ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

明るいです&#8252;

みなさんええ味だしてまっせぇ(о´∀`о)
めちゃめちゃ明るいし、すっぴん&#128105;もたまには拝めるかも&#10068;?
社員一同年齢も若いしハキハキと親身になって治療にあたっておられます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
楽しく通うことができてます\(^o^)/

先生みんな上手です!

エキテンの口コミを見てきたのですが、口コミ通り良かったです!先生は全員施術の技術が高く、気持ち良いところをしっかり抑えてくれてます!また肩凝りを根本的に治すために、姿勢のチェックやそれに合わせた整体を行ってくれるので、肩凝りが良くなってきました!スタッフさん達の人柄もとても良いです*\(^o^)/*

中に入ると大きな声でご挨拶ー♪...

中に入ると大きな声でご挨拶ー♪
ヽ(´ー`)人(´∇`)ノ

嫁にマッサージをしてもらった時に、「ガチガチやから、いっぺん鍼灸院とか行ってみたら?」の一言でネットで探して行ってみました。
いつも丁寧な挨拶と、お声掛けをしてくださるおかげで気持ちよく通わせてもらっています。
施術してくれる先生方も、料理好き・ゲーム好き・演劇経験者などで個性に幅があり、私は毎度毎度ちょこっとお話しするだけですが、誰も似優しく声を掛け、笑顔を絶やさず、来院者が気持ちよいように、また、退屈しないようにお気遣いを頂いてるのが分かります。

施術は始まったばかりなのですが、私の場合は骨盤の動きが少しマシになったかと思っています。

おかげで、良い姿勢をキープできる時間が増えました。
できればこのまま通い続けて、未だガッチガチだと言われ続けている方と腰周りの筋肉が柔らかくなれたらなぁと期待しています。

yhlzf860
yhlzf860 さん

夫婦で行ってます

夫婦共々、腰痛に悩んでたところ、矢倉鍼灸接骨院を発見しました!!
整体で肩のゆがみもましになって、姿勢がよくなったと言われました(*´∀`)毎回、気になるところを丁寧に聞いてくれるし、先生たちのおもしろトークも楽しみです(о´∀`о)

心も体もキレイに

中に入るととても広く、キレイでオシャレ&#9825;
しかも先生方も受付のお姉さんも皆さんが元気いっぱいで明るくて優しい(*^^*)
私は全身ガチガチで猫背で頭痛も酷く、今まで色々な整骨院を試してきましたが、どこもあまり実感できずすぐにやめてしまってましたm(_ _)m
最初はこちらの患者さんのbefore&#10145;afterの写真を見て「大袈裟」だと思ってました!笑。でも初めて施術していただき自分のbefore&#10145;afterを写真撮っていただきとんでもない変化驚きました&#8252;
何よりも施術直後の体の軽さが凄くて、体の痛みの原因や今後の生活についても詳しく教えていただけ、本当に有り難く思います&#8252;
これからも、こちらでお世話になり続けて行きたいと思います*\(^o^)/*
かなりのオススメです!私の様に色々な整骨院を試されてきた方や半信半疑の方に是非一度お試しいただきたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

親切で丁寧

毎回状態を確認してくださり、細かくみてくださいます。姿勢も治ってきているかどうか写真をとって確認していただけたり、頭痛や腰の痛みも姿勢を正すことにより、かなり軽減されました。スタッフの方もみなさん親切です。

今までで1番良い

お店の看板が大きかったので見つけるのに苦労はしませんでした!中も広くて綺麗です。待ち時間の間もマッサージチェアに座って待つことができるし、先生たちが話しかけてくれるので待ち時間もあまり苦にはなりませんでした( ´ ▽ ` )ノ肩こりの痛みをとりたくて鍼治療の為に行ったのですが姿勢から歪んでいたので、写真を撮ってわかりやすく説明してくださいました!姿勢矯正をした後にまたもう一度写真を撮ってくれたので変化もわかりやすかったです!痛みのポイントをしっかり刺激してくれるので毎回とても満足しています。

来るのが楽しみ(*´ω`*)

肩こりと骨盤治したいなぁ〜と思って家から近くて気になっていたのでここに決めました〜!
そしたら雰囲気も良くて、姿勢も日々改善されてきて、、、!!スタッフの皆さんもいつも優しくて楽しくお話できていつも行くのが楽しみです!!ヾ(。・ω・。)
これからも続けて綺麗な体作りしていきたいです〜!久々に行って、肩こりだいぶ改善されるので非常に嬉しいです!!
いいとこ尽くしでした!いつもありがとうございます(*´ω`*)

産後の骨盤矯正、子育てによる肩こり、腰痛で通院しています
通院当初は姿勢も悪く、肩こり、腰痛も痛みが強く出ていましたが通院して4ヶ月。最初感じていた痛みが随分楽になりました
スタッフの方々はフレンドリーな方が多く人見知りな私も通院しやすい整骨院です

バレーボールで膝の怪我をして、治療目的で通い始めました。もともとO脚なので、初診のときに、骨盤の歪みから膝に負担がかかりやすくなってると言われました。そこから骨盤矯正で通い始めて、痛みがなくなってきました(^-^)姿勢も改善されてきていると思います。みなさん話しやすく、色々と相談にものってくれるので通いやすいです*\(^o^)/*

腰の痛みが治った^_^

仕事中に腰に激痛が走り、歩けない状態に…(T ^ T)
たまたま家の近所にあったこちらに駆け込んだら、2日ほどであれだけ痛かった腰がすっかり治りました^_^
今は前から気になってた姿勢調整もしてもらいながら、正しい姿勢を身につけてる最中です^_^
旦那にも言ったら同じように通院しだしました(笑)

雰囲気がいいです!

当初は腰痛があり、ネットでここを知りました(*^^*)
院内の雰囲気がとてもよく、先生同士とても仲良しで通院が楽しいです!
治療の方も的確で、腰痛もとても楽になりました(^^)v
いろんな話をしてくださったり、聞いてくださったりするので面白いです(^ー^)

交通事故

交通事故をおこし、口コミで当院を紹介してもらって通院を始めましたが、遅くまで空いてるので、仕事終わりでも通院出来るところがありがたいです。
来られてる方も多いですが、回転率がいい分そんなに待ったとゆう事もなく、そこもオススメです。

オススメ

腰痛で通院しました。
はじめに受けた説明もすごく丁寧で、とてもわかりやすかったです(^^)
最初はすごく緊張していましたが、先生方が優しく、話しかけやすくて、楽しく通院できています。
学生で部活をやっているのですが、21時まで開いてるので、助かります。
オススメです(^-^)/

雰囲気が明るく元気です!

整体師も受付スタッフさんも若くて元気の良いところが特徴的な整骨院です。院内は広く、ベッド数も多くあります。待ち時間に下半身を温めたり、マッサージチェアを利用出来たりと混雑時でも無駄な時間を過ごす事は少ないと思います。

施術も効果的でした。長距離ランナーの私は臀部に痛みを抱えていましたが、1-2カ月後から痛みはかなり和らぎました。

トータルで満足しています。オススメです。

腰痛で困っていたところ…

仕事の関係上もあり腰痛がひどく、毎日悩まされていました。
そんな時にネットでここを知り、通院を始めました(^ー゜)
先生方もとても親切に話を聞いてくださり施術してくださいます!
治療を初めまだわずかですが、腰痛の方もマシになってきています^_^
明るい雰囲気で楽しく通えますよ!

姿勢が気になり通い始めました(^O^)/

小さい頃から自分の姿勢の悪さが気になっており、こちらに通い始めました。
姿勢の悪さが原因で肩や首のコリがひどかったですが、姿勢矯正をしていくうちにコリも和らぎ今ではすごく楽に日々を過ごせています(^O^)/
先生方もすごくフレンドリーで楽しく通えています♪

痛気持ちいいよ〜

元々腰痛持ちだったところ、多忙が重なり悪化。どころ良い整体かマッサージないかな~と探してたところ…同僚がギックリ腰になり、たまたま通り掛かったココに寄ったら凄く良かったと紹介されたのが始まりで通い始めました(´ー`)

スタッフ皆さん若くて元気。いつも気持ちよい挨拶で迎えてくれる事もあり、苦もなく治療続けています(´・&#7447;・` )
しっかり施術で経過も順調♪(&#3665;&#7446;&#9697;&#7446;&#3665;)♪
オススメです!

店の評価!!

とても店の雰囲気はよかったです!
はじめて行かせていただいたとき、楽しい雰囲気だったので、凄く良いなぁと思いました。
治療も凄くよかったので、行って良かったなと思っています。
一回の治療でだいぶ治ったりしました!!
凄く良いと思いますよ!

猫背矯正

エキテンを見て通い始め
初めは痛みもありましたが、姿勢矯正を初めて数回たつと大分痛みも取れてきました(((o(*゚▽゚*)o)))
病院もアットホームでここに
通院して良かったなと思います!
仕事中も以前に比べると
身体が凄く楽になり
働きやすくなりました!

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)