モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

交通事故で通院

交通事故で通わせて頂いています。
整形外科はしまるのが早く他を探していたところ、21時までやってると知り今現在三ヶ月くらいかよっています。
説明が分かりやすく保険会社とも連絡を取り合ってくれるので安心できています。
交通事故でお困りの方は是非通ってみてください!!

明るい雰囲気

先生方が気さくで自分の体の調子も相談しやすく、毎日丁寧な治療をしてくださいます。
以前足を捻挫した際、営業時間を過ぎているにも関わらず足首の固定の仕方から冷やし方など細かく教えてくれ、そのお陰ですぐに痛みが引き、1ヶ月たたずに完治しました。
いまは矯正治療とマッサージを受けにほとんど毎日通っています。

骨盤

飛び入りで入りましたが親切に接してくれました。
中は決して広くはなかったですが清潔に保たれていて居心地は良かったです。
私は腰が辛く、悩んでいたのですがどうやら原因は骨盤や背骨にあったそうで矯正治療という歪みを整える治療をしてもらいました。
その後凄く楽になりとても助かりました。
今後とも治療をし続けて行きます。

明るい雰囲気、親身に話を聞いてくれる

施術の素晴らしさはもちろんですが、自分の症状の原因や私生活の中で出来る効果的な改善策のお話も丁寧にしてもらえてとても安心できます。
土曜日や祝日も開いているので平日が忙しくても通うことができるのも嬉しい点です。
通い初めてから体が楽になり、私生活で自分が気をつけなければいけないポイントの確認もできたのでこの院に出会えて良かったです。

本八幡南口接骨院
本八幡南口接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
お体が楽になったと書いていただき大変嬉しいです。
不調な時はもちろん、日々のメンテナンスもおまかせ下さい!
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

正座が出来るようになりました

仕事で膝を酷使しているうちに、突如膝が曲がらなくなりました。その後何年も病院に通ったり接骨院や整骨院に行きましたが、症状は変わらず…。ある時、新聞のチラシで無料お試しを知り行ってみると、一回で効いてる感じがしました。担当の方も続けるうちに必ず良くなると言っていたので、その言葉を信じマッサージと鍼治療に加えて全身矯正も申し込みました。大体週2回のペースで現在2ヶ月ほど通院していますが、今では手で支えれば正座が出来るようになりました!しゃがむことが出来ず、和式のトイレも入れなかったのが嘘のようです。今では美容鍼と頭蓋骨矯正もやっています。美容鍼は肌の調子を整えるのとリフトアップ効果があるそうなのですが、頭蓋骨矯正で頭の骨の隙間を埋めて整えた後にこれをやるといいそうです。お試しでやってみたら一回でかなり効果を感じたので(頭が一回り小さくなり顔の歪みが治ったのと、顔がスッキリして目もパッチリ、嗅覚も良くなりました!)、全身矯正とのセットお得料金でやってもらう事にしました。これからどう変わっていくか楽しみです♪ このような事から技術はとても信頼出来ると思っています。後は、診療スペースがもう少し広くて、全ての台がカーテンで仕切られるようになったら言う事ナシなんだけどなぁ…。鍼はカーテンの台にしてもらっていますが整体の時はオープンなので、私は未だに抵抗が…なのでそこだけ☆−1にしました。

いつもお世話になっています

整骨院とはどういうことをしてくれるのか、
分からずになんとなくきてみました。

自分の体の状態も分かり、最初はびっくりした矯正もやっと慣れてきて、先生達の楽しいトークに癒されて、治療も続けていけそうです。

これからもよろしくお願いします!

楽になりました。感謝です。

左膝が痛くて、痛みが少しでも取れればと通い始めました。
鍼とマッサージをしてもらい、とても楽になっています。
フリーパスも、とても助かりますね。
先生たちは、とても明るく元気で
帰るときには、元気をもらって帰ります。
これからも、宜しくおねがいします。

☆めっちゃ、おすすめ☆

スタッフの方も、とても優しく、お店も入りやすい感じで、受診して良かったです。
仕事の疲れた後に、毎回治療して癒やされてます 笑
価格も、高すぎず通いやすいお店でもあるので、迷ってる方は、絶対行くべきです!!

従業員が元気

挨拶が気持ちいい。すぐに名前を覚えて声掛けしていただけるので、とても感じ良いです。
予約ができますし、医院前に「待ち時間」の表示がありますので、自分の都合に合わせた通院ができることも良いです。

また、寄ってみたいです。

良いです!

短時間でも、楽にしていただいて、親身に話しも聞いてくれると思います。
詳しく聞いてくれて、その人に合った治療法を相談しながら進めてくれるのが良いです。良心的なのもあり通いやすいと思います。子供も一緒に連れて行っても観ててもらえるので助かります。

矯正を受けてみました。

店内は明るく入りやすい雰囲気。ずっと腰痛が治らなくて試しに治療を受けてみました。普段から姿勢も良くないこともあり左側全体が固くなっているようで治療によって痛みは若干和らぎ、終わった後は全体的にすっきりしました。

時間が取れれば通いたいですね。

身体の歪みが軽減しました

体験ではじめて利用しました。店内は明るく挨拶もあり、いい雰囲気でした。
首の寝違えた感じと肩、腰のコリの治療をお願いしました。
治療は自分で触って体の状態を感じながら説明してくれるので分かりやすかったです。
治療後は体の歪みがなくなった感じで、自分で触っても効果が分かりました。また、調子が悪くなったら利用しようと思います

スッキリしました!

現在産後4ヶ月で、家事育児などで腰痛がひどくなってきたので産後の骨盤矯正してもらいました。かなり歪んでいたみたいで、バキバキやってもらったら全身スッキリしました。
腰回りが細くなってビックリしました。これから通います!

はじめてきました!

初めてきたのですが、スタッフさんも優しく体も楽になりました。
いままで、良いと思う接骨院がなくずっとこんな接骨院を探していました。
また、きたいと思いました😆
本当にありがとうございました。
お陰で本当に体が楽になりました。

一発で!

お店内もキレイで居心地も良かったです!
他のお客さんも常連さんの感じで、信用がありそうで安心して任せられました。
今回は鈴木さんという方に施術して頂いたのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき解説しながらの施術だったので頼もしかったです!
今回はお試しだったので、次回からは指名をしてお願いしたいと思います!

治療を受けてみた

数年前に五十肩になってから腕が上がらなくなってましたが、治療を受けたら少し上がるようになりました。これでゴルフのスイングも良くなってくれることを期待したいと思います。これからも治療を継続したいと思います。

立ち上がるとき少し楽になった感...

立ち上がるとき少し楽になった感じがするが腰のところは治療しているときわ気持ちが良かったのですが終わったあと腰の重い感じは以前と同じ状態になった感じがする姿勢いが悪いと腰に負担がかかるのが実感できました。

満足です

駅からも近く、入りやすい雰囲気でございました。

初めてなので少し緊張しておりましたが、スタッフさんのご親切また明るいご対応のおかげでリラックスして施術を受けることができました。

施術に関して、首のだるさ・痛みがひどかったのでお伺いしたのですが、施術後はとても楽になっておりました。
また、施術だけではなく痛みの原因等、ご説明をいただくことができ満足しております。

ぜひまたお伺いしたいと思います。

全身のだるさ改善

全身のだるさ、目のかすみ、めまい等々から疲労感をかんじていました。
友人の薦めでこちらにきて、歪みがあることが判明。
背骨の歪みから脳への血流が圧迫されてる説明などをきき、マッサージでなおしてもらいました。
直後でも、すっきり感が感じれたので、この後もさらに感じれることを期待します。

肩、腰の痛みに

育児中、10キロ近い子供の抱っこが多く、肩、腰を痛めてしまい来院しました。
丁寧な問診と、マッサージ、骨の矯正、それに伴う説明、温しっぷをしていただき、症状がだいぶ楽になりました。
初回限定でチーパスが利用でき、お安く治療していただけました。

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真