モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

スッキリ

不調だった身体が、日々良くなっていく事を実感中!ポキポキなる矯正も、初めはドキドキでしたが、いまでは身体が喜んでます!
会社帰りの遅い時間でも営業してるので、疲れを残さず翌日もスッキリなので、おすすめですよ。
先生もスタッフも明るく良い人たちですよ。

身体が楽になります!!

駅から近く夜遅くまでやっているし。先生方も皆さん熱心で治したいって気持ちがすごく伝わってきます。患者さんとのコミュニケーションも抜群!身体も心もほぐすなら絶対駅前接骨院!間違いないですよ(*´▽`*)!

とても良かった!

初めて整骨院に行きましたが担当してくれた女性のスタッフは親切で詳しく教えて頂きました★☆
また時間があったら行きたいと思います。
男性スタッフも親切でこちらの店舗は高評価です。しかし入り口とベッドが近い為、扉ぎ開く度に少々寒かったです。

勇気を出して行って良かったです。

すごくアットホームな場所で体の癒しを求めて通っています。笑
体に激痛があり他のお医者さんからも分からない!と言われお気軽にお訪ね下さいと書いてあったここの院に半泣きで訪ねたら、要望する治療が出来ないと最初は厳しめな口調で言われてしまい、さらに凹みましたが(泣)、とりあえず予約して帰りました。次の日行くと皆さんが明るく迎えてくれたのでホッとしました。最初は動けない程の激痛が続いていましたが、今では体の調子が前よりも良くなってきました。先生方の技術のおかげです。やっぱ勇気出してここ来て良かったです笑 もっと前から通いたかった!

癒しの場所

昨年10月に、腰痛のため、初めて来院し、何故もっと早く来なかったのかと…しばらく通い、骨格矯正も3ヶ月やってもらいました。身体がスッキリしますし、気持ちも明るくなります❗
また最近ぎっくり腰になってしまい、再度訪れました。先生方の連携は、しっかりとされていて、安心して任せられます。
これからも、時間があるときは身体を癒しに来院していきたいです❗

オススメです

マッサージの前に体の辛い箇所を聞いて下さり、適切な治療を行ってくれます。
頭痛や背中の痛み、肩こりが酷いのですが、治療後は体が軽くなります。
平日は21時まで受付していて、予約もできるので大変お勧めです。

通いやすいです。

初めての整骨院でしたが、分かりやすい説明で安心して治療を受けることができました。
近所にあるので通いやすく、駅からも近いです。
予約しておくとスムーズに治療を受けることができます。次回の予約を取って帰るのもお薦めです。

興味はあったが

矯正治療をしに週に数回通っています
通う前は【骨盤ダイエット】や【骨盤矯正】などの看板が多く興味はあるもののどこを選んでいいかわからない状態でした
そんな中、知人がすでに通っていると言う事で通い始め、今は友人に勧めるほどになってます

フレンドリーな先生方

リラックスできて丁寧な治療をしてくれます。新人さんとベテランの差がある部分はマイナスですが、概ね満足できます。電気治療をしていますが、長期の割引でリーズナブルなのもいいです。個人的にうつぶせ時の枕がもう少し柔らかいと助かります。

学生

学生だと安いので、手軽に行くことができます。日々たまっている勉強やスポーツの疲れをとるのにオススメです。結構人気で待つこともあるので、予約をしておくといいと思います。整体病院よりも気軽に通えるので、助かってます。

おすすめです。

いつもお世話になっています。
矯正治療で背筋がピンとなり肩が前に出ていたのも良くなりました。今度は鍼治療もしていきたいと思っています。
趣味のテニスを楽しむためにもコツコツと通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

通い始めました

駅から近くて便利のいい場所です。
痛めた状態で行ったのですが親切に先生が詳しく説明をしてくれました。
まだ通い始めたばかりなのでわかりませんが・・・
良くなること祈りつつ根気よく通院してみようかとおもいます。

はる
はる さん

肩凝りがひどくて行ったのですが、姿勢まで良くなった感じで、すごく良かったです!

すごく良かったです!
とにかく肩が楽になりました。

骨盤矯正もしてもらいました。

あんまり良かったので、3ヶ月パスポートを購入。
これからお世話になります。

肩甲骨が楽になりました。

何かひどかったみたいで、これから週に3日は通いたいです。

お勧めです

以前から首、腰が痛く、時々クイックマッサージに行っていたのですが良くならず、帰り道だったので飛び込みで入ってみました。

スタッフの方々の対応も親切で、今の体の状態や今後の治療計画の提案など、わかりやすく説明して頂きました。

今は仕事帰りに通わせていただいてます。

スタッフの方々が親切なので、初めての方でも安心して入れる整骨院です。

体が軽くなります!

私がここを良いと思う理由は2つ。
①施術を行う前に、体の状態とこれから行う施術についての説明を丁寧にしていただけるので、施術内容に納得感がありました。
②一回の施術で「辛さ」がほぐれます。私はいくつかの整体を経験していますが、中には一度の施術だけだと筋肉の緊張が残っていたり…という整体があります。ですが、ここは一度の施術で体が軽くなり、ほぐれたと思いました。

本八幡店*

いつも丁寧に、その時にあった対応をしてくださってるので本当に感謝してます。
学生の方は、お手頃な値段でやっていただけたり、色々特典もあるので大変おすすめですよ!
少しでも、体になにか感じてる人、または骨盤矯正などに興味のある方は
是非一度いってみてください(^^)

サッカーで怪我したサッカー小僧です。試合に出たいという意向に耳を傾けてくださり、最大限ベストな治療を考えて下さいました。
治療に飽きないようにたくさん声をかけてもらい、毎日通って早くボールを蹴ることができるよう、努力してくださいました。

駅近 整骨院!

私はネイルの仕事で肩こりや腰痛に悩んでいたのですが、とても親切に対応して頂きイロイロ アドバイスもしてくれて良かったです。
時間も夜9時までやっているのでサービス業で帰りが遅い私でも通いやすくて助かっています♪

yru
yru さん

初めて利用

知人からの紹介で初めて利用させていただきました。姿勢の悪さを相談したのですが、実際にどう曲がってるかなどを説明を交えて体験させていただきました。凄くわかりやすかったです。時間が出来たら通ってみようかと思います。

スッキリしました

お試しの500円でやってもらいました。
常に肩こりがひどい私ですが、終わった後はマッサージよりも、骨までスッキリしたような感覚でした。本当に辛いときにはオススメです。
結構混むので、予約して行ったほうがいいと思います。

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真