モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

膝痛

最初は膝が辛く歩く事もままならなかったです。
ここに来た時姿勢の悪さと筋肉が無いとのことで姿勢を治す治療と筋トレする機会で治療を行いました。
即効性もあり旅行にもちゃんと行けて良かったです。
現在は姿勢を治しと筋肉を鍛え続けてます!
とっても良い治療院です!

矯正治療

仕事で自転車を漕ぐ仕事をしていて、前々からひざと腰がちょっとダルいなーって思っていて…ちょうど仕事帰りに駅前整骨院ののぼりを見つけて治療して見ようかなって思いました!
矯正治療してから腰や膝の痛みもとれてきて調子が良くなりました!
先生方も接しやすくてとても素晴らしい整骨院だと思います

赤ちゃん連れに優しい

産後、腰痛がひどくなり通い始めました。赤ちゃん連れOKなので、こちらでは快く赤ちゃんを迎え入れてくれ気楽に利用することができます。スタッフの方は皆子供に慣れており、施術中安心して子供を見てもらえるので助かりました。骨盤矯正をメインに、猫背矯正とEMSをやっており、通うごとに徐々に体が楽になっています。

楽しく通える

いつも楽しく通うことができていて、
痛いところとかよくなるだけでなく、
スタッフさんとの会話も楽しい所です!
日々の疲れとか取れてる感じはとてもしてます。
いつもお世話になってます!
ありがとうございます!m(_ _)m

美容鍼おすすめです!

前から美容鍼に興味があり、今回お願いしました。
鍼はちょっと怖いイメージがあったのですが、全く痛くなく、安心して受けられました。
顔の浮腫やゆがみを丁寧に診ていただいて、それに合わせて鍼をうってくださり、直後から気になっていた法令線やフェイスラインがスッキリし、想像以上に左右差が軽減したのが実感できて嬉しかったです!!
継続できたらと思います。
顔のマッサージも気持ちよかったので、是非おすすめします!

骨盤

以前から猫背と骨盤が悪い気がして飛び込みで来ました。
案の定体の歪みがあるそうですぐに治療をしました。
やった瞬間体が楽になりスッキリしました。
このままだと戻ると言われたので継続的に通う事にし現在10日目です。
これからしっかりと治していきます。

万能薬

謎の体調不良、風邪っぽいけど風邪薬が効かない…
凝りがひどい…
階段から転落してひどく打撲をした…

色々ありましたが、全部お世話になっています。もともと鍼治療で通い始めましたが、姿勢も直してもらって、だいぶ楽になりました!
鍼、マッサージ、調整、自然な体をつくってもらえています。

だいぶ楽になりました

首の痛みで通院しました。回せなかった首がかなり回せるようになってきてます。

少し楽になると休みがちな性格なのですが、
回数券もあるので、定期的に通いやすいですね。なるべく週に最低でも一回通っています。
毎回助かってます!

オススメです!!!

以前から肩や腰の痛みがあり、日常生活にも支障がでてきたため整骨院に行ってみようと思い、近所のこちらの整骨院に来てみました。
初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんが明るく挨拶をして下さったので緊張は解けました。
最初に詳しく体の状態や悩みを聞いて、自分の今の状態を説明して下さったのですが、それがとても分かりやすかったです。
その上でどのように治療すれば良くなるのか丁寧に説明して下さいました。
今回はお試しでやっていただきましたが、かなり体の痛みが楽になった気がします。
最終目標を一緒に考えていただき、そのために今後必要な治療、期間、料金など一つ一つ丁寧に説明して下さいました。
ここなら安心して通えると思い、フリーパスを購入し、通うことに決めました。
スタッフの皆様の雰囲気も良く、知識も豊富で、とても信頼できる院だと思います。
一人暮らしのため職場以外ではほぼ人と話をすることはなかったので、治療していただきながらたくさんお喋りできたのもとても楽しかったです。
おすすめします♪

猫背

学祭の頃から猫背だねと言われ続け気になっていました。
就職し、毎日デスクワークの日々で体が辛くなり整骨院に駆け込みました。
やはり猫背と言われ猫背治療を勧められましたので行った所肩がスっと軽くなり動きもだいぶマシになりました。
更に良くするため通い続けています。
長年の積み重ねなので治療自体も長くかかりますが先の事を考えこれからもやり続けて行こうと思っています。

産後矯正

産後矯正の為に通院してます。
体験した際、今自分の身体がどのような状態なのかどうしていったら今後いいのかなど細かく教えてくださりわかりやすかったです。
私は腰痛が一番辛かったのですが、なぜ腰痛がおきてしまうかを教えてくださり今後の改善点がわかりました。
値段もそんなに高くなく、スタッフさんの対応も明るくとても感じが良いです。
なにより子供を連れていけることが最高です♪

駅近な整骨院

前から看板の内容が気になってはいたのですが、特に体に不調がなかったので見送っていました。

しかし最近出産を気に腰の痛みが急に出てきたので思い切って行ってみました!
産後に骨盤がどういう風におかしくなるといった専門的な事を教えてもらい産後専用の骨盤矯正というのを受けたらその瞬間に腰の痛みが消えました!
産後は痛みが出やすいようなので定期的に通いたいと思います。

産後治療を受けて!

今日産後の腰痛に悩まされてここの整骨院に来ました。
産後5ヶ月が経ち子どもを抱っこする事が増え腰の負担も感じつつの日常でした。
昨日の夜いきなり腰が重くなり辛さがいつもの比じゃないくらいでした...
でも、今日この整骨院で産後骨盤矯正を受けたらここで治療を受けるまであった腰の重さが嘘みたいに軽くなりました!
産後、骨盤が開いたままにしていたのが良くないっていうのを教えていただきました。
先生の説明もとてもわかりやすく、今後姿勢が戻るまでかかる期間も丁寧に教えていただき私自身がこの治療を受けたいと思い、フリーパスを購入しました!
今後腰がもっと楽になるように私自身姿勢を気にして過ごそうと思います!

頭痛が楽になりました!

月に数回くる頭痛に耐えきれず、あまり頭痛薬に頼りたくなかったので、口コミを見て仕事帰りに寄ってみました。施術は優しくてよかったです。終わったあとは頭痛がが嘘のように楽になりました!!外にも待ち時間が書いてあるので、初めての人でも入りやすいと思います♪

産後のママにおすすめです!

産後ケアをしようと思っていたけど、子供が小さいしなぁとずっと迷っていました。駅前整骨院さんは、赤ちゃんOKで、優しいお姉さんお兄さんが見ててくれます。アットホームな雰囲気ですし、1回の施術でだいぶ楽になります。なにが原因なのか、丁寧に教えてくれます。お気に入りです。

子連れOK!

産後、疲れや寝不足などで胃腸の痛みと頭痛が続いていましたが、こちらに通い始めて骨盤矯正や針治療で根本的に治療していただき、驚く程身体が楽になりました。先生方もとても優しく子どもに声をかけてくださり安心して通うことができました。

腰と首の痛みが気になって、治療を受けてみたら1度でその痛みが消えました。けど、それは骨盤からの歪みからのものなので、通うことにしました。すると、だんだんと姿勢も良くなり、痛みを覚えることがなくなりました。生活の質が向上しました😊

当たり前になってる歪みに気付ける!

肩こりや首の痛みは昔から感じていましたが、デスクワークにより慢性的に痛むようになったため、お試し価格で体験してみることにしました。やってみると自分が思っていた以上に体の歪みが起きており、このままだと将来もっと悪化することを知ることが出来ました。院内の雰囲気はいつも明るいので、通いやすいです。

姿勢

自分の姿勢が気になり伺いました。
案の定姿勢が悪いと指摘され姿勢を治す矯正治療をしてもらいました。
骨盤や背骨を整体してもらい、猫背を治す治療もして頂きました。
やったあとは驚くほど楽になり姿勢の保持が楽でした。
1階の料金は少し高めですが定期券があったのでそれを使って治療を続けています。

週に2回の治療

週に2回ほど矯正をしていただいています。
運動したあとの筋肉痛がなくなったり、片脚立ちがしやすくなりましたー!
しっかりやってくれるので、一回一回とてもスッキリした気持ちで帰ってます。
いつもありがとうございます!

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真