モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

産後骨盤矯正すごいです!

産後に骨盤が歪んでしまうことは聞いていて実際にどうなのか知りたくてお試しで来院しました。
体もつらかったので、
先生に見てもらって骨盤がすごく歪んでいるのと姿勢が悪いことを言われそれが辛さにつながっているとの説明を受け納得しました!

今はフリーパスという定期券で安く通っています!
体も通うたびに楽になってます!

産後矯正

産後でズボンか入らなくなり悩んでいたところ友人の紹介でこちらにかかりました。
最初の問診も丁寧にきいてくださりとても好印象でした。
一回の施術で体感的にも、数値的にもかわり、
通おうと決めました。
家から近いということもあり、これからお世話になりたいと思います。

産後矯正

産後の骨盤の開きが気になりネットで調べた所子供と一緒でも大丈夫とのことだったので行きました。
正直不安でしたが子供の面倒をみていただきゆっくり施術してもらうことができました。
ズボンが少しゆるくなってきました。
元の体型に戻していきたいと思ってます。

猫背(=゚ω゚=)

一ヶ月前からこの院に通ってます!最初はすごい不安でしたがスタッフの方々がとても優しく親切に接してくださるのでとても安心して治療に専念できてます!
治療内容としましては矯正治療と猫背に対しての特殊な治療を受けてます!写真を撮ってもらうと一目瞭然!Σp[【◎】]ω・´)カシャ
今後も猫背を直せるように利用させていただきます!( *´艸`)

駅から近くて、オープンなので女性でも安心です。

残業があった日でも診療時間に間に合うのでとても助かります。
まだ通いはじめて一週間ほどですが、身体のこり具合が全然変わりました。
まだ数日で元の症状が出始めますが、治療を始める前よりもよくなりましたし、継続して通院していきたいと思います。

よさそう

肩痛が治ってきてます。
フレンドリーな感じで良いと思います。
仕事帰りの時間でも開いてて、予約しおけばあまり待たずに済むのでちょうどいいです。
肩痛が治るまで通おうかなと感じました。
近くにロッテファンが集う居酒屋もあるらしいです。

産後骨盤矯正

左股関節が痛くて動くのも辛かったので電話で予約してすぐに治療してもらいました。
問診してから治療してもらいすぐに股関節の痛みも無くなり歩くの楽になりました。
1回の治療で良くはなったのですがまだ少し痛みがあるのと産後で骨盤が歪んでるので矯正の為通院してます。
子供が5ヶ月頃から一緒に連れてきてますが泣いたらあやしてくれたりしてくれるので連れてきてもゆっくりと治療できて良いです。

腕の治療

三月末頃に右腕を怪我しました。
先生にみてもらったところもしかしたら骨折の可能性があるかもしれないからエコーで検査した方が良いと言われ、系列店のエコーがある院を紹介されました。両方みて貰い整形の先生が画像を見て診断してくださり大変参考になりました。結果骨折ではなく、挫傷というものでした。今も最初に行った院にお世話になっており徐々に回復してます。

雰囲気がとても良いです^ ^

初めて来た時から丁寧にお話しして下さり、とてもわかりやすかったです。
常に痛くないですかなど声をかけてくれるので不安になったりする事もありませんでした。
スタッフの方もすごく仲が良さそうで、お話聞いてて面白いです^ ^

全身矯正してます

肩こりと腰痛が酷く、症状の改善のために週2回通っています。以前は頭痛があったのが今ではだいぶ緩和されました。
駅からも近いため通いやすいです。
また施術中に様子を確認してくださるので、安心して受けられます。

通いやすいです

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の身体の状態や必要な治療がよくわかりました。
先生方がフレンドリーで、気軽に相談ができてありがたいです。
また、予約なしでも行っても診てくださいますし、LINEで予約ができるので通いやすいです。
今後ともお世話になります!

整骨院まで歩いて20分くらいか...

整骨院まで歩いて20分くらいかかりますが、それくらい歩くと、腰が痛くなってしまいました。
ここで治療してもらって、その痛みはなくなりました。
足がつったり、肩が辛くなったりしても、ここで治療していただいています。
スタッフも元気で、孫のようです。

温かい治療室

7、8年前から腰が痛くて、今までいろんなところで治療したが、治らず諦めていた。しかし、ここのEMSという電気治療で、すっかり良くなった。スタッフ全員が温かく、治療が効果的に感じる。心まで元気になる感じがする。

雰囲気が良く、親切丁寧

肩の痛みがひどく、夜なかなか寝られないほどの時もあり、耐えきれずこちらに通うようになりました。
どこがどう悪いのか丁寧に説明して下さり、矯正と鍼で治療中です。まだまだ悪い所ばかりですが、夜寝られないという事はなくなり、以前より楽になりました。
スタッフの皆さんは明るく元気で、毎回楽しい時間を過ごしています。体も心もリフレッシュ出来ます!

明るくていい雰囲気

入り口も入りやすく、元気な対応です
ギックリ腰で来院しましたが、腰の治療からその後の矯正なども親切丁寧に説明して提案していただきました
ギックリ腰の方は治ってきたので、これからは根本治療の方をお願いしていこうと思います

腱鞘炎で通っています

腕と手が痛くなってしまい腱鞘炎かなと。
サイトで調べて良さそうと思い通っています
一回の鍼治療で効果を感じました 再発しないようにもうしばらくお世話になりますのでよろしくお願いします
スタッフの方も親切でオススメです

信頼できる整骨院です。

口コミをみて、こちらに来てみましたが親身に話を聞いてくださり、根本からの治療にいたるプロセスなど丁寧に説明してくださったのでとても信頼できると思い、通うことを決めました。常に患者さんがいるのも納得だと思います。

痛みがとれた

整形外科を三ヶ所もまわり、それでも治らない私の股関節の痛み。
知人の紹介で駅前整骨院に行ってみました。
丁寧な説明の後、早速鍼とマッサージの治療を受け、その日はこんなものかなと思って帰ったが2回目の鍼が終わったあたりから痛みが取れてきました。
今はEMSの治療も並行しており、調子もよく、好きなダンスもまた始めました。
アットホームで優しいスタッフに感謝です。

気持ちいいですよ❗

お店の外見は、こじんまりしていますが、中のスタッフは、平均年齢が若いのにスキルが高く濃いですよ(^ー^(^ー^)
おかげさまで、日一日良くなって来ている手応えがあるのが嬉しい❗
そして、女性スタッフが可愛い🐹

紹介できました

先輩の紹介で駅前整骨院に通い始めました。
短時間で楽にしていただき、親身に話を聞いてくれます!
マッサージと全身の矯正をしていただき、通い始めて1ヶ月で痛みがだいぶ軽減されました!
雰囲気もいい感じです!!

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真