モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

健康になれそうです!

ここに行ってから、やりたくてもやっていなかったストレッチをやるようになりました。
自分の中では進歩です!

姿勢も気にするようになりました。
日頃、どう歪んでいるのかは自分ではわからないので、教えてもらったからこそ気にしています。

早く良くなるように頑張って通います!

リーズナブルで良い

どの先生に治療してもらってもみんな腕が良いので安心しておまかせできます。

ちゃんとみんな勉強しているなと感心します。
みんな愛想もいいです。

保険がきいてリーズナブルな料金なので治療を続けていくことができて助かります。

お世話になってます

からだを温める治療があり、それがとても気持ちいい。

揉む治療がとても親切で、ほんとにありがたい。

もう少しやってほしい時に延長できるのがありがたい。

日にちと時間に制限がないから、行きたい時・行ける時に自由に行けるのがいい。

すごくリラックスできる

すごくリラックスして治療をうけられる。
自分では気づかなかった身体の悪いところを指摘してくれてとても驚いた。
今後の健康のために簡単にできる「身体にいいこと」の提案をしてくれるのでかなり助かる。
通いつづけたいと思う。

私は、交通事故の腰痛がきっかけ...

私は、交通事故の腰痛がきっかけで、こちらの院に通わせて頂く事になったのですが、最初は痛くて曲げるのが辛かった腰が、今では曲げるのも然程辛くなくなり、普通に生活出来るまで回復しました!!
かれこれ4ヵ月程通わせて頂いてますが、確実に腰痛は良くなっていってます!

又、スタッフの方々も、とても親切・丁寧で、アットホームな雰囲気があり、居心地も抜群な院です!!

こちらで治療を受けてみる価値は、十分にあると思います!
オススメです!!!

非常に効果ありです

本八幡駅から近いので、とても便利で通いやすいです。

院長をはじめ、先生方がみんな優しくて、親しみを感じます。

鍼治療を含め、治療は非常に効果があります!

紹介制度があるのも良いです、是非お友達に紹介したいです。

数年前から、それぞれいろいろな理由で、体のあちこち具合が悪く
悩んでいました。首まわり、何か花粉症のようなアレルギー、肩から背中、腰、両ふくらはぎです。

特にこの数ヶ月間、吐き気を伴うくらいかなり首まわりがひどくなったこともあったので、あちこちいろんな治療院をつまんでは、自分の体にあった治療法を今も探し続けています。

今日も体調がどうもすぐれなかったので、たまたま午前半日休暇が急にとれた事もあり、勤務先から一番近くの院に、予約の連絡もしないで、保険も全く使わないやり方で突然お願いしてみることにしました。

平日の朝早い時間帯だったこともあり、偶然それほど混んではいませんでした。嫌な顔ひとつせずに、一生懸命私のわがままな話を聞いて合わせてくれました。

結果、すぐに鼻水もとまり、何よりも体全体が大変軽くなりました。むくみで足が重い感じだったのがすっきりし、足取りが軽いです。気分もとてもさわやかで明るくなりました。

特に院長の手技はわたしが今まで受けた中では一番良かったです。

花粉症スタータープランで買ったサプリメントもすぐに温かい飲み物といっしょに飲みました。体の大きな私には、量が少ないような気もしますが、メーカー側で決められているのでこれは仕方ありません。

院のスタッフのみなさん、お忙しい中大変ありがとうございました。なかなか自分の志事が忙しくて通えないので、また元にもどってしまうと思います。よかったらまた面倒みてください。

五十肩が楽になりました。

何しろ490円で会社の帰りに気軽に寄れるので最高です。15分程のマッサージと温熱療法ですが、疲れた日や頑張った日に自分へのご褒美にとマッサージしてもらうと身体が軽くなり、リラックスして家に帰る事が出来ます。

院長先生始め、大和君、このみお...

院長先生始め、大和君、このみお姉さん、みおお姉さん等スタッフのかた全員が素晴らしい腕で、肩や首のこり、膝の痛み等楽になりました。ありがたいです。お勧めです。 バレンタイン、ホワイトデー等楽しいイベントが盛りだくさんなのも楽しみにしています。毎週水曜日に外れなしのくじがあるのもポイント高いです。

腰痛がどんどん良くなってきました♪

腰痛がひどかったので、ひと月前から通ってますが、急な痛みが出ることがなくなり、かなり良くなってきました。

前まではチェーン店のマッサージ屋さんに通ってたんですが、その瞬間は気持ちよかったんですが、帰るころにはまた痛くなる日々でした。

駅前整骨院に通うようになってからは1回のマッサージで1週間はもつぐらいになってきました!!

ほんとに感謝です!!

院も綺麗だし通いやすいのでオススメです!

お世話になっております

首の骨がすぐずれてしまうのと肩こりが酷いので通うようになりましたが、実は腰が一番悪いと聞いてびっくり!

自分では気が付かない体の不具合を発見して頂き改めて自分の体と向き合うようになりました。

おかげさまで仕事がハードな時も何とか持ちこたえて仕事することができました。ありがとうございます。

お店の雰囲気もアットホームで通いやすく、清潔でいつもいい匂いがするのでお店に入るとほっこりします。

これからもメンテナンスのために通おうと思います。
いつもありがとうございます〜

ぎっくり腰と美容はり

ぎっくり腰でカチカチに固まった腰を治したくて行ったところ、背中から太ももまで広く全体を丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました^^
痛みは取れましたが、腰のギシギシ感が無くなるまでちゃんと通ってしっかり治したいです。

それと整骨院で出来るなんて知らなかった美顔のための美容はり!
昨日チャレンジしたところ、血流が良くなったせいか顔がポカポカし、はりを打ってもらった直後から数時間は肌がピーンと張っている(持ち上がっている)感じが実感できて驚きました!
次の日はお化粧のりも良かったし、シワに効くだけでなく美白効果もあると聞いたのでこちらも続けたいです♪

今まで悩まされていた首と肩の痛...

今まで悩まされていた首と肩の痛みが先生に矯正してもらったら・・・すっきり!!ほんとにビックリしました。
先生にはもっと早く来てくれればと言われて、自分でも後悔。
悩まされている方にはお薦めです。是非行ってみて下さい。

腰が辛くてハリをしてもらいまし...

腰が辛くてハリをしてもらいました。終わったあとにはスッキリし痛みがなくなりました。

上手な美容鍼で綺麗になりました...

上手な美容鍼で綺麗になりました!翌日化粧のりが違いました!
とっても良かったです!継続して続けます!

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真