんは身体の状態を詳しく検査していただき、原因である猫背の治療をしてくれました!
ただのマッサージでは得られないスーッとした感覚と、長年悩んでいた首から肩にかけてのツラさが取れました!!
まだ3.4回しか受けていませんが効果を実感しております。

これからも自分の身体を安心して任せられる整骨院です。

産後の矯正やってます

子供を産んでから骨盤の開きが気になって前まで履いてたズボンが履けなくなったりとかで悩んでいたので産後の矯正をやることにしました!
まだ通い始めて1ヶ月くらいなのですが、少し骨盤が締まった気がします!
院の雰囲気も良く先生達も優しく明るく接してくれてとても居心地が良いです。

産後矯正

産前のズボンが入らなくなり、初めて骨盤矯正を行ってもらいました。
身体の悩みも親身に聞いてもらいとても助かりました♬
子育てでつらい身体も治療してもらうとスッキリします!
子供も一緒に行けるので子を持つ母としてとても助かります。
これからもお世話になろうと思います!

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真