モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます
癒されています あちこちと、痛いところがありますが、的確にほぐしていだだき、いつもいきかえっています
痛くてどうしようもなかった時がありましたが、また、運動できたことが、よくありました
これからもいろいろ、世話になりますが、よろしくお願いします

通院が楽しみ!

異常な肩凝りで、以前、他の整骨院に通院していたのですが、治療費ばかり高く二ヶ月経っても改善されなかったので、娘の薦めでこちらに通院し始めました。
鍼治療と併用し大分楽になりました。
今日はマッサージだけ受けたいと言うときでも、電話で予約が出来、仕事帰りに通えるので助かっています。
スポーツクラブで膝を痛めた時も、鍼とマッサージで治療して頂きました。
マッサージだけならワンコイン(500円以下)と言うのも魅力的です。

通ってます

駅近くで便利です。会社員なので、土曜日に仕事だと通院出来ないので、日曜日にも開院していると更に嬉しいです。
先生も皆さん感じ良いですよ。時間帯によっては込み合っていますが、予約をすれば待ち時間も少なくて助かります。

仕事しながらでもとっても通いやすい整骨院

こちらの整骨院は受け付けが21時まで受けてくれますし、一時間前まで予約もできるので仕事の終わる時間が毎日バラバラな私にはとても助かっています!\(^^)/

あと毎日ハイヒールをはいていたりして腰をなどを痛めてしまった時は丁寧に矯正治療もしていただきかなり良くなりました!

場所も便利なところにありますし、おすすめですv(・∀・*)

去年3月から、痛めている左膝に運命の出会い⁉️

私はバレーボールをやってるのですが去年の3月にポジションチェンジでセッターに抜擢されました。
しかし、今までやっていなかったブロックをやり始めて何日か目で、膝の違和感を感じ、それでも5月に試合があるので無理をして続けていた所、とうとう痛みが出始めて痛み止めを飲みながら試合に望みました。
試合は、とりあえず終わりましたがさすがにセッターは続けられず練習も3〜4割でやってきました。
このままでは、ダメだと思い何件か整形外科に行きましたが自分が思っているような治療や、説明がされないので2〜3回で止めてしまい、他の整骨院にも行ってみましたが、やはり自分の納得行く治療がして貰えず、9ヶ月が過ぎてしまいました。(半ば諦め気味f^_^;)
ところが、ある日私の彼氏がぎっくり腰になり会社から家までの間で、通える整骨院なり、整形外科を探していた所、クラシオンさんに目がとまり、行ってみた所私の通う美容院の隣でよく行く居酒屋さの下だったのです!彼もビックリでそれを聞いた私もビックリでした。そこへ彼が先に通い出し、自分の体験を私に話してくれて、私も半信半疑で行ってみました。
丁寧な説明、治療、雰囲気、スタッフ、全て私の思ってた通りの整骨院で初回からとても気持ち良くして貰いいい気持ちで帰りました。
勿論、今まで整骨院に通った事がないのであちこち押されたり回されたりすると痛いのですが、その後の身体の軽さや、楽さが信じられない程でした。
今日で4回目なのですが、痛みのある膝も通う前より確かに痛みは、無くなりつつあります。
バレーボールの練習も7〜8割の力でやり始めてます。
まだ、かばってやってるので無理はしていませんが始まる前のランニングもほとんど痛みを感じなくなってます。
電圧治療と矯正治療とマッサージをやってるのですが本当に気持ち良くて今の私の至福の時間になってます。
これからも、宜しくお願いします!(*^◯^*)

いつもお世話になっています

腰痛持ちなのでお世話になってます。
症状に合わせて丁寧に治療をしてくださるので、安心して利用できます。
家からも近く、夜遅くまで受付しているので、会社帰りやお出かけ帰りに立ち寄れるのも嬉しいポイントです。

腰が…

仕事でぎっくり腰をやってしまい、整形外科に行ったのですが全く良くならず…

そこで、ダメ元でこちらに寄った所的確な治療で来院の度に良くなるのがわかって彼女にも紹介した所、彼女も凄く気に入って今では二人で通ってます。

通いやすいです。

寒い季節のせいか、腰の調子が良くなくて通い始めました。
身体の使い方などの相談をすると、親身になってアドバイスをしていただけるので、安心してうけることができます。
また、受付時間が21時までなので、残業や買い物の帰りでも施術していただけるのでとても通いやすい整骨院です。

身体が軽くなる!

まず初めて行った時の治療と料金ね説明がわかりやすい。
私は肩こりがひどかったのですが、半月でだいぶ軽くなりました。また、先生方もフレンドリーで接しやすく、リラックス出来ます。平日は21時まで診療してもらえるのも社会人には嬉しい。

オススメです!

腰が痛くて曲げられなくなり、会社の先輩のオススメで来院しました。
整骨院に通院するのが初めてでしたが、先生方はみなさん明るくとても丁寧に施術してくださいます。

中でも鍼がオススメで、施術するたびに痛みが和らぐのが実感できました☆

丁寧な施術で大満足です!

通勤途中に怪我をしてしまい、その日の帰りにこの整骨院を受診させて頂きました。
怪我の状況や経過・今後の対応、労災等の説明がわかり易く、また施術も一回一回丁寧でとても通い易いです!
駅からも近く、本八幡付近在住の方はおすすめです!

多方面への気配り

患者さんの名前や症状をスタッフが覚えている、忙しい時間の合間に行っても希望通りの時間までに施術を終わらせてくれる、など施術以外のところにも気配りが行き届いている。スタッフさんの腕も確かで、辛い症状を根気強く治してくれる。

夜遅くまで営業してる

夜21時まで営業しているため、仕事帰りに立ち寄れるので非常に助かっています。

また、問診や施術も丁寧で、安心して治療を受けられます。

今までいくつかの整骨院で治療を受けてきましたが、とても良い整骨院だと感じました。

感謝してます

いつもスタッフが明るく接してくれます!スタッフ全員が既婚者だからなのか、今まで通ってた明るいとうよりうるさかった治療院とは違い、落ち着いて治療を受けることができます!
お陰さまで、体の調子も以前よりずっと楽になりました!
ただただ先生達に感謝です!
みなさんにもオススメです!

どうしても腰の痛みが取れないと...

どうしても腰の痛みが取れないときに、駅から近いこの整骨院に来ました。スタッフのみなさんがしっかり話を聞いてくれて、腰が痛い原因なども分かりやすく説明してくれました。
姿勢の矯正を行ったら、とたんに腰の痛みが和らぎました。ここの先生の技術はスゴイと思いました。それからほぼ毎日通院しています。私の生活になくてはならない整骨院です(^^)
夜遅くまで開いているのも助かります!

気持ちのよいマッサージ

夜遅くまでやっていて、土曜日、祭日も受付してくれています。
料金は別にかかりますが延長でマッサージもお願いできます^^
矯正や針治療もしてくれますよ!^^
体の調子の悪い方おすすめです!^^
(^o^)/~~~

体が楽になります

駅から近くて、夜遅くまで治療を受けられます。予約もできるし、予約なしでもOK。待ち時間にからだに良い酸素水も自由に飲み放題。
スタッフも医院長はじめ皆フレンドリーです。その日の体調に合わせていろんな治療法を提案してくれます。日曜日以外は祝日もやっているので、働いている人には便利です。

アットホームな雰囲気な整骨院ですよ

施術だけでなく、明るく元気な
挨拶だったり声掛け等々 いつでも感じ良く対応していただいてます。土曜日祝日や平日夜など比較的遅め仕事帰りにも気軽に立ち寄れますので、通いやすいです! ただ近くに飲み屋さんがあるので、そちらの誘惑に負けそうになりますが…

ギネス級のポンコツの体が,,,

通院して一ヶ月、見違える程回復。長年悩まされてきた腰痛が、日をおうごとに軽くなり、矯正のお陰で姿勢もきれいになりました。今年は、痛みのない身体にするという目標が達成できそうです。3ヶ月フリーパスを購入した出前、行かなきゃ損と思い、定期的に通っているのも結果として良かったです。小川先生に座布団百枚!

腰痛で苦しんでいたところ、会社...

腰痛で苦しんでいたところ、会社帰りでも行ける整骨院を発見。
色々なアドバイスを貰いながらマッサージをして貰い矯正もしています、良くなってきてるのが実感してきています。身体のため、ゴルフのためにも、いい整骨院ですよ。。

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真