モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

おすすめです

駅から近くてアクセスがいいです。
短時間の治療で体がとても楽になりました。お客さんが多く、きっと技術も高いんだろうと思います。たくさんのお客さんがいて忙しいなか初回の私にも丁寧に対応して下さって好印象でした。

腰痛の治療

腰痛の痛みで治療をしてもらいました。
治療内容は、患部を温かいタオルで温めた後、マッサージと骨盤矯正を行いました。
治療前は、前屈をすると腰が痛かったにも関わらず、治療後は前屈をしても痛くなく、スッキリしました。
3ヶ月程通い続けると、体質も変わって痛みもなくなるとのことでしたので、通い続けようと思いました。

体験してみました。
肩こりがひどく姿勢が悪いのですが一回でもかなりすっきりした感じがします。いままでマッサージばかりで矯正はしたことなかったので、通ってみたいなと思いました。
駅からもすぐでアクセスよいのでとても便利だとおもいます。

オススメです

以前別の整骨院に通っていましたが、諸般の理由によりこちらに変えました。
手技が丁寧で気に入ってます。

場合によって鍼治療などの相談にも応じてもらえます。

診療時間は短くなりますが土曜日や祝日も診療して下さいます

分かりやすい説明で安心治療

肩こりと首の痛みの治療のために相談したところ、自分の体の大きく歪んでいる箇所を、実際に体を動かすことで分かりやすく説明していただき、フランクな対応で安心して治療を受ける事ができました。見違えるように体が軽くなり、姿勢も良くなりました。

楽しい整骨院

いつも楽しくお話しながら、マッサージしてもらっています( *`ω´)♪

週に何度も通うの大変だなと最初は思いましたが、楽しくて気持ちいいので、早く行きたくなる整骨院です(^〇^)

これからも治療を続けて姿勢を正したいです´ω`

駅からちかい

仕事の帰りに行く時は、やっぱり駅から近いのが一番ベスト!なので、おすすめです。挨拶も大きな声ではっきりとしていて好感が持てます。技術は、平均的に良いです。院長はさすがに上手です。でも、なかなか院長先生にやってもらえる確率は低いです。タイミングが悪いのかな?

おすすめの整骨院

以前からお世話になっています。
ずっと肩の重みと腰のだるさに悩まされていましたが、こちらの矯正治療を受けて、体がかなり楽になりました。

しっかりとカウンセリングをして下さいますし、会話も楽しませてくれます。特に院長先生とガチャピン先生の掛け合いがおもしろいです笑
挨拶が元気で通うのが楽しくなります。

やっと見つけた!

職業柄の肩と首の凝りが酷く今までにも整体や接骨院で鍼灸や矯正治療してきましたが、効果はその時ばかりでした。こちらの整骨院は自宅から近いので通い始めました。どの先生も丁寧で皆さんよく勉強されているのが伝わってきます。そしてスタッフの皆さんが仲がよくでアットホームな感じがし、また行きたいと思い、時間のある時はなるべく治療に行くようになり身体の調子も楽になってきました。毎日頭が痛くては鎮痛剤を飲んでいましたが飲まないでいわれる日も増えてきて嬉しいです! 続けて通える理由には料金の手頃さと工夫されているところも気に入っています。
自分に合った整骨院に巡り合え通うのが楽しみな毎日です(*^▽^*)

とても良かったです

家族にこちらのことを聞き、きました。入念なカウンセリングで自分の症状を知ることが出来、施術後は身体もほぐれて、姿勢の変化を実感することが出来ました。グループ店も多数あり、地元近辺にもあるというのも良いです。

アットホームな環境です

腰痛が辛くて行ってみたら
スタッフの方が親切、丁寧に対応してくれて今まで矯正やマッサージは痛いものだと思ったのですが全然痛くなく治療が終わったら痛みが抜けていてほんと驚きました
値段も通いやすい金額でしたし痛みが取れるまで通ってみようと思いました。

キレイな整骨院

とにかく院内に清潔感があってとてもキレイな整骨院です。
間接照明が落ち着くので眠くなります!笑
治療はマッサージと温熱と矯正でしたが、自分の体の歪みを先生方が丁寧に説明してくれるので安心してお任せ出来ました。
料金がお手頃なのと夜8時半まで受付しているのが凄くいいです。

いちおし

院内の雰囲気が明るく、受付から案内までが早い。
毎回症状に応じてマッサージの場所や時間を変えてくれる。
フリーパス、回数券や割引券などが豊富で、続けて通ったら元がとれる。
電気をしながら暖めるので時間短縮になる。

助かります

日曜日以外は祝日も、やっているので助かってます。
院内も清潔感があり、好印象です。
また、先生方も親切・丁寧に対応してくれて安心してお任せできます。
初めての方でも、気軽に入れると思いますので、身体のメンテナンスが必要だと感じている方には、是非、おすすめです!

4年通ってます

気楽に通えるのでオススメです。
いろんな治療をやってるのもいいですね。
既に4年間週に2〜3回通ってますが、これからも通い続けます。

人気なので、混んでるのがちょっと。。。
そんな時は、予約をすればいいんですけどね。

明るい駅近整骨院♪

駅のすぐ近くにあり、とても明るい整骨院です。入りやすい雰囲気を造ってくれています(* ̄∇ ̄)ノ
ホント説明も分かりやすく腕も良いです♪
納得の上で治療に入っていくことができ通う側として、大変、助かっています!

週2で通ってます

腰痛がひどく通い出しました。部分整体を受けていますが、1ヶ月経過して徐々に痛みがとれてきて、体が楽です。今までは症状がひどい時だけ、不特定店舗でマッサージを受けていたのですが、ここはフリーパスの料金プランがあるので、定期的なケアを継続してじっくり治そうと思います。

ジムでケガして

ジムでトレーニング中に肩を痛めてしまい通っています。
始めは治るか心配でしたが 一週間の電気治療で全然できなかったトレーニングが少しづつ出来るようになってきました。
どこか体にケガをお持ちの方にオススメです。

駅近、遅くまでやってます

先生がみんなきさくで、来たとき、帰るとき、元気よく挨拶してくれるので気持ち良い。治療に関する説明もていねいでわかりやすい。
駅近で遅くまでやっているので、会社帰りにふらっと寄れるので毎日でも通えて便利です。

座ったままの姿勢ばかりで腰を痛...

座ったままの姿勢ばかりで腰を痛めてしまいました。
20代で整骨院通いというのも中々気が引けたのですが、腰から首までケアしてもらい、腰痛のほか姿勢の悪さによる慢性的な肩こりも解消されてきました。
対症療法ではなく、姿勢など根本から治癒したいと考えている人には合っていると思います。

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真