モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

元気になりました

半年ほど具合が悪くて内科や耳鼻科や心療内科に通いましたが治らず苦しんでいました。ずっと寝込んでも治らなくて気も病んできていました。
その時ネットで調べたのが針治療で3ヶ月ほど通っていますが、最初の1ヶ月でだんだん回復してきて、今では前と同じように生活できています。
先生もとてもフレンドリーで通いやすく、矯正もやって頂くことにして、肩こりや頭痛も回復しました!

先生の対応が最高❗

サッカーの試合で肉離れをおこしてしまい急遽行くことになりましたが丁寧にしかもスムーズに対応していただきました!
 骨盤の矯正治療や電気治療などバリエーションも多く何より先生方がとても優しく丁寧に対応してくださります!
 一度行ってみてください!

親切!丁寧!

1年程前から、首肩の不調や身体の不調でお伺いしましたが、最初の説明も丁寧で、不調の箇所はその後のフォローも細やかで色々とアドバイスも下さり、おすすめの整骨院です。予約のとり方などもスムーズで、こちらの都合に合わせて調整もして頂けるので、定期的に通院してます。これからもお世話になります。針調査治療や美容針もやっていて、女性にもおすすめです!

本八幡駅から徒歩3分のところにあって寄りやすいです。
スタッフの皆さんとも話しやすいので身体のことについて質問もしやすいです。
腰の痛みもなくなり通って良かったなと思います。
また何かあったら通おうと思います。

長年通ってます

アットホームな雰囲気で先生もかわいい人もいる❔(T^T)
イケメン❔もいます(^-^)
外見と違い女子力の高い❔院長もいます。(^_^)

治療は辛いどころを一生懸命治療してくれます。長年通ってますが、居心地の良い整骨院です。

いつもお世話になってます

本八幡駅前すぐそばのお店です。大通りから一本入った通りにありますが、わかりやすいところにあります。
診療時間も長めで、仕事の後に通うのにも便利。あんまだけでなく、鍼灸や矯正もやってもらえます。
以前むちうちになった際には、労災も対応していただき、二ヶ月ほどで完治しました。
先生方も明るく元気で、親身にこちらの体について診てくださり、ストレッチなども聞けば教えてもらえます。
基本的にはオープンスペースにベッドが並んでいるのですが、奥にカーテンのひけるベッドがあるので、鍼灸などのときはそちらに案内してもらえることもあります。
予約をして行ったほうがあんまり待たずに済むので良いです。なお、顔枕にかけるためのハンドタオルやハンカチを持参すると喜ばれます。

雰囲気のいい整骨院です

肩甲骨周りの筋肉が痛く、手のしびれがあったので、駆け込みました。
痛みの原因は何か、現状の痛みに対する治療方法など丁寧に説明いただき、安心して治療を受けることができました。
21時までが受付なので、仕事帰りに立ち寄れることも大きなメリットです。
いつもスタッフさんが元気なので、仕事帰りに行って元気もらうことも多々あります。
おすすめできる整骨院です!

o脚矯正で通ってます

ずっと前から気になってどこでどーすればいいか迷っていたところ、近くに整骨院があって良くなると知ったので通ってみることにしました!金額は多少かかりましたが、効果が出て嬉しいです!
またなにかあったら通おうと思います。

ほぐれて楽、楽‼️😀

・清潔感あふれる店内‼️整体師の方々もいつも満面の(^-^)で来店者を元気に出迎えしてくれます。
・整体中も会話を途切れさせず、リラックスをさせての整体‼️実にbefore,afterを実感できるお店です。
一度は行ってみては・・・‼️😀

良い整骨院だと思います🙆

・駅近で21時まで営業をしている上、予約の調整が付きやすいので時間が空いたときに来れるので社会人にとっては通いやすい医院だな。と思います。
・店内の照明が明るいのも個人的には良◎
・先生方皆お優しい方が多いですし、雑談などしながら治療をしてくれるので楽しい時間だと思います。

子連れママです

産後の骨盤の開きが気になり、どうしようか悩んでいたところ、整骨院で解消できると知り、家の近くにあるこちらの整骨院に通うことにしました。ベビーカーや抱っこ紐で子供を連れて行っても安心して治療が受けられます。徐々に良くなってきているので、もう少し通います!

産後ケア

子連れで通っていますが、いつもスタッフの方々が子供と遊んでくれて安心して通えられる整骨院です。

行きたい日の当日でも予約ができるのところもとても良いです。
スタッフの方々とも気軽に相談のできるとてもいい整骨院です( ◠‿◠ )

東洋医学の鍼治療

旦那の紹介で通い始めました。
入りやすくて雰囲気も良くスタッフのみなさんも親切です。
東洋医学のはり治療で腰の痛みが一瞬でなくなり、しゃがめないほどむくんでいた足がスッキリしてその場でしゃがめるようになりビックリしました、
紹介で、ここに来れて良かったです。

おすすめ😊

外観は明るく、整骨院などを体験したことが無い私でも入りやすかったです。
2回目に施術をしてもらいに行った時にはもう名前を覚えていただいていて、私の名前と、こんにちは!と迎え入れてくれることがすごいと思います。
私は腰が痛くて通い始め、矯正治療をして頂いています。まだ通い始めてそんなに経っていないのですが、少しづつ効果が出てきていると実感しています

駅前整骨院

すごく綺麗な施設で、音楽が流れていて穏やかな雰囲気で治療が受けやすい。
先生一人ひとりが積極的に怪我と向き合ってくれた。すごく親切な先生達だった!!
姉の紹介で行ったのですが、入った瞬間に名前を呼ばれてすごく気持ちがいい病院だ。

スポーツケアで。

マラソンのケアで、利用してますが、トレーニングの痛みのケアや疲労のケアなどを自分に合った治療をしていただいたおかげで、しっかりトレーニングでき大会でも自己記録更新できました。
しっかりトレーニングできない時などはEMSなども利用できるので助かります。
今後も利用していきたいと思います

腰痛、股関節の痛み

普通に歩行していて股関節の辺りに違和感があったので、マッサージでもしたら少しは良くなるかなと軽い気持ちで整体のお店を探してました。駅チカで偶然見つかったこちら(店名からして近さがアピールされている!)にお世話になってますが、マッサージを受けている現在は痛みは緩和されてきているのを実感しています。

五十肩の治療

院の雰囲気が良くティッシュ配りをしていたので、入ってみました!
五十肩で腕が上がらないのが当たり前になってて、普通じゃない事に気付き治療で通い始めました。
通ってるうちにみるみる肩があがるようになってきて、嬉しいです。
スタッフのみなさんも親切で通いやすいです。

矯正治療

仕事や日々の生活で、腕や腰が悲鳴を上げていました(;_;)通勤途中のこちらの医院へお試し治療で伺い、通い始めました!スタッフの皆さんは明るくて丁寧に施術して頂いております。イベントも多くお試し治療も格安で出来るので、助かってます。矯正治療を始めて、自分の姿勢を意識しながら普段の生活を気をつけるようになり体調も良くなってきているように感じていますʕ•ٹ•ʔ(*´ω`*)

首、肩の痛みに耐えきれず…

50代、女性。保育士をしています。
事務仕事でパソコンを使うことも多く、巻き込み肩になっていて、しかもストレートネック!! 痛みが極限にまで達し、駅前整骨院に駆け込みました。
とても丁寧に説明、診療して下さり、今、何とか時間をつくって通い始めたところです。
ひどくなる前にもっと早く来たら良かった!!
スタッフの方々は、とても暖かい雰囲気で素敵ですよ。

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真