ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

首の傷みがやわらぎました

交通事故にあい治療をしに矢倉鍼灸整骨院に通いはじめました!!先生方も優しく丁寧で通いやすいです。首ガチガチで肩も上がりずらかったんですけど、今は肩も上がるようになり首の傷みもましになったので良かったです

交通事故で

交通事故にあって通りがかりでにある矢倉鍼灸整骨院に行きました。首と背中が両方痛くてしんどかったんですけど通い続けると首、背中の痛みが少しずつましになり仕事中も楽ではじめに比べると良くなりました(^^ゞ先生方も優しく通って良かったです!

交通事故での治療

事故後診断してもらったあとに、すこし体の調子が悪く、近いということもあり、治療をしてもらいにきたんですが、
事故はじめてで良くわかっていない私にも治療はもとより、保険の事の事前説明を詳しく教えていただきすごい助かりました。
治療の方も丁寧ですし、スタッフの方が元気で明るい雰囲気で、元気をもらえるような感じでとてもよかったです。これからも何かあればこようと思える所でした。

鍼治療

鍼治療で矢倉鍼灸整骨院に通ってます。全身はってて特に腰と首が痛かったんですけど、鍼をしてもらうと大分楽になり仕事中も働きやすいです(^_^)あと、普段の生活も過ごしやすくなりました(^o^)朝も8時から受付してるので仕事前に通えるので助かります

交通事故

交通事故にあい友達の紹介で矢倉鍼灸整骨院に通いはじめました。お家からも近く通いやすく、受付が夜の9時までしてるので仕事帰りにいつも言ってます。首と腰がかなり痛かったんですけど、はじめにくらべると良くなりました。

伸びました

猫背の治療をしてもらっらてます。痛いけどスジが伸びて、気持ちいいです!それにしても、固い体やわ!でもはじめに比べるとやわらかくなった感じがし今日もスッキリです\(^o^)/あと足の痛みもなくなり楽になりました。

良かったです

交通事故で肩と足首が痛くなり
痛みを和らげる為に矢倉接骨院さんに通っています。
先生方の腕が良くかなり肩と足首の痛みが和らぎました。
仕事中も凄く楽になりましまた!
とてもアットホームな感じで通いやすい接骨院です。

猫背矯正

受付が21時までしてるので行ってみました。猫背治療をうけてます!終わった後は伸びた感じがしすごく体が軽くなり仕事中も楽です(^-^)/~~普段の生活も猫背を気にするようになりました。矢倉鍼灸整骨院に通って良かったです!

良くなりました

交通事故にあったので家から近い矢倉鍼灸整骨院に通いはじめました。説明も丁寧にしてくれ終わったあとは楽になり傷みも少しずつとれてきました。普段の生活でもいたみが感じにくなり矢倉鍼灸整骨院に通ってよかったです

腰が痛くて矢倉鍼灸整骨院に行きました。鍼治療をしてもらってます(*^^*)はじめに比べると凄く楽になりました!仕事中も凄く楽で矢倉鍼灸整骨院に行って良かったです。朝も8時から受付してるので仕事前に行けるので通いやすいです

交通事故

交通事故にあって友達の紹介で矢倉鍼灸整骨院に通い始めました。最初に比べると腰の痛みも大分なになり仕事中も痛みがましになりました。家からも近く受付時間も夜の21時までしてるので凄く楽です。矢倉鍼灸整骨院に行って良かったです(*^^*)

交通事故

交通事故にあって友達の紹介で矢倉鍼灸整骨院に通いはじめました。丁寧に説明もしてくれて最初腰と首がものすごく痛かったけどはじめに比べると大分良くなりました(^-^)/仕事中も楽になり矢倉鍼灸整骨院に通って良かったです!!

m.n
m.n さん

交通事故

追突事故でムチウチになり、夫婦で通っています。丁寧なカウンセリング、施術はもちろん、明るい雰囲気で、身体も気持ちもかなり良くなっています。
受付も遅くまでされているので、仕事帰りでも寄れるのが助かります。おすすめですよ。

良かったです

50歳になっても若い時の交通事故 の後遺症が、出て来で、ギックリ腰に、なりかけて、たまたま近くに有る新しい鍼灸院に、飛び込んだのがきっかけです。たくさんの先生がいて、待ち時間も少なくて、一生懸命に、相談に乗って、治療してくれてうれしいてす。

キングスライム
キングスライム さん

良くなりたした

先月から交通事故で通いはじめました!最初の頃に比べると足の痛みが良くなりました。首はまだ少し痛いですけど最初に比べると大分良くなりました!後、受付が夜の21時までしてるので仕事帰りに行きやすいので凄く助かります。

交通事故

交通事故で通いはじめました!丁寧に説明もしてくださったので凄くわかりやすく、治療してもらった後も凄く楽になります。後、受付時間が8時〜12時、15時〜21時までなので仕事帰りに凄く通いやすいです。矢倉さんに来てよかったです

交通事故

交通事故で矢倉鍼灸院整骨院に通い始めました。丁寧に説明もしてくださり凄くわかりやすかったです。首が凄く痛かったんですけど最初に比べるとすごく楽になりました。夜も21時まで受付してるので仕事帰りに通いやすいので良かったです。
先生方も凄く優しいです。

良かったです

矢倉さんにお世話になり1ヶ月位になりますがといっても週に二回ですので、もう少し詰めて通えると良いと思う位に身体が元気になってきたとおもいます姿勢の治療で背筋も伸びて少し身長が伸びたかなぁと思います肩こりもあまり感じなくなったようです、以前は頭が痛く気分も悪くなるぐらいまで肩こりが酷かったのがなくなってすごく幸せです。姿勢もすごく良くなり立ち姿が見た目綺麗になりましたね、その時間が長くいられくずれるとすぐに姿勢姿勢ときずけるようになりました。以前はきずけなかったことですね、来院して本当に良かったです、スタッフの方々のも皆様親切で楽しい人ばかりで、気持ちもリフレッシュできて、本当に良かったです。ありがとうございます、これからも宜しくお願いします。

良かったです

知り合いに、腰が痛いんだけどと相談したら、良い整骨院があるよと、矢倉鍼灸整骨院を紹介されて一度行ってみたらと言われて、来院しました。
施術してもらった後は、体も楽になりとても、気持ち良くなれました。

普段、仕事で遅くても21時まで診療されてるのでとても助かっています。

猫背

広告で知って来ました!
前から猫背が気になっていたので猫背治療をしてもらっています!
ここに来てから学校でも家でも猫背を意識するようになりました!
おかげで背筋もよくなり身長も徐々に伸びてきています!
ありがとうございます!

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)