ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

とても通いやすいです!

どの先生も優しいので続けて通えてます。
定期的に姿勢の写真を撮ってくださるので、目に見えて変化が分かります。
まだ1ヶ月程ですが最初の写真と比べるとびっくりするぐらい良くなってました!
仕事柄、趣味も含めてついつい姿勢が悪くなってしまうので、これからも続けて通います^ ^

腰痛で。。。

仕事で体や腰がバキバキになってしまっても、いつも笑顔で迎えてもらってます。
先生同士もとても仲が良く、毎回楽しく治療してもらっていて、オススメです。
ヘルニアが見つかったりもしましたが、少しずつしっかり治療していきたいと思える病院です。

元気になれるよ

矢倉鍼灸接骨院の扉が開いたら、元気な声で挨拶が飛んできます、自分が元気が無い時もその声聞いただけでも元気がもらえる気がします
待ってる間でも、大丈夫ですか?寒くは無いですかと、先生方の気配りありがたい事ですね
親切だし、適切な指導、心地よいです
ここにして本当に良かったです

肩凝り治療で来店

店内の雰囲気は明るくて和気あいあいって感じです。予約も必要なく行きやすいです。
ひどい肩凝りなのですが整体してもらうと気持ちよくて楽になります(^0^)整体前と整体後の写真を見ると一目瞭然で良くなってます。

調子が良くなってきた

顔の歪みが気になっていたのですが、通院して行くうちに改善されて気にならなくなりました。
また上半身のコリが昔から酷く、苦しかったのですが、それも通っていくうちに身体の調子が良くなってきていると感じます。

歪みが良くりました!

通院してから猫背が、肩甲骨の歪みが良くなってます。姿勢も良くなり整体治療がお勧めですよ(*^^*)後は、たまに鍼治療もしてもらいます!僕は肩に良くしてもらうんですが最初は怖く感じたのですが治療してもらった後は軽くなり良かったです!

腰の痛みがかなりあったのですが...

腰の痛みがかなりあったのですが、姿勢治療をうけ受けた当日から良くり何故か解らないうちに痛みが引いていました\(^^)/受付の人が可愛くて良かったです(*^^*)楽しみのひとつです(笑)あと祝日も診療してるので助かります。

矢倉鍼灸整骨院

従業員の方みなさんいつも笑顔で迎えてくれて、お話もいろいろしてくれて楽しいです。
もちろん身体の方もちゃんと施術してくれて、来始めたころよりもだいぶ姿勢が良くなりました!祖母の家に往診もしてくれてて、助かっています。

猫背ちょこっと解消!

お店は清潔にされてて
先生方みなさん明るく接しやすい感じで雰囲気すごく行きやすいです!
猫背を治すのに通ってたんですけど3ヵ月間行ってたら周りのひとに「猫背ましになったね」って言われるほどになったので
このまま続けてたらいい感じに解消されそうです\(^o^)/

事故で…

最初の説明詳しくしてくださって、
子どもがいても通いやすい場所でした★

事故以外でも姿勢矯正か骨盤矯正にも行きたいです(&#10026;▽&#10026;)&#10017;.*

癒し系スタッフばかりで身も心も癒やされました(&#3665;´&#12610;`&#3665;)&#9825;*.+゜
通院して良かったです!

スタッフの方が親切(^O^)

スタッフの皆さんがとても親切で親しみやすいです。
足や腰を暖める椅子があったり、足ツボマッサージ機があったりと、待ち時間も無駄なく有意義に使えてとても良いです。
夜も21時までと、遅くまで開いているので、通いやすいです。

明るくてフレンドリーな人達

肩こりが酷く通い始めました。店内はとても清潔感があり、皆さん明るくフレンドリーに接してくれます。日によっては、肩、腰や全身だったり、整体、マッサージや鍼など辛い場所によって相談しながら決めれたり、時間も9時まで受け付けしているので仕事終わりでも行けて、とても助かっています。

O脚治療

O脚と猫背の治療で通っていますが、目に見えて良くなってきました。
長年の悩みだった肩こりと腰痛もすごく楽になりました。
先生方も皆さん気さくな方ばかりで雰囲気も良く、夜遅くまで開いているので、仕事帰りに通えるのも嬉しいです。

よかった!

下腹部の気持ち悪さがあり、
病院に行っても異常がなく、気になり此処に行ったのですが、一回してもらったら 下腹部の気持ち悪さが引いたのでびっくりしました!
骨盤のズレとのことでした…。

もともと猫背でもあったので今も通っています。だいぶ 本来の体に戻ってきたので 行ってよかったなって思います。

雰囲気は
みんな気さくで明るい感じなので、通いやすいです。

腰痛の方にオススメ

仕事柄腰痛になりやすく姫路市内で評判のいい接骨院を探していたときにスマホで見つけたのが矢倉整骨院でした(^_^)店内の雰囲気も明るく気さくな方ばかりですし雰囲気のいい店舗です。腰の調子も改善されそれぞれの先生方の腕も確かです(笑)
場所も英賀保駅を西側に1キロ程度の所にありますし姫路市外の方も通いやすいと思います

事故の通院で

交通事故での怪我でお世話になっています。
初めて行ったときには丁寧な問診をしていただいて、スタッフの方皆さんが明るくハキハキされていて、とてもいい印象でした。
整骨院は初めてでしたが、施術も丁寧で、事故についての保険の相談なども、院長先生が親身に相談に乗ってくださるので、とても安心感がありました。
何よりスタッフ皆さんがフレンドリーで、気遣いや施術についての説明も十分で、良い整骨院に巡り会えたと嬉しく思っています。
体が回復するまではもうしばらくお世話になります。

やっと見つけた整骨院(^o^)

姿勢が悪いのが気になっていて、こちらの整骨院に通って、だんだんと姿勢が良くなって来ているのを実感しています。姿勢が悪い影響で体もだるかったのですが、だるさも解消されつつあります。今後も通いしっかり治して行きたいと思っています。施術して下さる方々もとても親切でとても良い整骨院で安心しています。

姿勢矯正

雰囲気が和気あいあいとしてて通いやすいです(&#3665;>∪<&#3665;)
姿勢矯正で通ってますが、写真を撮ってみせてくれるのでどう変化したのか分かりやすいで姿勢が良くなってるのが実感できます。
痛みもとれてきたので嬉しいです。

凄くよかったです。

常に首が痛くて頭痛や目も痛日常生活もしんどく
なかなか寝れず大変でした。
鍼治療と姿勢治療を
交互にうけることによって
首の痛みもなくなり
ぐっすり眠れるようになり
笑顔も増えました(^^ゞ
ほんとうによかったです。

対応が親切

首と腰の痛みがずっと取れなくてきつかったのが通い始めて 痛みが楽になってきました。
先生方の対応はすごく優しくて感じがいいです。
通勤途中で見つけましたがここにして良かったです。受付も21時までしてるので
仕事遅い方は是非!

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)