モトヤワタミナミグチセッコツイン

本八幡南口接骨院

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

続けて通いたい!

ひどい肩凝りから、眼精疲労や頭痛まで引き起こしていました。
電気治療より人の手での施術を希望していたのですごく良かったです。
すぐ一時的に楽になりますが定期的に通う事で更なる改善があると思います!
お店もアットホームな雰囲気。初回、料金や治療についての説明が丁寧で助かりました。

安心して通えます

店内は明るく清潔感がある整骨院です。

先生方は優しく、症状の説明や施術内容を丁寧に説明していただけます。

施術は特に痛みは無く、施術の後は体が軽くなり効果が現れてることがすぐわかります。
しばらく通わせてもらいます。

救世主!!!

約半年、何をするのも、歩くのも、立ってるのも、寝る時も、息をする時も痛かった私の背中。。。
どうしたら楽になるかと、整体にも行きました。リンパマッサージにも、他の整骨院にも行きました。それでも良くならず、こちらの医院にたまたま巡り会いました。

一回目から夜は眠れるようになりました!

メニューは基本のマッサージ&全身矯正です。何よりも説明がしっかりしていて、何で痛いのか、自宅でのケアは、どのくらいの期間がかかるのか、丁寧に教えてもらえました。

私の病態は長く、治すのも長くなります。
エステに通うVIP感は味わえないけど、確実に良くなって来ている事を実感!!

痛み完全撲滅&姿勢美人目指して通います♪これからもよろしくお願いします❤︎

駆け込み寺⁉(^^;;笑

タイトルにも書いてある通り、ココのお店には、通い期間は、短いですが、通院比率は、一日置きに通っているくらい大好きです。先生ひとりひとりが、とても親身になって症状に対応してくれます。他にはないサービスでとても感謝しています。私は、特に仕事がとてもハードワークなので、ココの整骨院があるおかげで、なんとか生きれていますね〜(^^;;笑
ココの整骨院には、医療オリンピックで、準優勝の先生がいるので、鍼灸の腕前は確かですょー(^ ^)
身体の痛みやトラブルは、ココの駅前整骨院で解決してくれますので、本当に助かっています。
ありがとう‼感謝感謝です(^-^)/

体が楽になりました!

院内はとてもシンプルな作りで簡易的な
ベッドがあるのみですが、清潔感があります。
先生方の施術は悪い箇所を
しっかりと探りながら行って頂けてるので、
すぐに効果を実感できました。

気さくな先生ばかりで技術も
良いので、おすすめです!

産後骨盤矯正で通い始めました。...

産後骨盤矯正で通い始めました。骨盤が開き、さらにねじれた状態で二人の子供をおんぶにだっこしていたため、腰痛と肩こりが日に日に悪化していました。
このままではあまりの痛さで子供の世話ができなくなるかもしれないと悩んでいるときに、ここに出会いました。
治療を始めて1か月もすると、今までのつらい痛みが嘘のようになくなりました。
その日の体の調子に合わせて、治療をしてくださるので本当に助かっています。

これからも通いたい

いつも活気に溢れてるし、雰囲気がよいので軽い気持ちで仕事終わりに寄ってます。首の疲れで週1.2回行きますが帰りはかなり楽になります。
土曜とか混むときは混みますが、平日も夜9時までやっているので助かります。

子連れでも行ける

駅から近くアクセスは良いです。
予約することもできるので待ち時間なくうけられます。
私は産後の骨盤矯正で通っているのですが、ベビーカーのまま入って施術を受けられるのでとても助かりました!
産後6ヶ月頃になっても尾骨あたりの痛みがなくならず通いはじめましたが、最近だいぶ楽になってきました。

いつもお世話になっております

骨板矯正とマッサージをお願いしています。
明るく元気なスタッフの方々で、大変丁寧にしていただいてます。

足の痛みが楽になっていくだけではなく、スタッフさんたちとのお話で、ダイエットやストレッチ、筋トレのお話を教えてくださり、とても勉強になります。

女性のスタッフさんが2名もいらっしゃるので、女性にはとても通いやすいです。

産後骨盤矯正、子連れもオッケー☆

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
子育てでガチガチだった身体を丁寧にほぐしてくれます。
ベビーカーで行っても大丈夫なので安心して通えます!途中子どもが泣いても先生たちが代わる代わるあやしてくれるのも頼もしい!とてもありがたいです。
骨盤矯正はフリーパスもあるので、頻繁に通う人にはかなりお得♪
フリーパスが切れた今でも、身体をほぐしに、そして優しい先生たちとお話しに通っています(*^^*)

産後矯正でお世話になっています

産後矯正で通っています。
育児等で肩や腰の痺れが出て通うようになりました。
今では痺れもなくなり体のバランスが良くなるのが実感出来ます。
店内も明るく、ベビーカーで入れます。先生方も手が空いていれば、赤ちゃんをあやしてくれます。本当に感謝です。
安心してゆっくり通えます。

当日

駅から自宅までの帰り道で気になっていました。
整体には行きたいと思っていたのですが事前に予約するのが億劫でなかなか行かず仕舞いだったのですが、
ここは予約なしで当日飛び込みで行けました。
今回はエキテンのお試しクーポンでしたが、十分身体もすっきりしました。

姿勢矯正治療で猫背が治った!

昔から猫背で肩や腰が辛く、酷いときはギックリ腰や腕が上がらなくなることが多々ありました!
そんな時に、駅前整骨院の評判を聞いていきました!!

先生たちが元気よく挨拶してくれて、気分が良いだけでなく、治療もしっかりしてくれました(^_^)/
姿勢矯正がよかったです!

徐々に猫背も治てきて、腰痛も減ってきました(^^)

とてもオススメです(^_^)/

☆姿勢や骨盤の矯正ならココがとてもオススメ☆彡

昨日行きました!ここの整骨院の矯正治療はとても効果的でした(^_^)

骨盤の歪みが治ることで、生理痛、便秘、冷え性、代謝アップなどに効果があるみたいです!

私はジムに通っているので、代謝促進させて効果を出そうと思ってます!

骨盤矯正以外にも鍼治療が上手な院長先生もいて私の近所では、かなり評判が良かったです(^_^)

猫背を治したい人、骨盤の歪みを治したい人、色々な症状に合わせて治療してくれるので、いい整骨院だと私は思いました!

最初はエキテンクーポン使うとオススメですよ(^_-)-☆

骨盤矯正がかなりスゴイ♪

母親がかなり勧めてきたので行きました♪

今まで頭痛、肩こり、腰痛に悩まされてきましたが、骨盤矯正の効果があり、すべて解消されました!!

先生たちの説明もわかりやすく、親身になって聞いてくれるので嬉しかったです!

通う期間や、整骨院に来る頻度など明確にしてくれるので、素人にもわかりやすいです!

色々なお得なプランもありました(^_^)♪

夜21時まで営業していて、仕事帰りにも通えるのが魅力的です(^_^)v

予約すると待たなくて良いので、忙しい人にもオススメです!

骨盤矯正がものすごく良かった(^_-)-☆

最近、友人たちの中でココの整骨院の骨盤矯正が良いとのことなので行ってみました!

入ると先生たちが元気よく挨拶してくれて雰囲気が良い感じでした(^_-)-☆

ここの骨盤矯正をしてかなり姿勢が良くなり、会社の同僚からも外見が変わったと言われるくらい猫背が改善されました!!

猫背が治ることで、デスクワークでの肩こり、背中の痛みなどが改善されました!!

代謝が良くなったせいか、体重も少し落ちてきたのでうれしかったです(*^-^*)

かなりオススメな整骨院です☆★☆

かなりお世話になってます!

かなり長い間お世話になってます。
腰痛の私には、ストレッチは欠かせません。
だいぶ楽になります。
土日の営業も平日通りの時間帯でやってくれると尚いいのですが。。。
ただ祝日も営業してくれるのは助かります。
これからも通います。

アットホームな雰囲気です

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
今、自分の体がどういう状態なのかを、骨の模型や実際に体を触って分かりやすく説明してくれます。リピーターさんが多い様でとてもアットホームな雰囲気。初めてで少し緊張しましたが、再来しやすい印象を持ちます。短時間である程度のゆがみを取っていただきました。
ユニークな夫婦割引もあるとのこと。夫婦で通おうか、検討中です。

お世話になりました。

以前から腰や肩に痛みがあり、市川市に引っ越して来てたまたま入った整骨院が駅前さんでした。きちんと話を聞いてくれ、まずは病院で写真を撮ってくださいと言われ、撮りにいったら、首のヘルニアでした。原因が分かれば適切な治療ができると言っていた駅前さんの先生達は、何でも治療できますと言うような先生と違ってとても信頼できます。
この度、京都へ転勤することになり、通えなくなる事がとても残念ですが、本当にお世話になりました。みなさんにも是非オススメの整骨院さんです。

オススメ!

産後骨盤のズレを感じたり、腰痛がひどかったため、産後2ヶ月目より通院中。
最初、治療前に丁寧に体の状態をチェックしてくれて、今の状態と今後の治療方法をアドバイスしてくれました。
スタッフの皆さんがとっても親切でアットホーム感があり、とっても通いやすいです。
またベビーカーで赤ちゃんを連れて行けるのでママさんたちにもオススメです!

千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING

本八幡駅南口より徒歩2分、SEIYUのビル1Fです。

• 本八幡駅南口から140m (徒歩2分)
  • 本八幡駅から200m (徒歩3分)
  • 市役所から350m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

新規オープンしました!

新規オープンしました!の写真