ヒメジシンキュウセイコツイン

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

腹筋が鍛えれなくて来ました

自分はスポーツをしていて腹筋ができない悩みがあり困っていたのですが母の紹介でこの病院を知りました。毎週続けて通ってみると腹筋ができるようになりました。普段鍛えられない筋肉やインナーマッスルなどを鍛えられます。しかも普段する腹筋トレーニングは体力的にもきついのですがこの腹筋トレーニングは体力的にも楽で、かつ鍛えられるというプラスでいいと思います。子供から大人まで無理なく利用できるのでとてもオススメです。

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

今後もしっかりと通い元の身体に戻していきましょう。

楽トレ

コレは効きますなぁ
25段階あるみたいですが、そこまで追い込まなくてもお腹がスッキリしました!
時間がない、動くの面倒って人にはかなりオススメで、効果もあります。
内部が刺激されてるのが必ず実感出来てシェイプアップ効果もすぐに現れるので皆さん一度はしてみても損は無い段階と思いますよ。

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

今後もしっかりと通い元の身体に戻していきましょう。

整体利用

肩がどうしても痛くて初めて利用させていただきました。先生たちも受付の方もすごく優しくて、痛みもすっかりよくなりました。年中肩こりがありましたが最近はしんどいと思うこともなくなり、これからも通いたいと思います。

かかとの痛み

歩くのも辛かった踵の痛みで通う事にしました。
立ち姿や足裏の体重のかけ方等を丁寧に見てくださる事で、足だけが悪いのでは無い事が判明。
丁寧に根気よく施術していただいたおかげで足の痛みはだいぶ軽減しました。
先生方も話しやすい方ばかりなので、痛いところも言いやすいです!

全身スーパーリラックス

初めて利用しました。藤谷さんが担当してくれました。
身体に関する不具合や、自分が気になっているところ、満遍なくケアしてくれました。
私はバスケットをしていますが、動けるようにして下さいと伝えると、全身くまなく診てくれました。次のバスケットでの自分のパフォーマンスが楽しみです。
今のこのご時世、デスクワークやパソコンでの仕事が増え、悪い姿勢のまま生活をしてしまっているそこのあなた!若さに身を任せ身体を無理に使ってしまっているそこの君!試合に出てベストパフォーマンスをしたいそこのプレイヤーさん!是非ご利用してみてはいかがでしょうか!!

猫背矯正

かなり姿勢が悪かったのですが、通い初めてから通う度にどんどん姿勢が改善されていくのが分かっていって、通うのが楽しくなり姿勢が良くなっていくにつれ体の痛みも軽減されていき体調も良くなっていきました!今後も通っていきたいと思います。

事故治療

事故にあって首から腰にかけて痛く重だるい感じが続いてました。通院してから少しずつですが楽になり身体が軽くなりました!!院内も清潔なので通いやすいです。治るまでしっかり通院したいとおもいます。よろしくお願いします

事故治療

交通事故を起こした車に乗っていても、ここの整骨院では事故治療をしてくださり、丁寧に事故後の事なども説明してもらい気持ちが楽になりました😊
先生も明るくフレンドリーな方が多く色んな話をして雰囲気がとても良いです✨
また通いたいと思います‼️

夜遅い方にとても良心的です!

先月クーラーボックスを持ち上げようとして、腰を痛めました。
日頃サッカーをしてるのですが腰がとても痛くて近所のこの病院を見つけました。
内装はとても綺麗で、とてもフレンドリーな先生方がいらっしゃいます。
夜は21時まで空いてるので、仕事終わりに寄れて助かってます。

事故治療

事故にあって首、肩、腰が痛くて通院してます。先生の対応もよくて痛いところをしっかり改善してくれます(^^)毎回状態もきいてくれるのでここに通院して良かったです。しっかり治したいと思います(*´∀`*)

良い

腰痛で悩んでて週に2回ほど通ってますが
痛みがマシになってきた気がするので
これからも継続的に通っていこうと思っています。
値段も保険適応になるので安いですし
時間も遅くまでやっているので
仕事終わりに行けるのが嬉しいです

痛みが治まってきた⭐︎

姿勢の悪さと身体の痛みがひどく、どこかいい整体院がないか探していたところ、家から近いのと口コミを見て初整体してもらいました。身体の歪み具合を写真で見せてもらい、丁寧に説明していただき安心して受けられました。通い始めて、お尻から足全体に慢性的にあった鈍痛や痺れが改善して楽になりました!
まだ立ち仕事やよく歩いた日はダルさが出ますが、通って体を整えてもらうたびに一気に楽になります。これからも通って改善していきたいです。

今日もお世話になりました

首や背中がガチガチでお世話になってます。診て頂くと首が軽く感じて動きがよくなります。車運転中に後方確認の際実感します。15時台に伺うとテレビは何故かいつもグッディです。ちちんぷいぷいか、せめてミヤネ屋お願いします。

膝の痛みがなくなりました。

膝の痛みが酷くて通いはじめたんですが、治療してもらい膝の痛みはなくなりました!!!猫背矯正もして猫背の方も治ったので良かったです)^o^(!今は足裏の痛みが気になるのでそちらを治療してもらってます!!

交通事故の後遺症で

交通事故の後遺症で身体が痛いので通院してます。週に一度姿勢矯正をしはじめてから肩凝りもなくなり大分良くなりました!先生も親切なのでここに通院してよかったです。祝日も診療してるので通いやすいです(^-^)/

肩が上がりにくく痛かった。

肩の動きがわるく、痛くて治療してもらい動きが良くなり楽になりました!!姿勢矯正も週に一回してもらって姿勢も良くなりました(^-^)たまに、ハリもしてもらってます。凄く楽になるし気持ちいでーす(*'▽'*)

ヘルニア

以前椎間板ヘルニアで手術をしたのですが、
その後も痛みと付き合っていくにあたって矢倉鍼灸整骨院さんに整体してもらってます。
僕の場合姿勢がすごく悪いので矯正をしてもらってますが、施術後は毎回全身がすごく伸びて効いてる感じがして気持ちいいです。
スタッフの方もお店の雰囲気もよく通いやすいです。

長年の腰痛、首コリ

ギックリ腰、肩コリ、首コリに苦しめられて
20年!針治療もしたけど元どおり。
転勤して矢倉整骨院に通い始め、自分の身体のツボに当たる先生に出会い身体が楽になりました。全身の写真を撮影してもらい 身体の歪みを可視化され説得力ある説明もしてもらい原因も理解出来ました。

交通事故での治療で通院中です。

初めて交通事故に遭い、通院治療や保険の事など分からず不安でしたが親身に教えて頂きました。とてもアットホームな整骨院で雰囲気もとても良く、また治療でも痛い所など重点的に治療して頂け少しずつですが痛みを和らげる事が出来ています。

ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
交通事故での治療に関して知らないことはたくさんあるとは思いますので
またいつでもご相談くださいね<(_ _)>

おすすめです

長らく首の痛みに悩まされており、頭痛もひどかったため自宅近くのこの鍼灸院に来てみました。
肩や首のマッサージのほか、頭蓋骨矯正を受けました。
姿勢矯正もメニューにあるそうですが、今回は筋肉のこりが酷かったため、針治療と合わせて施術を受けました。
施術の結果、こりがほぐれたようで肩、首が楽になりました。
肩こり等でお悩みの方にはこの鍼灸院はおすすめです。

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)