モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

仕事帰りにも通いやすいオススメ整骨院!

腰痛が酷くてこちらに通うことにしたのですが通ってから腰の調子も凄く良くなってここにして本当に良かったと思ってます。
整骨院に通うのは自分はここが初めてだったのですが先生方も親切丁寧で、お店の雰囲気も良いのでこれから通おうか悩んでる方にも是非オススメしたいです!

しっかり姿勢を治したい方向き

以前から接骨院には通っていて引っ越したためこちらの店舗を利用させて貰っています。
長時間のデスクワークで身体の歪んでおり、周りから指摘されるレベルで猫背だったため全身矯正と猫背矯正をお願いしました。
フリーパスを利用していますが、ある程度まとまった期間分(定期のようなもの)を購入するので金額はかなり高額になり驚くと思います。
私はかなり細かく説明聞いて納得したので購入しました。どちらかといえばガッツリ姿勢を整えたい方に向いたサービスだと思います。
予約はLINEでも取れるので気軽で良いです。これから頑張って通い姿勢を整えていきます!
※予算はフリーパスを購入した後の金額です。

来院して良かったです

どんなものだろうと思って試しに入ったのがキッカケでしたが、とても丁寧に対応していただき、今も来院し続けています。寝ても疲れが取れないような状態でしたが、猫背矯正、骨盤矯正してもらってから、疲れが取れるようになりました。

一回で肩コリが楽になりました。

毎日のデスクワーク勤務で、2時間もすれば頭痛を誘発していた肩コリでしたが、一回でだいぶ楽になりました。
先生方の雰囲気も良かったので、これを機に、悪い姿勢・猫背の改善に通いたいと思います。

当日会社帰りに行きたいと思ったとき、気軽に行ける点も◎

頭痛が取れました

数年前から月に5回から多い時は月の半分以上頭痛で悩まされていました。
頭痛外来に行ったり、整骨院や整体にも通いましたがその時は良くても中々持続せず悩んでいました。
職場の近くでもあるので、お試しで行ってみたら治療後から1週間は調子が良くてビックリしました。
最初は元に戻りやすいらしく、
継続する必要があるらしく今は週に3回通院しています。
通い始めて2ヶ月経ちましたが頭痛が出ることはほぼないです!(*^^*)

先生たちに感謝でいっぱいです☆

プロの技

何分いくらの当たり外れのあるマッサージ屋ではなく、プロの治療を受けたくてこちらに行き着きました。マッサージの時間はそれほど長くは無いですが、ポイントを抑えて押してくださるので、治療後はスッキリした感じがあります。

猫背治療

首・腰・背中の痛み(張り)があるため、通い始めました。
デスクワークのため、姿勢が悪くなっており、針治療をしましたがあまり効かなかっ
たため、猫背治療を始めました。
最初は腰の部分が浮いていましたが、治療するにつれ浮きがなくなり腰痛の痛みも大
分和らぎました。
今度は、肩甲骨ほぐしもやっていきたいと思います。
施術時間は短めですが、引き続きの治療に期待します。

Lineを登録してけばで予約できますし、お店の情報(予約状況・キャンペ-ン)も早
く知ることができるので便利です。
一部の混雑時間帯を除き予約していけば、基本あまり待たずに施術してもらえるのが
嬉しいです。

これからも通っていきたいと思います。
宜しくお願いします。

骨盤矯正が良い

腰、背中の痛みがあるため、通い始めました。デスクワークのため、姿勢が悪くなっており、骨盤が本来の位置から曲がっているとののと。通って3ヶ月になりますが、完治はしていないですが、通院当初の痛みはなくなりました。
引き続きの治療に期待します。
ただ、施術時間は短めです。

予約が楽です!

Lineで予約できます。
午前中にその日1日の空き時間情報も連絡してくれるので、空き時間ができた時にLineで予約状況が質問できて、さらに質問への返信が早いので、あっという間によやく完了!
あまり待たずに施術してもらえるのが嬉しいです。

整体師さんの矯正治療技術が高いと思う

一回の施術の流れ
1. 温熱治療(きになる部位を温める)15分
2. マッサージ10分
3. 矯正治療5分
合計25〜30分程度です。

今日の調子に合わせて施術内容や箇所を変えてくれるので、
患者に寄り添った整骨院だと思います。

感想

腰、肩がこりが酷くなったので通い始めました。保険が利用できるので通いやすいです。
欲を言えば矯正がもう少しリーズナブルだと助かります。今後も週3ぐらいでかよいます。
あと、夏場の温熱療法はいりません。以上です。

肩こりが楽になりました

高校生くらいからずっと肩こりに悩んでいて放っておいてきましたが、駅前整骨院で施術を受けたらずいぶんとラクになりました。
体の状態も詳しく説明していただいて、いま自分がどういう症状なのかを把握することができ、今後の改善の目安になりそうです。

猫背矯正

初めて猫背矯正を体験して、ビフォーアフターで施術後にはっきりと姿勢がよくなったと感じました(≧∇≦)
胸も開いて息が吸いやすくなった気がします(^^)
これからも通っていきたいと思います。

良い雰囲気の整骨院さんです

腰痛が発症してから2年たち
治らないと諦めていた時にここを見つけました!

マッサージなど色々受けても
治らなかったけど骨盤矯正を受けて
今ではすっかり楽になりました!!

良い先生が多く雰囲気も良いので
とても落ち着きます!
仕事帰りにも寄れて癒して帰ってます(^○^)

本八幡南口接骨院
本八幡南口接骨院からの返信

腰痛がすっかり楽になったという口コミを頂き
スタッフ一同嬉しい限りです!
当院では身体の辛さに向き合うだけでなく
心からリラックスできる空間作りを大切にしています。
ぜひまたリフレッシュしにお越しください!

コリがある方は

通い始めてから2週間少しずつコリが取れました。
店内の雰囲気も良くて予約すれば待たなくて済みます。駅前ということで本八幡駅から徒歩3分のところにあるのでとても通いやすいです。
週に3以上通えれば必ず良くなると思います。

皆さん親切です。

3歳の娘と通院してます。
皆さん優しくて娘も来るのを楽しみにしています。
施術も丁寧で説明も詳しくしてくれます。
腰痛で通い出したのですが
他にも姿勢や骨盤や色々気になる部分が
あったのですが、
言わなくても分かってくれました。
一回の施術で肩の丸みが治ったので、
しばらくお世話になろうと思いました。

矯正&マッサージ

丁寧な説明と施術で安心して治療を受けることが出来ます。
無理な体勢で強引にされることもなく気持ちいい範囲で揉みほぐしてもらえます。
通い始めてから身体の疲れが軽減され日常生活が楽になりました。
迷ってる方は一度訪ねてみてもいいかもしれません。

案内が親切

日々の体調状態に応じた治療をしてもらえるのでかなりオススメです。実際に猫背治療以外にも不眠解消等もしてもらっています。
ただし、初診に時間がかかるので初回時は時間に余裕をもて行くことをお薦めします。効果は絶大です!

行きたくなる整骨院☆

腰を痛めてしまい初めて行きました。
最初にしっかりとカウンセリングをしてくれて、身体の状態や施術内容も丁寧に説明してくれました(^^)
数回の鍼治療で痛みがとれるとは思わなかったので、先生の腕の良さにびっくり!!
いい先生がいるので、肩こりもあったし、この機会に姿勢矯正もお願いすることにしました。
話しやすい先生ばかりなので、その日の体調に合わせた施術をお願いできるし、施術中の会話も楽しいです♪
心身ともにリフレッシュできるので、これからも通いたいと思います(^^)

自分に合った治療 初めてでも安心

整骨院は初めてでしたが、親身に話を聞いてくれて、自分に合った治療を提案してくれるので安心できました。治療の効果はもちろんですが、自分でできるストレッチや筋トレを教えてもらい、身体がとっても楽になりました。
平日でも夜21時までやっているので通いやすくて有り難いです。先生方も優しいので、ここにお世話になって良かったなと思います。

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真