モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

煙草屋のお姉さんのおすすめ

以前にぎっくり腰になった時に、いつも行っているタバコ屋さんのお姉さんのおすすめで行くようになりました。
どこが悪いからこうしましょう、という説明もしてくれて、安心して行かせてもらってます。
いつも対応も丁寧で、いい所ですが、ちょっと治療する人の入れ替わりが多いかな?
土日はけっこう混むので、開店直後などのすぐに治療してくれそうな時間帯がおすすめです。

ていねいな説明

肩こりと頭痛がひどくて、初めて整骨院に行ってみました。入る時、緊張しましたが、元気な挨拶で迎えて下さりました。

すごくていねいにお話を伺ってくれて、とても話しやすい方でした。
マッサージもとても気持ち良かったです。矯正は少しこわかったけれど、痛みもありませんでした。

フリーパスや回数券もあり、通いやすいなと思いました。
予約もできるみたいなので、助かります。

良い整骨院に出会えて良かったです。
オススメの整骨院です!

明るい雰囲気

骨盤矯正でお世話になってます。
矯正となるとなかなか値が張るのですが、フリーパス制度があるので安心して通えます。施術時に体の癖などを見てアドバイスをくれるのもありがたいですね。
また、患者さん一人ひとりに対して、来院時と帰宅時に大きな声で挨拶して下さるのがとても嬉しいです。

すっきり〜

クーポンを使って治療していただきました。マッサージとマットを使っての温めと矯正でした。
体験治療なのにとても丁寧に体の調子を聞いてくれました。

マッサージはとても気持ち良かったし、矯正は少しこわかったけれど、終わった後はとてもすっきりしました。

通う場合の話もしてくれて、すごく丁寧な印象を受けました。
腕も確かだと思いますよ。

矯正治療!

腰の痛みが強くて、お世話になってます。
姿勢の悪さもあって矯正治療をしてから、だいぶ調子が良くなりました。
フリーパスなどもあって、それぞれにあった治療を提案してくれます。

以前は待ち時間が長いこともありましたが、新しい先生が来て、そこまで気にならなくなりました!

私は骨盤矯正に何年も通っていますが回数券を買って少しお得に出来るし体も軽くなってスッキリしますヽ(*^∇^*)ノ
先生方が丁寧に行ってくれるので時間帯に寄っては人気があるよぅで待つ時もありますが予約も出来るのでオススメです♪

お世話になってます。

院長をはじめ従業員の対応がとても親切で、治療技術が高いので信頼して通っています。矯正、鍼灸と治療の幅も広く、丁寧な問診で自分にあった治療を提案して頂けるので納得いく治療をしていただけました。これからも通って行きたいと思います。

お世話になってます

矯正に週一利用してます。店長(?)の技術は、信頼できます。歪みも改善されてきたのを実感してます。
通いやすいし、予約ができるのもいい。
ただ、他のスタッフのマッサージは、私には微妙。もう少しレベルアップを望みます。

腰痛がひどく寝がえりの度に目が...

腰痛がひどく寝がえりの度に目が覚めてつらかったのですが、こちらに通うようになり、すっかり良くなりました。骨盤矯正もして以前より姿勢も良くなりました。こんなに改善されるならもっと早くみてもらえば良かったと思ってます。

駅近の整骨院!

一番駅から近い整骨院ということで利用させていただいてます。腰が痛くて通い始めたのですが、骨盤の矯正も始めてもらって、今では大分変化が出てきています。学生料金が使えて大分安くなるので学生さんにはおすすめです!先生も新味でいい人ばかりです(^-^)

鍼治療

長年、肩コリに悩んでいましたが、鍼治療をやったら身体が楽になりました!!!
鍼はやったことがなくて怖かったけれど痛みも少なかったし、いろいろと説明してくれるので安心して受けられました。
駅からも近く、夜も遅くまでやっているので気軽に来れます( ^ω^ )

通いやすい

駅にも近くて会社の帰りが遅くなっても20時30分まで空いているからとても通いやすいです。
体のケアについても親身になって相談に乗って頂けるし、スタッフさんが気さくな方が多くてとても雰囲気がよくて院内も明るいです。

矯正治療ってスゴい!

とにかく矯正治療をお薦めします。私はずっと頭痛に悩まされていました。痛すぎるわけではないですが、ずっと頭痛が続いていて首も肩もほんとに辛かったです。ですが駅前整骨院さんで矯正をして頂き、まずその場で頭がスッキリしました。体の歪みはまだ続けて治療していかなければいけませんが、今はあんなに悩まされていた頭痛とはおさらばです(*^ー^)ノ♪
オススメで~す!!

初めての整骨院

ずっと、腰が痛くて辛く整骨院の前を通りかかり初めて行きました。お試し治療もやっていて何をするか不安でいっぱいでしたが、整骨院の先生は、丁寧に説明しながら治療してくれました。電気治療や矯正治療痛そうとか怖いとか思ってたんですが、全然痛みもなく治療を終えた時はすごく気持ち良く、気分まで良くなりました!駅から近いし帰りに寄れるのでとても便利です(*^^*)

治療空間

いつも元気に 患者さんを迎えてもらってます♪( ´▽`)
親身に患者の声を聞いてもらってます
そして、何より 治療効果が高いです
これは 個人差がありますが…
お勧めです
もし 機会があったらそして疲れたからだをリフレッシュしたかったら いかがでしょうか⁇

交通事故

交通事故がきっかけで来院しました。(;^_^Aみんなが、優しいからきちゃったけど、治療もうまくいっているようです。駅から近くてお仕事の帰りに通えて、とても良いです!!これからもよろしく!!!
\(^o^)/

腰の痛くて来ました

私は腰が痛くてどうしようかと思っているときにこの整骨院を見つけました!駅からも近くて学校帰りにも来れるし、家が近いので何もないときでも来れるのでよく来ています。けっこう通っていて体も楽になり、整骨院の方も話しやすいのでとても良いところだと思います\(^o^)/

凄く調子がいいです!

とても雰囲気、元気が良く、身体はもちろん気分も楽になりました。
治療のメニューが豊富にあり、今回行ったマッサージと矯正の他にも鍼や電気の治療も効くということなのでとても気になります!

忙しいので、予約ができるのも嬉しいです!
また時間を見つけて行きたいと思います!

全身の矯正が効きました

昨日、腰が痛くて会社の近くにある整骨院に行きました。お試しでマッサージと全身の矯正をしてもらいました。矯正をした後は、腰がとても軽くなりまし
た。足も軽くなり、帰りは、いつもより、早く歩けました。これからも治療よろしくお願いいたします。

お試し治療

色々な治療を色々な所で受けてきましたがお試し治療があるという事で入りやすかったです。治療内容はマッサージをしてくれるのと暖めるのと姿勢矯正でした。説明も時間をかけてわかりやすく話してくれるので自分がどれだけ悪いのかわかりました。

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真