ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

受付の女の子が可愛い

受付の女の子が可愛いですよ!
先生も明るい方達ばかりです!
首の痛みが強く仕事に
影響がでるので猫背矯正を受けてます☆
姿勢がだんだん良くなってきました!
首の痛みも改善され
先生も良くしてくれるので
猫背に悩んでる方はぜひ!!

明るい雰囲気でいい!

あいさつが大きくて元気(^O^)

マッサージを受けているときに柔道整復師と話ができるし、毎回違う人だからいろんな人と会話ができてアットホームな感じがする◎

夜も9時まで開いているから、学校の部活終わりでもいけていい

めっちゃ良かったです。

友達の紹介で通院してます。仕事柄運送業なのでくびとか頭痛肩こりが酷いのでほぐしてもらうと凄く楽になります(^_^)雰囲気も良く先生も一人一人丁寧で優しく矢倉さんに行ってよかったです(*`・ω・)ゞ肩こりに悩んでるかたは是非!

気分爽快

腰痛を何とかしてほしくて、通院してます。
原因は仕事の立ちぱっなしと普段からの無意識な猫背だそうです。
猫背治療を受けるようになってから、猫背に気を付ける様になりました。
腰痛も改善して気分爽快です!
受付の女の子も優しくて楽しいです。

楽トレに通ってます

いつもお世話になっています!姿勢が悪いなぁと感じていて来店させて頂きました。矯正コースでは変化が自分で分かるくらい治りました&#10024;不調もないしすごい!その後私には筋力が足りないということで楽トレで楽に筋肉をつけるコースも頼みました!芯がしっかりしてきた気がして自宅での腹筋と合わせて頑張ろうと思います&#128522;何よりスタッフの皆様の元気さと笑顔が魅力的です!行くと元気になれます!いつもありがとうございます!

とても良心的な整骨院デス♪

診療時間がとても幅広く通いやすいです。いつも行くたびにスタッフの皆さんが気持ちのいい挨拶で迎えて下さるので診療以外でも毎回元気をもらってます♪
こちらの我儘も快く聞いて下さり丁寧な対応に感謝してます(*^^*)

楽になりました。

交通事故で通院してます。
事故の説明もわかりやすく夜21時まで受付もしてて祝日も診療してるので
通いやすいです(^o^)鍼治療もしてらもらって大分楽になりました(*^o^*)

矢倉鍼灸整骨院に通ってよかったです( ̄^ ̄)ゞ

腰痛、猫背矯正

始めに、カウンセリングで姿勢や筋肉などトータル的なバランスを診て、どこをどう治せばいいかなど、親切、丁寧にアドバイス、矯正を行ってくれる。夜遅くまで営業しているので仕事終わりでも通えるので、とても便利で助かります。

猫背矯正受けてます

朝9時から受付開始〜夜9時まで受付してくれるので、仕事帰りや、昼前から用事がある時も安心ですね

また、先生も複数人詰めているので待ち時間も余程のことがない限り短いです
待つ場合も骨盤矯正椅子やフットローラーを使って待てるので、ある意味お得です

入った瞬間から皆さん元気よく挨拶をしてくれるので気持ち良く通えると思います

猫背の治療

スタッフのみなさんとても感じが良いです
体がガチガチ疲れた時は心身ともに癒され気持ちよくなって帰ります(^-^)

足を暖めるのもおすすめです。とても気持ちいいです

夜遅くまであいているので仕事帰りでも行けるので助かってます。

お世話になってます

アットホームな雰囲気で通いやすいですv(*'-^*)猫背&骨盤矯正で通ってますが、無理なく治ってきてますヾ(@゜▽゜@)ノ
この歳になって身長が少し伸びました(〃ω〃)てか、本来の身長に戻ってるみたいです\(^^)/
待ち時間もただ待つんじゃなくマッサージチェアなど利用しながら待てるので退屈しません(*^-^*)

頭蓋骨

21時までに入ればいいので、家から近いから通いやすい接骨院です。
目がよく痛くなっていたので、頭蓋骨矯正を受けました。めちゃめちゃ痛かったのですが、慣れたら、マシになりました。顎ラインのリンパ流したらいいよ、と教えてもらいました。顔が整ってきたそうです(苦笑)

交通事故

交通事故で通院してます。
天気が悪い日は頭痛も酷く
しんどかったのがだんだん
よくなってきました(^^)
事故に関しても詳しく説明して下さり
毎回施術も丁寧なので
ここにしてよかったです。
お世話になりました(^ ^)

姿勢が良くなりました!

2ヶ月前にぎっくり腰になり
超音波治療をしてもらい
痛みがなくなり今はぎっくり腰の
改善で猫背をしています。
周りからも姿勢が良くなった
と言われすごく嬉しいです(^-^)v
スタッフさんも皆さん凄く優しく
その日の常態によって治療も
してくれるのでオススメです!

腰痛改善

場所は姫路市内から近くて、行きやすいです。
店内の雰囲気もよく、スタッフも気軽に相談しやすいです。
予約制ではなく、行きたい時に気軽に行けるのがいいと思います。
姿勢矯正の治療を受けていますが、腰痛も改善してきたのでいいと思います。猫背も少しずつ治ってきています。

楽トレ

はじめて楽トレ施術を受けたのですが段階ごとに電圧レベルを調整できたので無理なくトレーニングできました。
施術中は寝ているだけなので良いのですが
慣れてきて電圧を上げすぎた時の次の日に筋肉痛がくるのでご注意を(^_^)/~~

鍼灸

ぎっくり腰で鍼治療を矢倉さんで受けました!!
一回でも、大分楽になりました。
他の鍼灸院でも、鍼を受けたことが
ありますが、矢倉さんが1番しっくりきてます(^O^)
スタッフの皆さんも凄く良くて来て良かったです!!

腰痛で通院していますが、施術は...

腰痛で通院していますが、施術は丁寧ですし、ストレッチ等の日常意識しておくことなどのアドバイスも助かります。スタッフの方はみなさん明るく、アットホームな雰囲気なので気軽に通院できました。あまり待ち時間もなくすぐに見ていただいています。

猫背の治療

なかなか治療が続かないことが多いのですが、こちらの先生方は話をしっかり聴いてくれて、その時にあった治療をしてくださるので続けて通うことが出来ています(^ω^)優しく楽しい先生達なので姫路に住んでいる限りは利用したいと思います(・ω・)v

交通事故でお世話になりました。

交通事故に遭い、家の近所なので通いはじめましたがアットホームな雰囲気で、どの先生も気さくにお話してくれます。
待ち時間もほとんど無く、スムーズに施術していただいてありがたいです。
朝9時から夜9時まで開いているので、仕事の後等にも利用しやすいので、何かあればまた行きたいと思います(^-^)v

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)