ヒメジシンキュウセイコツイン

ひめじ鍼灸整骨院

長引いた寝違い

ある日突然の寝違い。いつもなら1週間くらいで自然に治るのに、今回は3週間近くたっても治らないばかりか、うがいするのに首を上げることも苦痛になりこれはおかしいと思い、慌てて近くの整骨院を検索しこちらにたどり着きました。決め手としては皆さんの口コミもよく夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに寄ることができるのがとてもありがたいと思いました。
今回で3回目の来院で担当の先生は毎回変わりますが、身体具合の情報を共有してくれてるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

ひめじ鍼灸整骨院
ひめじ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
身体の歪み・痛みの蓄積で症状に変化が出にくくあるので
しっかり治して痛みのない身体を作っていきましょう<(_ _)>

スッキリ\(^^)/

凄く腰が痛くて行ってみました!
初めは超音波で痛みをとってもらい
その後猫背だったので
姿勢治療をしてもらってます!
随分と良くなり背筋も伸びました(^-^)v
姿勢治療をうけて良かったです!
受付も21時までしてるので
通院しやすいです。

良いですよ。

長年立ち仕事で足腰が痛く通院してます!最初に比べると随分痛みがやわらぎ仕事中も楽になりました(^○^)足腰の痛みがなくなった事によって身体が凄く楽です。
特にしんどいときは鍼治療も
してもらってます(*´ω`*)
終わった後はぐっすり眠れます。

お困りの方々へ!!

私は約半年ほど前に交通事故の被害者になりました。幸い骨折等は無く軽傷事故でしたが、事故による怪我で首、肩、背中の痛みに悩んでおり、矢倉鍼灸整骨院さんに辿り着きました。
ここで働かれておる先生方は身体のケアはもちろんの事、大変優しく、明るく通いやすい病院です。事故から半年近く通院になりましたが、身体の方も順調に治ってきています。
病院探しでお困りの方は是非一度は向かわれてはどうか思います。

一度で効果実感(^∇^)

猫背が気になり姉の紹介で通院しました!一度治療受けただけでも随分と姿勢が良くなり効果が分かりました!通院してる間に事故にあい今は事故治療をしてもらってます(^^)事故治療終われば又猫背治療で通いたいと思います!

治療中

最初はインターネットで調べて来てみました。親切に状態を説明してもらい、それにあった治療を始めました。4ヶ月位になりますが、通院する前はよく足がつったりして困っていたけど、それもなくなり通院して良かったです(*^^*)体操も教えてもらって毎日してます!

外反母趾

足の人差し指と中指の痺れが一ヶ月ほどとれず母に相談したところ、母が通っている矢倉鍼灸整骨院を紹介してくれました。私は4ヶ月ほど通っていますが痺れも治り体調も前よりも良くなりました。私は外反母趾で治療が少しかかりそうですが治るまで頑張って通います。

姿勢治療

スタッフの皆さんの対応もとてもよくて、雰囲気のいいところだと思います!
もともと猫背で、仕事柄でも腰痛が慢性的に起こりやすい状態になっていたが、姿勢治療を受けて猫背の改善や腰痛の軽減がされてきています。また、定期的に姿勢の写真をとって改善されているかどうか見比べながら治療が出来るので、効果が目に見えてわかるのでとても良かった!また診察時間も夜遅くまでやっているので、仕事をしていながら通院出来るため通いやすかったです!

良くなった!

初めて交通事故にあってお父さんの紹介で通院してます(`・ω・´)事故の説明も詳しく説明してくれ分かりやすくて痛かった首と頭痛も良くなり通って良かったです!先生方も優しくその日の状態を詳しくきいてくれるので交通事故にあわれたりしたら是非!

丁寧

対応は丁寧でいつ行っても明るい雰囲気で行っていただけます。徒手、針、灸など、その時の自分にあったものを選択して行っていただけます。姿勢に関しては、実際に写真で見せてもらえ、また、一定の期間が過ぎれば再び写真をとり変化を写真でも確認することができます。また、保険適応なので、安心して通院ができます。

感謝でいっぱい!

追突事故に遭い、お世話になっています。治療前のカウンセリングや相談も親身になってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。また先生方も明るく元気いっぱいで、いつも元気をもらって帰っています。さらに受付が21時までなので仕事帰りに通院できるので嬉しいです。ムチウチが治っても、また通いたいと思っています(^o^)

猫背矯正

猫背矯正を受けています。
受けるうちにだんだんよくなってきています。
肩こりもなくなり、足も軽くなりました!!
先生達も話をよくしてくださりいい方達です。
これからも、頑張って治療を受けていきたいと思います。

O脚改善治療

母の紹介で通院することになりました。O脚は、小学生の頃から悩んでいたので治るはずがないと思っていましたが、初めて治療を受けた日だけでも、指1本分隙間が狭くなり、とても大きな変化を体験できました。その日の状態により、週2回、または1回で通っています。油断しても、最悪の状態のO脚に戻らなくなりました!とても感謝しています\(^ω^)/

治りました!

交通事故にあって矢倉鍼灸整骨院に通い始めました。
足が痛くて仕事中もしんどかったんですけど大分良くなりまし(^o^)
受付時間が21時までしてるので仕事帰りにも通院できるので有り難いです(^-^)v
先生も凄く優しいので交通事故にあわれたかたは是非!

行ってみるべき&#8252;&#65038;

4月に交通事故に遭い通院してます。
朝は早くから夜は遅くまで開いてるので
仕事が終わってからでも行けるし
家も近所で、とても通いやすいです。
先生達も気さくで
親身になって話しを聞いてくれたりと
とてもイイ整骨院です。

良いです

交通事故に遭い、それからずっと通ってます。個人差はあると思いますが、2ヶ月くらいになりますが、だいぶマシになってきました(^^)毎回身体の状態を聞いてしてくれます。
事故についての相談にも親身になってのってくれて、スタッフの皆さんも話しやすくとても良い所です(^^)
夜9時まで開いてる所はあまりないので、仕事が遅くなってしまっても行けるのでとても良いです。

姿勢改善(*^o^)/\(^-^*)

いつもはマッサージに行っていたのですが良くならず困っていました。
そんな時ネットでここの口コミを見て来させていただきました。来て大正解♪姿勢も改善され調子も随分良くなりました。先生方も優しいしこれからもお世話になりたいと思います。

猫背矯正

妹が猫背の矯正で行き始めたところに、私も猫背で悩んでいた為通い出しました。
スタッフの皆さんは本当に元気で、よくして下さりいつも楽しみに通っています。
猫背は昔からの悩みでしたが、少しずつ良くなってきています。
毎回体の調子を聞いて下さり、その都度施術して下さるので体も楽になり助かってます(^ ^)
このまま頑張って通い猫背治したいです!
オススメです☆☆

お世話になってます。

猫背矯正で仕事帰りに通っています。
初回から効果が現れ,前ほど見た目を気にしなくなりました。
姿勢が良くなってきたので,負担がかかっていた足の痛みも感じなくなりました!

受付も9時までで,土曜も営業しているので,生活に合わせて通いやすいと思います。
待ち時間もあまりなく,お湯を使わない足湯などもあるので有意義に過ごせます。

施術だけでなく配慮も感じられる整骨院なのでオススメです(^^)。

交通事故の後、矢倉さんにお世話...

交通事故の後、矢倉さんにお世話になりました。
それまでは首と背中が痛かったのですが、今ではすっかり調子が良くなりました。フレンドリーな先生方ばかりで、色々相談しやすく、初めての方でも通いやすい雰囲気で、21時まで受付ているので、仕事帰りにも通いやすくオススメです。

旦那の紹介で☆

旦那の紹介で猫背治療してます
アットホームな雰囲気でスタッフさん達も明るく元気な人ばかりです^_^
猫背も少しづつ改善されてきました。
立ち仕事なの足も良く疲れたり
してたのが疲れなくなりました(o^^o)
これからもずっと通いたいと思います!

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町2-7

英賀保駅から徒歩5分

• 矢倉住宅前から29m (徒歩1分)