モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

一回で効果が分かる!

肩こりが辛くて頭痛が出るほど体の調子が悪かったです。マッサージ屋さんには行った事がありましたが接骨院には行った事がなく試しに行ってみましたがマッサージも気持ちよくて骨盤矯正もしてくれるのでいつもより体が楽になりました!ボキボキの音が少し怖かったですが、思ったより痛くなかったです。

近所の接骨院

家から近く前々から気にはなってました。敷居が高いイメージがあり行きづらかったですが首と肩が辛かったので行ってみました。行ってみたら明るい雰囲気で思ってたよりも入りやすかったです。治療の内容もよく定期的に通う人向けのプランもあるみたいなのでもう一度行ってみて受けてみようと思います。

楽になりました

数日前から頭痛がひどくて、頭痛薬を飲んでもなかなか改善せずこちらの整骨院に行かせて頂いたのですが、頭痛に効く治療をして頂きとても楽になりました。お話も親身になって聞いてくださり、今後も通って行こうかと思っています。

最強の骨盤矯正

滅茶苦茶気持ちいいです!仕事終わりに肩も腰もガチゴチに凝ってたんですが、ここのマッサージと骨格矯正を受けると一日の疲れが吹き飛びます!スタッフ全員元気がいいし、明るくてとても広い院なので、本八幡で整体院を探しているならまずここに行ってみると良いですよ!!

ぎっくり腰が改善された

ぎっくり腰になってしまい、土日空いているところを探してたらここがやっていたので見てもらいました。一回受けただけでかなり腰の状態が楽になり帰る頃には普段通りに歩けるようになってました!また痛くなったら利用させてもらいます!

鍼治療

月経痛が酷かったので鍼治療をやって頂きました。最初は不安でしたが先生達の分かりやすく丁寧な説明のお陰で安心して治療を受けることが出来ました。1回の治療でも効果がかなり出たのでこれからは継続して治療することに決めました。カーテン部屋もありますし女性の先生が多いので相談しやすくて良かったです。

産後骨盤矯正

出産して2ヶ月が経過して骨盤の歪みが気になったので行きました!キッズスペースも用意してくれているので子どもと一緒に来てもOKなところがとても助かります!受付さん?もいるので子どもが泣いてしまってもあやしてくれるので安心して受けれました!

仕事終わりに

仕事終わりに行きました。平日だけではなく土日もやっているそうなので平日忙しい人も行けると思います。矯正を受けましたがボキボキ鳴るので怖さも少しあるけど終わった後は体が楽になる感じはわかりました。辛くなったらまた行こうと思います!

自宅から近く、夜9時までやっていたので仕事終わりに行きました。マッサージ感覚で行きましたが、体について丁寧に説明してくれました。マッサージだけではなく骨盤矯正もしてもらいスッキリした感じです。矯正に興味がある人はおすすめだと思います。

腰痛でした

仕事が変わりもともと腰痛持ちでしたがさらに悪化してしまい家の近くにあったので行きました。先生方には親切にしてもらい、矯正治療でひどかった腰痛もかなり改善しました。先生方には感謝しかありません!これからもお願いします!

LINE予約

その日の予約状況がLINEで確認できるので私は空いている時間に行っています。LINEで当日予約できるのもとても便利です!最近はまたジムに通い始めたので可動域をupさせるためにストレッチをやっています。

相談しやすい

スタッフさんがとても明るいので自分の悩みを相談しやすいです。
また施術の説明や今の自分の状態を丁寧に説明してくださるので、自分の身体の状態が明確にわかります。
ちょっとした相談でも乗ってくれるので、身体に悩みのある方や身体のメンテナンスに興味のある方はぜひ行ってほしい場所です。

眼精疲労に効くマッサージがあるとは知りませんでした!

普段からパソコンを良く使うので、眼精疲労で悩んでいました。眼科に通ってドライアイ用の目薬はもらっていますが、夕方になると目がしょぼしょぼしてきて、ひどいときは頭痛が起きたりもします。肩こりで通っていたここの院でそれを相談してみたら、「眼精疲労回復治療」というメニューがあると紹介されたので試してみました。温かいアイピローで目元を温め、いい香りがしてとーっても気持ちが良かったです。
目の周りをマッサージされるとポカポカしてきて血流が良くなっていることがわかりました。
少し高い気もしますが、アロママッサージに行くことを考えたら、こちらの方が効果は高いと思います。

元気いっぱいの接骨院です

在宅時間が長くなったせいか腰が痛くなり、西友の下にできた新しい接骨院に行ってみました。入口で検温され、ベットの消毒や換気もきちんとされていたので、安心して治療を受けることができました。スタッフさんは皆さん元気で圧倒されてしまいましたが、こちらも元気ださなくちゃ・・・という気分になります。
まだ新しいお店なので、店内はとてもきれいです。

首の痛みでお世話になりました

どうしようもない首の痛みで来院しました。はじめに丁寧なカウンセリングを受け、姿勢の歪みから首や肩まわりの筋肉が硬くなっていることを指摘されました。週末に大切な用事があって、少しでも症状が軽くなれば・・・と施術を受けたのですが、帰りにはかなり痛みも引いて、翌朝起きた時、身体がとても楽で驚きました。歪みは一度良くなってもまた歪んできてしまうそうなので、しばらく通って姿勢を整えたいと思います。

雰囲気が良い!

長年の肩こりで悩み、家から近い整骨院だったので通いはじめました。骨盤の歪みからくる痛みだと知り、今は骨盤矯正をやっています。スタッフの先生も明るく気さくな方ばかりです!初めてでも、丁寧に説明をしてくださるので助かりました!

五十肩

この前病院で五十肩と診断を受けました。
まだ40代なのに…少し落ち気味ながら整骨院に行ってみることを決めました。
整骨院では五十肩を良くするだけでなく、なぜ五十肩になってしまうのかや、治し方、経過まで具体的に教えていただき
とても安心感を得られました!このまま肩が上がらない人生は嫌なのでしばらくお世話になろうと思います!

初めての整骨院

以前から腰の痛みや足の重だるさが抜けずに整骨院に行き歪みを見てもらおうかずっと悩んでいました。
でも整骨院ってちょっと入りにくいイメージがあったのですが、先生たちの明るさや雰囲気に和まされ
もっと早く来ていればと後悔しています。
親しみやすさがとても強い整骨院だと感じます!特に産後のママさんにおすすめです!

腰痛の方へ

先日腰の痛みがあり整骨院の前の看板に目が止まり行ってみました!
そこで腰痛があることを伝えると矯正治療を勧められ、矯正治療をやりました!
矯正治療をやったあと嘘のように痛みが軽くなりました。今まで長年マッサージなどを受けても消えなかった痛みが軽くなり驚きました。どこか痛みがある人はすごくおススメです!

矯正治療

肩こり、腰痛の症状で来ました。
全身矯正と猫背の治療をやって頂いてます。
通院から半年程度経過しましたが、肩・腰共にだいぶ症状は緩和してきています。
院の雰囲気も良く、自宅から駅の間にあるので立地も良く、今後も継続していければと考えています。

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真